Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте поговорим про слезы...

• :agree: Я поражаюсь - "бешеные знакомства", а все такие скромные и за флирт психуют.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Если это флирт то глаза мо не просохнут от слез аааа :cray-1: а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте :help.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тем более, когда март на дворе :спок:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Прости, это выше моих сил. :cray-1:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
    Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:

• Поплачь поплачь мож ваш занудный порыв флиртования перейдет в более менее настроенный разговор. Мож мужчины оценЮт и повылазят уже сюда из укрытий своих. Да и девАчек некоторых мне так тут не хватааааает :cray-1:

• Не хнычь :friends: Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик :yes.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• у меня обед закончился, пошла работать) не реви, тут уже и так море разливанное слез на кучу страниц

• Нужно совмещать а то не гоже форумиьься без передыха * за сопливчик спасибо, но не надо, у меня мгого красивых слезунчиков.

• Я еще чуть чуть и побегу)

• В ответ на: Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
    Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:
    поплачь уже :not_i:
    бедные мужчины-бедные да-))
    прыгают от безделья, весна тут не при чем!

Записей на странице:

Перейти в форум