Погода: -12°C
  • Я могу фото юбки прислать :yes.gif:И лампасов. Или лампас? :а\?: В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вы со мной отощаете и у вас живот впалый образуется :yes.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В связи с тем, что я в срочном порядке назначен Генералисимусом Вселенной, назначаю тебя генералом войны. Честь имею.

ква-ква

• Ну, вы нас не забывайте! [машет вслед белым платочком]

а скромный из за красоты

• Не рассуждать! [строго смотрит]

а скромный из за красоты

• В ответ на: В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные
    Я уже все глаза просмотрел, где фотки-то? :а\?:

• Ламь обманщица, максимум накидает чужих фоток из инета... не ценит она душевность и искренность тутошних форумов... :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А ну-ка цыц мне тут :злорадство: [тычет Мыша в бочину]

а скромный из за красоты

• А ну-ка не цыкай, на славное покаление Мышей!... :зло:
    web-страница
    Показать скрытый текст
    Влади́мир Миха́йлович Мыш (4 [16] января 1873, Санкт-Петербург — 31 декабря 1947, Новосибирск) — русский и советский хирург, профессор Томского университета (1901—1932) и Новосибирского медицинского института (1932—1947), заслуженный деятель науки РСФСР (1934), академик АМН СССР (1945).

Биография

Родился 4 (16) января 1874 года в семье юриста. Отец — Михаил Игнатьевич Мыш — родился 2 (14) января 1846 года в местечке Корец Волынской губернии, окончил юридический факультет Киевского университета, состоял присяжным поверенным в Санкт-Петербурге:1:. По данным Списка присяжных поверенных округа Санкт-Петербургской судебной палаты и их помощников к 31 января 1914 года, в сословие присяжных поверенных Михаил Мыш поступил 11 ноября 1876 года. На 31 января 1914 года практиковал по адресу: улица Большая Московская, дом 4[2].
    Скрыть текст

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Исправлено пользователем насупленный_мыш (10.03.16 17:08)

• Судя по отчеству, это твой сын? :umnik: Мамадорогая, это ж скока тебе лет-то :eek: :help.gif:

а скромный из за красоты

• Пока мышу голову не отрубят мечем, он, бессмертный...

• Седня в метро про Другого Мыша увидел, там поезд про историю новосиба обклеин... :help.gif:

• а если пилой отпилить голову?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошая мысль, надо, попробовать... :nom:

• Слабаааак, не дункланл манклаунд, мдяяя :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• опять Ламия и Апджон зафлудили топег. еще и Самуиляклич стал жертвой навязчивой рекламы про ламиеву красоту.
    Лам скорее высылай уже им свое фото, пусть пацаны выдохнут.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ламия продолжает ломаться, хоть кол ей на голове теши

ква-ква

• Не надо мне ничо нигде тесать, я от этого сговорчивей не стану :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Не понимаю как ты собираешься обретать своё счастье, когда отвергаешь всех

ква-ква

• она не отвергает, она кокетничает.

• Телевизор тоже кокетничает? Только он наоборот, сначала показывает, а потом ломается... :eek: :зло: :nea.gif: :help.gif: :rofl:

• Это что! мне вот сегодня приснилось, что я бросила жениха перед самой свадьбой. А все потому, что не успела платье сшить - хватилась, как всегда, в последний момент (я всегда так делаю) и не успела. А другое мне ну никак не хотелось. Пришлось звонить несостоявшемуся мужу и прочим гостям и объяснять, что "свадьбы не будет!". А сны с четверга на пятницу, как известно, вещие. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Лам скорее высылай уже им свое фото
    Сверху мы её уже видели, пускай снизу покажет! :help.gif: :secret:

• а мне вот седня снилось, что моя мама задружилась с одной из формучанок, не скажу с кем, а то не дай бог сбудется)))

• думаешь конструкция необычная?))

• Тебе вообще нельзя ничего показывать - ты начинаешь глупо улыбаться и впадаешь в ступор. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• а я спал как сурок, ниче не снилось, не единой титьки. эх....

• А - вдруг? :eek:
    :umnik:

• В ответ на: и впадаешь в суп
    :tantrum: :зло:

• Мне с четверга на пятницу снится, водка, и представляете, всё время сбывается!
    :eek:

• Наоборот, скажите - тогда точно не сбудется :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот приснилась бы тебе одна титька... посмотрела бы я на твое настроение с утра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я на днях мельком фильм глянул, а там так красиво народ водочку пил, так аппетитно, мне аж захотелось. налил стописят, выпил, поморщился, опять с год на нее смотреть не буду)

• Если большая, то хватит и одной.
    Только чтобы и правда большая.

БЗ-здох

• и бегала по всем сну за тобой с неясными целями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая у титьки может быть цель? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Титька - сама цель!

БЗ-здох

• я не жадный, мне одной хватит. можно хоть один сосок.

• Ну чисто дитя малое! [всплеснула руками]

а скромный из за красоты

• Если б титька была с ногами и бегала, то и правда, ну её на фиг! Страсть какая... :eek:

• Галя, это для мужчин сны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если бы без ног бегала, то прям надо такую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вот не вижу снов последнее время. Нет, иногда, вроде, что-то маячит поутру на краю сознания, но к тому времени, как просыпаюсь, уже ничего не помню.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• спишь хорошо - это хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Галя, это для мужчин сны.
    Представила альтернативный сон для женщин... :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Если б титька была с ногами и бегала
    За пивом лучше бы она бегала........ :dry:
    А если без денег, то я бы две взял!

• Жмотяра ты, Алгол :nea.gif: Еще, поди, и за девушек в кафешках не платишь :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Я и сам в кафе не хожу, вот ещё!
    :beee:

• А ты ходи, ходи. И девушек приглашай. Меня можешь пригласить :yes.gif:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: