Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

неперсонифицированный дозор

• Как славно, что вы пришли. Вы тут своим телевизором такой ажиотаж устроили!.. давайте уже, озвучивайте размеры - видите, народ волнуется!

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Пусть он скажет, смарт у него или не смарт. Если не смарт, не о чем и говорить : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня HD приставки нет, использую телевизор как экран. А что такое смарт и зачем, если в телевещании всё равно почти нечего смотреть?

• Так, всё понятно, не смарт. Ну и всё... Разговор о размерах тут же становится бессмысленен : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот так, брат... :ухмылка:

" Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
    Сидя на крыше.
    Соседи видели, как каждую ночь
    К ней слетаются йоги и летучие мыши.
    Один священник вступил с ней в спор;
    Он втайне всегда желал ее тела;
    Когда он вытащил свой аргумент,
    Она засмеялась, она улетела..."

• Смарт - мещанство! :beee:

• Эх, забыл я те рестораны, куда не так давно водили нас алма-атинцы, споря, что именно там самые лучшие шашлыки. Сейчас бы Вам рассказал. Правда, в один из этих ресторанов лучше бы идти с мужчиной - уж больно там азербайджанская публика собирается.
    Но какой там был шашлык, пах-пах-пах!!! На такой металлической приблуде, в которую шампуры собираются, как в ружейную пирамиду. А внизу посередине высится горка углей, чтобы шашлык не остывал. Про остальные штучки из азербайджанской кухни уже сил нет вспоминать, слюной можно захлебнуться.
    Но вот в пивной ресторан Мюнхен можно зайти приколоться. Не обязательно даже пиво пить (хотя оно варится прямо у них и весьма достойно, особенно вайс). Ресторан в немецком стиле и с немецкой кухней.
    Почти... Так как там совершенно неожиданно встречаются роскошные хачапури! Неожиданность объясняется просто - шеф у них грузин. :biggrin:
    Но это еще не главные неожиданности. Весь смак в том, что в немецком ресторане, в немецких интерьерах, в баварских коротких штанах и тирольских шляпах вас встречают официанты из коренного населения и бойко моргая своими черными глазенками, рассказывают вам о нюансах немецких блюд, немецкого пива и грузинских закусок.
    Зайдите и сделайте с ними селфи, не пожалеете! :biggrin:

• :biggrin:
    Кавычки проявились)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• нп

мне на 8 марта нужны перепёлки
    где в Ленинском их купить?
    свет...шелест....говорите! )))

• представу не иму... я не покупаю их сроду и не люблю, мне их страшно есть, как и поросят молочных.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Налови голубей, проще будет.
    Я бы вот не отличила их без перьев. Я про перепёлок примерно так и думаю, когда встречаю (в Быстрономе нашем есть) - странные какие-то птички, смысл имеют, если только у них кости жуются. И вообще, вдруг у них всё-таки другая фамилия, чем на этикетке написано.

• :злорадство:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я в быстроном видела как-то) не знаю, постянно они там или временами. а еще на социальной ярмарке на петухова

• одна надежда на свет )))

• а я почему то в быстрономе их ни разу не видела
    завтра зайду

• Ну я как-то раз их видела)) в вакуумной упаковке штук 5 сразу упаковано было. Но я больше не отслеживала их)

• а в мегасе разве нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не могу голубей ловить...они шустрые, улетают )))

• Я в мегасе редко бываю. Черт их знает, мошт и есть.

• Поймай индейку в туше. Это рациональнее. Я вот ни разу индейку целиком не готовила и не ела нигде. Попробовать, что ли... *задумчиво* Но если мне филе индейки не нравится категорически (охлаждёнка, которую у нас продают), то надо ли пытаться?

• я не люблю индейку...она пахнет как-то не ТАК
    вот кому-то не нравится запах баранины, а я люблю
    тоже и с индейкой....

• Ну да, запашок этот мне тоже не по нраву. Но вдруг всё же в туше он звучит не так?

• я пообещала народу, что на 8 марта приготовлю перепёлок-табака
    нам в Белокурихе их на 23 февраля подавали....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
    если б можно где-нить было купить чирков, вальдшнепов и всякое такое мелкое, я бы лучше их купила

вот поеду на Алтай - мне настреляют )))

• правильно... поезжай...

на Алтае поди и буржуев, жующих рябчиков, за кампанию отстреливают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не любишь ты меня

• Птичий рынок у Вас же в Ленинском районе? Так там и купите живых перепелов. За отдельную плату Вам их там и умерщвлят - ножницами бошки поотрезают. Зато будет свежая дичь - ни разу ни замороженная.

Без фанатизма

• цыплят корнишонов купи и не парься. их-то везде навалом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А в чём эту индейку целиком можно приготовить? Те, что я видела, в духовку не влезут, мне кажется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не так надо! надо перепелку засунуть в курицу, курицу в индейку и все это запечь!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шелест! поехал на воды?!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• весна через 45 минут!!!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• грязищааааа будет! *опустила Девочку на землю*

• вот и Весна пришла! :flowers:
    можно идти спать

• у меня ориентация не та, чтоб тебя отлюбить... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
    Ты все же прислушайся к людям, голуби - то, что тебе надо. Лишь два вопроса решить - с отловом и потрошением. Говорят что очень вкусно.
    Но лично для меня перепелок и прочих мелких птиц это как кошек и собак есть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мне кажется, что все городские голуби заражены какими-нибудь ужасными болезнями... :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вполне возможно... это надо выяснять. В воскресенье на Ленинском рынке видел огромное количество народу, торгующего голубями. Эти то точно чистенькие, домашние, с голубятен.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• на какие воды?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в карловы вары.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уряяяя, веснаааа, дождалииись :knix: *тыщ тыщ тыщ тыдыдыщ тыщ тыщ

:tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Бабах!
    :tease:

• мазилааааа :tease:

• А. Поехали)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шкурку кашачачью купи? :umnik: :yes.gif: новая!:улыб:

• у меня и так шубка шелковистая и блохастенькая :wub1.gif:
    так что канай от меня :tease:

• Фиг сдрыг тебе, нипаканаю!
    Давай шубу от блох стричь станем, у меня и ножнички припасены тут случайно, м? :tease:

• Лысые кошки дороже гораздо. Это ещё и выгодное дельце помимо удовольствия от самого процесса.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Верно, давай лектора какашками закидаем! (с)

• Что за агрессия, Шлемофоночка? Ладно, здесь все люди приличные, а где-то в другом месте тебя бы заклеймили как недоудовлетворённую, а потому буйную.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не мешай, у нас война, тем более открытая :secret: лучше помоги, отвлеки его, а я у него тазик сопру и все победа за мноооой :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: