Я вот все тут ходил с палками то. И быстро, для собак такие движения кажутся агрессивными порой, скажу, как бывший владелец ротора. И вот что удивительно.. на моем движении попадалось множество выгуливаемых собак, самого различного размера и достоинства, правда пит булей - только один, да и тот повел себя так, о чем я сейчас пытаюсь написать. Словом, ни одна на меня не бросилась, не зарычала, не подала ни какого знака агрессии, даже и при встрече четырех девченок на протяжении нескольких вечеров встречающхся мне на этой совместной прогулке с ОЧЕНЬ серьезными и крупными собаками. Правда, они их всегда при встречном моем движении, брали на повод и контролировали. Но при этом все равно - даже не рыка - какое то любопытство собачье - на меня и все. Делаю вывод. Мир стал добрей. Помятуя о моей прежней попытке заняться здоровьем и бегать много лет назад - просто задолбался отбрыкиватться от таких и иногда = просто из за этого "сходил с дистанции"(
Вы , когда такое замечаете - чувствуете свой вклад в это? Что Мир становится добрей? Если конечно чувствуете и конечно вы - Добрый Человек? И чувствуете, что Вы выполнили какой то Добрый Долг, который вам зачтется? А, если он Добрый, ОН Зачтется!
Правда победит. Россия.