Погода: -12°C
  • В ответ на: Может, мужчина проверяет, чтобы ещё сильнее ценить супругу?
    Ха-ха :biggrin: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины - я опять в этом убедился"? :biggrin:

Слушайте, а зачем вы загодя оправдываетесь перед женатым посторонним мужиком за свой отказ?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"
    А что это за текст? Откуда это?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание. Чтобы больше не было вопросов. В идеале нужно говорить такое, чтобы он бежал домой и добежав, обнял свою родную и забился в угол. Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.

• В такие годы люди обычно "умнеют" и не задают ненужных вопросов.
    Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• пусть кинет в меня камень мужчина несобственник :biggrin:
    да и женщина тоже)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет.
    Может, он брезгливый просто, а не ревнивый : ) Может ведь ему быть противно? Может. Ну и вот : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *запустила в Андрея галькой* :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Все мы собственники, разумеется, но надо трезво смотреть на жизнь. "Хочется - перехочется". Либо даму, либо права перед ней качать.

• Мой. Сочинила на скорую руку. Чтобы всем одно и тоже отправлять.

• В ответ на: запустила галькой
    Галька запустила галькой :eek:

photo с угольком

• Не так!
    Галка запустила галькой! :beee:

• Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    Только это не она (есть, в конце концов, средства гигиены и предохранения) - а банальный мачизм и двойные стандарты. ))

• В ответ на: а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    :live: :ха-ха!:

• Галки они не умеют запускать гальки.. лапы не приспособлетые :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание.
    Знаете, что читается в ваших словах?: "ты ни в чем не виноват, это я виновата и у меня есть совесть". Такую можно "дожать". Ни к какой жене от вас он не побежит. Если уж и побежит, то к другой тетке - менее совестливой.
    В ответ на: Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.
    Для особо хитрых есть другие, может, не такие красивые и, может, совсем не деликатные, но очень эффективные слова. Уверена, вы их тоже знаете.

а скромный из за красоты

• Упс! Какой удачный портретик! Где это ты меня сфотографировал? :biggrin:

• Хочется понять, зачем они это делают. Каждый свою версию выдвигает. Я люблю беседовать с каждым, если человек захочет говорить. Я узнаю новое и мотаю себе на ус. Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.

• В ответ на: Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!
    Молодец баба, сразу двоих обслуживает. :rofl:
    Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её. :friends:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мих, а кто второй, колись:))))))

• В ответ на: Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
    ппц. Они вам еще и жен своих демонстрируют? :безум: Дебилы.

а скромный из за красоты

• > Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    --------------------------
    Конечно.
    Один знакомый - "альфа-самец" - не далее как вчера вечером (в присутствии дам) объяснял, что в целом, в своей массе, женщины как вид имеют гораздо более "товарный вид" чем мужчины. То есть если брать распределение по шкале "альфа - оладух" (условно), то это распределение в популяции женщин гораздо более ровное. То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому. Есть небольшое число "высокоранговых" и очень много шлака. Исходя из этого на одного такого мачо приходится большое число желающих женщин. Отсюда и надо исходить. :yes.gif:

• В ответ на: Вспомнить былое, без близкого контакта. Можно сделать вывод, что мужчина до последнего хочет.
    У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда. Пусть не по писаным, но по неписаным правилам точно.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Это ужасно ((((
    Я стараюсь забыть и для меня есть то, что сейчас.

• > Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её
    -------------
    Это как муж объяснял жене, почему ему можно изменять, а ей нет:
    - мы же с тобой единое целое?
    - конечно
    - ну так вот - понимаешь - если я кого-то имею, то это мы имеем, а если тебя имеют, то это нас имеют :yes.gif:

• Так это его мнение, а не женское. Чего только не скажут, лишь бы цену себе набить.

• По условиям задачи мы друг о друге не знаем. :beee:

• В ответ на: Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна...
    Да какая разница... при чем тут дама : ) Нормальная эгоистическая брезгливость : ) Нормальная - в смысле обыкновенная.

• В ответ на: То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому.
    Это очень однобокое и стереотипное видение. :nea.gif:
    Просто у самцов и самок разные задачи от природы. И в задачу самца не входит привлекательная внешность.
    Но это не значит, что он низкоранговый и так себе, по сравнению с презамечательной мимимишной самкой.

Вот например, смотришь на такую красавицу, думаешь, она божественна, добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.
    А когда добился, привел её домой - а она сразу такая вся простая и незагадочная большая. Вцепится в тебя ногтистыми лапками, уставится, как баран на новые ворота, и требует:
    - Ну давай, расскажи, что-нибудь. Ну, развлеки меня. Ну, не молчи! Ты же мужчина. (утрируя)
    Потом смотришь на неё другими глазами и понимаешь, что зая всей этой тщательно пестуемой няшностью и прекрасностью - абсолютно пустая головёнка (дзинь-дзинь), которая хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане, но и в метафизическом, стать твоим ещенощным акцептором смысла и основы бытия.

Так что в действительности всё не так, как кажется на самом деле.

• В ответ на: Это ужасно ((((
    Я стараюсь забыть
    Вы уж не забывайте пожалуйста. Этому миру нужен хоррор. :спок:
    Когда увидете одного из своих любовников - внимателньо глядите в его глаза, и увидете там глаза собственника, довольного хозяина, который по хозяйски будет оглядывать ваши ляшки и грудь.

• Ну так-то да, нормальный эгоцентризм. Обычные люди, обычный сюжет - но номинально "общественно порицаемый".

• >добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.

Наоборот же! Добиваться - можно и на руках. А как добился, то и сама, всё сама.

БЗ-здох

• Мыш, а если наиборот: на погляд ну ни о чем, а привел домой - баааа, и умница и красавица, не?

Вяжу оверсайз

• Царевна-лягушка? )))

• ну на жабу он вряд ли изначально позарился, поэтому более реален только обратный вариант)
    из царевны в жабу

• дада!

Вяжу оверсайз

• - Поцелуй меня и я превращусь в сказочного принца!
    - Не-а, говорящая лягушка прикольнее.

БЗ-здох

• что-то подумалось: а в обратную сторону действует этот нормальный эгоцентризм? любовница не знает, что у него есть, кроме жены, еще, как минимум одна такая же любовница, а то и на каждый день недели, кроме выходных и праздников. имеет ли она право испытывать брезгливость к своему любовнику, а, главное, испытывает ли ее, когда неизбежно узнаёт о существовании другой любовницы, ммм? или женщина не допускает мысль, что она не единственная любовница, куда ж от нее, такой распрекрасной, он пойдет, кроме жены (неизбежного зла)? )))

• на йолочке, виш фсе зеленое кругом :смущ:

photo с угольком

• Там ещё сложнее. Кроме этого любовника у неё есть ещё один женатый. Тоже кобель, разумеется.
    Но все, как один, подобрались ужасно чистоплотные.

Даже венеролог прослезилась, когда распутывала все эти любовные цепочки.

БЗ-здох

• В ответ на: а привел домой
    А зачем её приводить, такую?.. :umnik: :nea.gif: :dnknow:

• Эгоцентризм - он почти завсегда же. Особенно в таких ситуациях (иначе вряд ли бы люди шли на такое не вполне честное дело). Хорошо, если к нему добавляются здравый смысл и следование социальным нормам. Тогда человек понимает, что поступает он не слишком хорошо, но не преступно все ж таки, а еще - что если он так поступает, то и с ним могут так же поступить.

• В ответ на: Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
    Покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину, которому надоело ее трахать. (к/ф "Идеальный незнакомец")

Надо бы пересмотреть :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда.
    Да враки.
    По себе, поди, судишь? :tease: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: зая... хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане,
    Что, еще есть такие заблуждающиеся гражданки? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не помню, штобы я тебя имел... :dnknow: иди и радуйся жизни. :dnknow:

• Некоторые уже зароботали себе на походы в кофейню и ведро с колесами, так что их интересует больше метафизический отсос. :nea.gif: :help.gif:

• Вот и не пытайся ловить черную кошку в темной комнате - ее там нет.

а скромный из за красоты

• Тут вчера немчика одного вспоминали, а именно его фамилию :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я тебя и не ловил - сама под ноги все время путаешся... :umnik: :dry:

• > ее там нет

А если нащупаю?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: