Погода: -12°C
  • В ответ на: Сказал, что все оплачу. Не идет.
    Не верит. Вы деньги покажите.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Яклич

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Неинтересная шутка...
    О том, что это правда, даже предполагать не хочу, и шутить на эту тему неприятно((
    А отмечаться и комментировать в этом топике приятно? :1: Ты, Лена, или крестик сними или трусы надень :biggrin:
    Комментируешь = соучаствуешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• х.яклич

ква-ква

• Какая то недоговоренность в этом слове... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дурацкий топик!
    ТС-на мыло!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот еще... мылом ноги моют...
    на удобрения!
    *сказала, как отрезала!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот еще! На удобрениях овощи и хлеб выращивают!
    Переработать его на газ и отправить куда-нибудь подальше!
    *топнула стройной ногой*

• Так, девочки-бабушки, стоять...
    вот вас-то мне и нужно, вы съесть изволили мою морковь...(С)
    две темы:
    первая. пойдёмте на след выхи где-нибудь пообедаем вместе в академе?
    вторая. с чем делать ванночки для рук? (в илу изменившихся жизненных обстоятельств, сильно страдает кожа рук, надо бы её как-то поддержать и не только кремами)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что с руками?

• да получается, что доступа к мытью оперативно часов по 16 нет, приходится обеззараживать аптечными средствами, от этого кожа сухая, тонкая, ранимая и болит
    как-то питать её нужно

а что с обедом? мыж хотели как-нибудь в печки-лавочки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тооочно, а потом встретит другого влюбится, а у тот эстет еще тот и французская кривизна ног мечта всей его жизни, чтож придется ей ломать ноги, ну а че ради 13см баба просто обязана выполнять прихоти, к слову может и не ахти и каким управленцем этого мужского достоинства.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Скажи, почему обычный 13-сантиметровый мужской член вызывает в тебе панику и истерику?

ква-ква

• все просто. она вас не любит, вам не доверяет и не видит будущего совместного. иначе все давно уже сделала бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Несчастливое число...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я вцепилась тебе в физиономию или у тебя на экране дырдочки от охотничьего ружья? В чем именно у меня проявилась истерика или паника? *такой смешной и милый...мимими...больное место задела. ..так я не хотела, мне все равно у кого какие...достоинства)

• Блин, а ведь и правда. Зачем только я вообще упомянул в топике про ноги, про член..
    Вообще не в попад, согласен. Прости меня.

ква-ква

• Воооот другое дело, абажаю тебя)))
    Ну так че кому че сломать или оттянуть *воодушевилась

• > Она смотрела этот фильм. Три свидания в длинных юбках. Теперь ходит в коротких буд-то издевается.
    ------------------------
    Я так понимаю секса ещё не было?

• Кстати если ноги выпрямить, то они еще и длиннее станут!
    Двойной так сказать бонус будет!

• Тогда все брюки выбрасывать и новые покупать... разорение одно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
    Можно купить в аптеке чистый глицерин и по паре капель капать на руки до улучшения состояния кожи.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Хорошо что вы здесь...давно хотела у вас споосить....аа вы зачем меня "читаете"?

• А патамушто у тебя кашак дёргается! :tease:
    Тоже пойду тебя читать. :dry:

• Хороший вопрос. Пришлось сходить в панель управления и обнаружить , что я всех читаю ))
    Видимо слишком часто бываю, раз за меня по умолчанию Вас внесли .
    Ошибка исправлена , извините

• Вот и славненько, а то как то странно, не звезда же ч чего уж)))

Соболефффф еще слово и пирог полетит прямо...в цеееель...

• уже и не поврать с ней :beee:
    *широко разявил цель на всякий случай*

• "встала перед Соболевым" на случай если пирог с луком и яйцом ))

• Она вместе с дареной чугунной сковородкой бросит :biggrin:

• Не, чугунную не будет бросать. Он хрупкий, можно разбить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так у нее муж блины стряпает, так что... если только она ему сковороду подарить захочет ))
    (гермашишке , я не за спиной , а на форуме при всех говорю :хехе:)

• Говори, говори...пирог большой, а я меткая)))

Таааш че они ко мне пристали?

• Вот именно. можно разбить.... кафель на полу , голову чью-то, в общем почти все на что он хрупко упадет.

• Любят поди, вот и дёргают за косички. Ещё пока не научились по-другому чувства выражать. ))

• Мы пристали?
    Вот ведь несправедливость где!
    Сама пирогами прикармливает .... а потом мы сами пристали ))

• Да любим просто, вот и пристали, обычное дело.:yes.gif:
    Мне вот чего делать, то ли севрюжины с хреном, то ль пришибить каво. :dry:
    *погружается в философское думанье* :а\?:

• Привет! )) Сто лет не видела...
    Не, я-то про саму сковородку. Чугунные хрупкие. Но так-то да, попутно может пострадать и то, с чем встретится. ))

• В ответ на: че они ко мне пристали?
    Так это, обедать хочется :nom: , а у кое-кого пироги по холодильникам простаивают! :nea.gif:

• Привет! :1:
    *засмущалась* прям уж и сто лет )) я столько на свете не живу , не говоря уж про нгс
    Да вот что-то реальность засасывает со страшной силой всё сильнее и сильнее.
    Ведь здесь есть только буквы (с)

• Что делать, что делать... приготовить посуду, тарелки... убрать хлеб из овина... ))

• Это хорошо, что засасывает. ))

• Про сахар с оливковым маслом даже не слышала. Спасибо большое, обязательно попробую, сегодня же сахар специально куплю!
    А глицерин, знаю, используют в смеси с нашатырем и чем-то ещё от цыпок.
    Чистый тоже попробую. Спасибо!

• все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
    автоматически

• Н-да, хотя и не так глубоко я задумался, конечно.
    Здравствуйте, Таша! :flowers: :agree: :улыб:

• Верно говоришь) *ну что ж за косички говоришь...достала из шкафчика дипломат...

• Чистый глицерин не очень рекомендуют использовать. Болтушку с нашатырем в аптеках делают, но уж очень сильно пахнет. Я ещё (правда, для ног, но пишут, что для рук для увлажнения и заживления тоже хорошо) делала ванночки с глицерином и яблочным уксусом, читала рецепт и маски такой же: две части глицерина, одна уксуса, намазываешь и перчатки х/б надеваешь минут на 30-40-час, можно на всю ночь, если совсем плохо.

• от цыпок я тоже так делаю, но у меня не цыпки, а именно общее состояние кожи, аж до боли
    получается, что весь день их не водой мою, а химией
    хочется окунуть руки в воду с чем-то и держать их там долго-долго
    крем для рук - это тоже же химия, хоть и не такая агрессивная, и он не спасает

• Извинииииите, я не с кем не лбщаюсь приватно, вот еще глупости и нежности какие..*обиделась, что только со мной никто не общается так

• ну как ни с кем!?*всплеснула руками
    я вот точно помню, что в ноябре 14 года мы с вами обменялись парой сообщений

• Нет, глицерин с уксусом как раз для увлажнения и смягчения. Попробуй ванночки такие сначала. В воду тёплую по ложке столовой и подержать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: