Если он сразу не нравится
-----------------------------------------
.... то без шансов, что понравится в процессе общения?
Мощный импринтинг.
Мне вот сразу не нравится практически никто. Все мои безумные страсти возникали даже не со второго взгляда.
Может это не совсем прилично говорить. Через несколько дней или недель после первых близких отношений. Сразу становится понятно хочется дальше общаться или нет. Это для мужчины, который ищется для жизни. А если для душевного общения, без физического контакта, больше людей нравятся и приятны, тут важна грамотность и умение говорить, ораторское мастерство и чтобы не было плохого запаха.
С другой стороны, это же должен быть секретный список. А то вот так зайдет какой-нибудь уважаемый человек, увидит наши прекрасные отмазки и сделает правильные выводы. А то и припомнит автору при встрече
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Да ( Зайти зайдёшь, потом много разговоров, почему больше не будет. Думала, что женщины хотят знать, что не понравилось. Мужчинам тоже это хочется разобрать. Только зачем.
В ответ на: Да. Нужен такой список. У меня есть заготовки.
Я, кажется, примерно понимаю, о чем вы... Вы такой замечательный человек... боюсь, я не составлю вашего счастья, а даже совсем наоборот... и всю жизнь себе этого не прощу, от чего всю жизнь же и буду страдать. Так, да? : )))
И пусть только попробует после этого настаивать, чтобы вы всю жизнь страдали : ))))
Главное - эффективно и вежливо. Любой порядочный человек сразу же после этой фразы должен вставать и уходить. И не возвращаться : ))) И все довольны: вы - вновь гарантированно обретенной свободой, он - своим благородством... ну и в целом собой : )))
Не спрашиваю мужчину, почему не хочет общаться.
Если не звонит, не пишет, забываю о нем. Не люблю мужчин, которые прорываются сквозь столетия с желанием общаться. Пять лет жил и ещё 10 будешь жить.
Когда мужчина настаивает на общении и утверждает: "Я видел, тебе все понравилось..." Я ему даю разъяснение. Зачем мужчина говорит, что все, кто будут после него, будут хуже, не понимаю. В итоге, после долгих переговоров, звучит: "У тебя есть все мои данные, если что-нибудь захочешь, дай знать". Говоришь ему: "Спасибо! Обязательно!". Заходишь в профиль, нажимаешь - "Изменить" - "Удалить контакт".
В ответ на: Вы такой замечательный человек... боюсь, я не составлю вашего счастья, а даже совсем наоборот...
Вот! Я именно так всегда и говорю! Правда, еще до того, как решила... не составлять счастья - я сразу, на берегу, предупреждаю. Потому что заботливая. И честная еще И таки что вы думаете? Ну ни разу же еще не сработало! Вот чем думают эти люди?
В ответ на: Любой порядочный человек сразу же после этой фразы должен вставать и уходить. И не возвращаться : )))
Мистраль не тот ветер что уносил Мэри Поппинс и даже не тот, что дул в Канзасе
Когда дует мистраль наступает тоска и депрессия - раньше спасались абсентом
Мой добрый старый Бернс...
Нет, не так.
Мой давний ироничный Макс! Вот ты меня поймешь, Ташка погладит, Еч отпустит резонное замечание - глядишь - жизнь и наладится!
Как же я скучаю...
(*рыдаит в голос..
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Канзас от Прованса отличается так же, как Бебель от Бабеля)) Или как я от Поппинс, хотя... поппинс как раз и похож, видимо...
(*задумалась о диалектике...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Правильно.
Непонятно, какие там на крыше коты ночевали с голубями.
Хотя, на крыше моего детства ночевали коты о-го-го какие, а сосульки мы посасывали регулярно в марте))
И ничо, что характерно)
Ох! Видела бы ты, какое страстное желание сгрызть или хотя бы облизать сосульку иной раз замечаю я в глазах дочери. Но пока крепится, не уступает. Или я не замечаю.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Какое чудное общество собирается нынче вечером на БЗ.
-----------------------------
(*голосом снегурочки..
А давайте станем в кружок и позовем еще Дедушку Косту или дедушку Сатуру!!
Ау!
Пеппи с Тигирькой тут где-то были...