Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

неперсонифицированный дозор

• Einen Tag der Bundeswehr gibt es bei uns nicht, manchmal machen einige Kasernen einen Tag der offenen Tür man kann dort alles besichtigen. Aber getrunken wird dort nicht.

(Дня Бундесвера у нас нет, иногда некоторые казармы устраивают День Открытых Дверей, тогда можно там всё посетить. Но там не пьют.)

Понятно ? :-))))))

• Скажите, а в Германии 8 марта принято отмечать?

Да пребудет с вами немного безумия!

• скушные эти бундесы.. ни дня СА, ни дня ВДВ у них немае :not_i:

photo с угольком

• Вечер добрый!
    Периодически читаю ваш форум и пришел к выводу, что публика местная это умудренные жизненным опытом люди. Простите, если неправильно зашел, не с тем вопросом и не туда. И за орфографию тоже просьба строго не судить.

Перейду сразу к сути вопроса.

Если позволите, конечно.

Вопрос щекотливый и мне не удается собраться с мыслями, чтобы его задать, не судите строго, пожалуйста!

Я просто очень стеснительный и даже инкогнито, мне не ловко тревожить Вас своими глупостями.

Сейчас я соберусь с мыслями и задам его, извините.

• Только как день солидарности и феминизЬма:улыб: Во всяком случае никакого уверения в "женственности и очаровательности" местные дамы в этот день не получают )) Если поздравляют, то не с таким подтекстом.

Если только некоторых русских жён и подруг поздравляют местные аборигены, потому что знают, что в России так принято.

• да с таким-то неоднозначно звучащим ником чего стесняться-то...
    валяйте уж... г-н клон

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тебя не Дима случайно зовут?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• чую, что ТС соскребать мысль с пола до утра будет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне кажется, это бедного Увальня несёт по волнам сомнений. Всё-таки не каждый год женится. :umnik:

• Ну какой им день защитника отечества сама посуди _ они на весь мир опозорились как последние алени, день чма спроси не отмечают не

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Сейчас я соберусь с мыслями и задам его, извините.

Наверное все мысли остались на основном нике? Заходи под основным, клон нищастный, может тогда больше мыслей появится? :tease:

• С праздником вас!

• Вот, вопрос.
    А сколько тут нужно набить сообщений, чтобы капча пропала? :а\?:

• Тысячу.

• А врать то? :спок:
    (кажется, 50... но не уверена)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, ну не тяните кота за хвост, пожалуйста !! Создавайте топик с Вашей проблемой, сколько уже можно мучить общественность неизвестностью ?!! :cray-1:

• А общественность мучается разве? :dnknow:
    Мне евойные проблемы глубоко до фонаря(с)! :tease:

• Грубый ты и бесчувственный...
    Обидеть человека легко. А он потом в ДНР или в ИГИЛ (организация запрещенная в РФ) уедет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И пусть канает!(с) :biggrin:

• Грубые самцы... :wub1.gif: Что ещё скажешь...

С днём 23 февраля, кстати, вас, мальчики...

• Привет, женщина.:)) Несу тебе благую весть: Ташка научилась делать приличный сыр! Прямо-таки зачОтный:))
    Фото для осознания меры, силы, глубины твоего пролета над Парижем прилагаецца.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• завораживающее зрелище....

• Да, волнующее...:бебе:

• Здравствуйте, очень похож на тот домашний, что я тоже делала, а вкрапления это что?

Вяжу оверсайз

• Вкрапления - это сырные мушки надо полагать. Ну или их личинки. Для пущего вкусу, ну ты чё?

• Здравствуйте:) Прованские травы и пажитник.

• Когда ты будешь ползти за мной, умоляя дать тебе кусочек этой вкуснятины, я только холодно рассмеюсь тебе в лицо, мужчина.

• Таки есть мушки, да? Я знал, я знал!
    А дай кусочек кусьнуть, а? ну даааай... :а\?:

• Должно быть очень вкусно и ароматно!*нюхает внутренним носом и улыбается))

Вяжу оверсайз

• Брысь! Ты в черном списке! :спок:

• Потрясающе вкусно - все четыре вида.:улыб:

• Я, простите, кончила и закурила.

Вяжу оверсайз

• А где Еч? Он собирался сегодня сходить на День выборов-2. Жду его рецензию, чтобы понять, искать ли мне компанию, как обычно, или потом скачать, как обычно.

Вяжу оверсайз

• Не смущайтесь, оно для того здесь и висит.

• Ах, вкусняшка!!!

А у меня сегодня тож настоящий праздник - я нашла, где тут селедку продают)))
    Сегодня вечером у меня селедка с печеной картошкой и черным хлебом!! :бебе: :nom:
    Еще б зелёного лучку...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тебе так и не дозвонилась сегодня...соскучилась что-то я...

• Лучше скачать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас звякну)

• Лена, а ты не в Париже случайно сейчас ? А то тут всякие намёки на специфичные ветра... :спок:
    Ты долго там будешь ? А то я может, подъеду, кофе попьём )))))

Меня тут грозятся в Париж выгулять :миг:Так это мило-мило.
    Хотя если посудить, чем этот город отличается от немецких городов...

• Да всем! Съезди, Париж обязателен для посещения. Ну, а жить надо в Лондоне:)

• Сейчас нет, но буду где-то с 4 по 9 марта, я тебе номер в личку кину, звони))
    Было б здорово увидеться))

• Упс..я в пролете ))) В этих числах я вообще неизвестно где буду....
    Я думала, ты там уже живёшь:улыб:

• Не, Жень..... Они как-то там все непонятно разговаривают... :biggrin:

• А в каких не в пролете?
    Я туда езжу периодически

• Ага !! Поймала на слове. )))
    Как соберёмся, так сообщу и попрошу об аудиенции-с ! :1:

• Написала в личку
    Я б и специально приехала с тобой попить кофе)) Как раз повод съездить был бы)

• НПП

Опять у меня сверхуплотнённый график создался. Всё надо сейчас и без вариантов. Пытаюсь, ёма.

Поэтому пропускаю БЗанятия, прогуливаю самым откровенным образом. Надеюсь, после сумею наверстать. Когда-нибудь. Ну а нет, так нет, тоже выбор жизненный.:улыб:

Расскажите вкратце, что нового в мире БэЗумия? Я, конечно, просматриваю записи, но как-то по диагонали и очень издалека. Можно получить дайджест? Выжимку, так сказать.

PS. Ну и доброго утра всем, конечно. Особенно тем, у кого это утро совсем не в строку оказалось. :))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (24.02.16 06:27)

• Да. Вот писал бы кто-нибудь дайджест, как в доброе старое время, как было бы здорово.
    А то тоже заходишь так раз в неделю... да и выходишь.

• Надо назначить ответственного.

Вяжу оверсайз

• Где тут взять ответственного? Всё сплошь безответственные. Даже себе некоторые, похоже, изменяют. Куда это годится-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: