Почему везде, где я отвечаю, получается, что я отвечаю тебе? Ты вездесущ? Возникает подозрение о нереальном происхождении тебя. И оно крепнет, как крестьянская лошадка в руках пролетариата на стальном коне.
Я сегодня научился новой песенке на английском языке. Песенка про старого Мак-Дональда, у которого на ферме была масса живности, которая перекликалась разными голосами со всех бескрайних концов обширных фермерских угодий. И ещё знаю, что игра в зоопарк просто прекрасна.
А вы чему научились за это утро?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Я вчера поздно вечером училась чинить звук на своём компе, который вдруг странно пропал: всякие свои звуки озвучивал (загрузка, выключение и т.п.), а ролики не пел категорически...
Ташечка я не специально( я почти неделю боролась и сдалась( ничееее со мной рядом бочонок меда, теплое одеялко и вы)
а еще а еще *жалуюсь* одна твоя подруга не хочет давать мне кусочек твоего сыра((( и кричала навалившись на него 'моеееее' *очень жалуюсь*
Ты это. Нехочуха, давай-ка немедленно захотевай выздоравливать. А то как ты меня с форума больная прогонять будешь? У тебя и сил-то не хватит для этого вовсе. А надо же. Ты же же понимаешь же? Мм?
Евгений Асин (Борщев)
Можно сначала пластиками чуть обжарить на масле и залить яйцами с зеленью (щедро), можно сразу во взбитые яйца с молоком добавить мелкими кубиками и опять же зелень туда. Если совсем лета хочется, то туда же можно помидоры и болгарский перец, их вот хорошо сначала чуть припустить в масле.
У меня нонче кета будет к вечеру. Запечённая. Почти четырёхкилограммовая. Я обязательно расскажу вечером, как она была на вкус прекрасна. Специально, чтобы доставить тебе удовольствие.
Евгений Асин (Борщев)
Штабелев, представляешь, я сегодня герой, выполнил ещё одну часть квеста в больнице.
Там такая запутанная история с неправильным заполнением больничного, который является первым в череде из нескольких. А у них у каждого ссылка на предыдущий. И после замены первого они начинают ссылаться на несуществующий документ. Но я взял справку, что несуществующий документ считать недействительным, а вместо него использовать другой документ с другим номером. А потом ходил в отдел кадров узнавать, как надо правильно оформить всё, чтобы было как по-настоящему, у взрослых. Вчера мне сказали, где должны быть печати и какие дополнительные указания, и с утра я ездил их получать.
Там такой многоступенчатый квест, в обеде поеду ещё одну часть выполнять из него.
Евгений Асин (Борщев)
Не ищите смысла в той речи иного, что способен показать неприглядность боления гермашишечкиной.
Пусть читая страдает от липкого и выздоравливает через сей антагонизм.
Ну что ты! Пятки мёдом нельзя. Они от этого прилипают к половой жизни, что привносит дисгармонию в бытие, определяемое бессознательным.
Пятки надо мягонько массировать до полного расслабления объекта массирования. А потом легонечко пощекотать в самый неожиданный момент и получить оными пятками в лобовую броню дурной головы, не дающей покоя ногам.
Евгений Асин (Борщев)
Ты велик, в этом всё и дело, это же всё объясняет и значит геройства никакого не несёт.
Был бы ты убог, да сир и такое смог, тогда дааа!
Подумаешь, квэстишка какой-то, тьфу, тебе одним пальчиком и всё сделалось.
Вот так, как это всегда бывает в сказках, совершенно случайно, меня разжаловали из героев и обозвали велосипедом...
И кто? Кто, спрашиваю я вас? Вопия, вопрошаю. Нет ответа. Лишь эхо гулко бежит по безлюдным коридорам. И вновь тишина, словно липкое от медового пота покрывало, укутывает собой помещение, где безумной осенней мухой бьюсь я о стены.
Увы мне. Увы.
Евгений Асин (Борщев)