есть такие и ничего такого в этом нет, не обязательно уметь делать все, есть специально обученные люди и делоффф то. я вот не умею блины стряпать, ну как не умею...постряпаю конечно, но если у кого то это лучше получается зачем мучить...сковородку или розетку.
> кто нибудь знаком хоть с одним мужчиной, который бы НЕ_смог починить электрическую розетку?
---------------------
А как её "починишь" - только если менять.
А если провода прям в стене менять надо - так вообще беда.
Так что я такого видел.
а что заменить - это прям сложно сложно??
уже который раз это страшное слово называется "ПОМЕНЯТЬ розетку!!"
прям ужас ужас. а на деле то поди как пол помыть или яичницу сделать
В ответ на: ну может вы белке в глаз со ста шагов попадете?
А я думал тут про нужные в современном быту умения)...
- Господи, я-то всю жизнь считал, что тайный агент 3-го жандармского отделения плавает как рыба, стреляет как Робин Гуд... Из пистолета... бац!!!... С сорока шагов... Белке в глаз!!!
- Да я с пяти шагов слону в задницу не попаду...
(с)к/ф "Чокнутые"
Нет. После НВП в школе оружия в руках не держал. Принципиально.
В ответ на: ну должен же быть какой нибудь "но зато я..."
Ну... Эээ... Блин... Даже не знаю...
А, кстати, зачем?
нпп...
тупой вопрос ...с таким же успехом ,можно было бы спросить -А вы знаете женщину ,которая не умеет чистить картошку?
человек не обязан всё знать и уметь.
да знаю таких мужиков ,которые с детства боятся электричества,и никогда ничего не чинят ...при этом они отличные мужики .
и вообще ,считаю ,что каждый мужик должен быть профессионалом ,а не хреновым универсалом.
В ответ на: есть такие и ничего такого в этом нет, не обязательно уметь делать все, есть специально обученные люди и делоффф то
В конце концов мужчина может и уметь, но просто не хотеть этим всем заниматься... и имеет право, если может оплатить услуги профессионального электрика, сантехника и прочих... чистильщиков бассейнов : )
А вообще у меня ощущение, что БЗ - это какая-то петля времени... лет 100 назад обсуждалось уже, если мне память не изменяет, на ПФ - имеют ли мужчины право не менять самостоятельно унитазы и розетки, если им это не интересно или не нравится : ) Ну и, вроде, разрешили им : ))
всё относительно ...меняется время ,только одинокие тётки остаются со своими вечными проблемами -сломанная розетка и капающий кран ...это не петля времени ...это -удавка.
В ответ на: воду в вино например или одним махом семерых побивахом?
Это слишком круто, я - пас.
Умею посуду мыть. Хорошо и с удовольствием. Правда медленно, зато тщательно. Но посудомоечная машина лишила меня этой маленькой радости в жизни(.