Погода: -12°C
  • В ответ на: Пошли к Гуимплене во двор пиво пить,
    Рыбу я куплю в супермаркете.
    А про куплю пиво ничего не сказааал :злорадство: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• так-то у Гуимплены двор охраняется бдительными бдителями, именно от граждан распивающих спиртные напитки на лавочках... но вот скоро у меня будет новый двор с лесопарком! и там будут беседки вокруг фонтанчика. туда приходите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирочка, может мы с вами тогда девочками соберемся скинемся да и полакомимся? побалуем себя!!!!! а???????

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я согласна. у нее прекрасный двор. пей нихачу!

• отлакомилась я своё. Отекаю от копченой рыбы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, напоминаю, что я знаю где ты живешь! и мы поднимемся сразу в квартиру. Учуяв запах копченой скумбрии и пива ты не нам не откажешь в гостеприимстве.

• Вас не звали же, так и не беспокойтеся. Да и вообще, с вами тока водку пить, а не пиво.

• Просто тебе не хочется, чтобы было стыдно за таких товарищей перед соседями. Это беспокойство можно понять.

ква-ква

• Вот злая вы все-таки. Я уже, можно сказать, вам скумбрию решила подарить, уже, можно сказать, выбираю, а теперь все. Мойвы кулек - максимум, на что вы можете рассчитывать. :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• мы как то без вас хотели обойтись.

• вы не старайтесь ради других. кушайте сами. лакомьтесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям. я горжусь вами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• боится что без мойвы мы ее нне позовем. Мойва гарант нужности Ламии в нашем обществе. Ну по ее мнению.

• Вот я буду приглашена стопудов в их кхкх элитное общество, потому что у меня ПЕЛЯЯЯЯЯДЬ сегодня)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: блестящие лосины кислотной фуксии
    Еще важно чавкать импортной жевачкой. :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :eek:
    как много нам открытий чудных, готовит прросвещенья дух...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• боитесь конкуренции? :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• боюсь. но не со стороны Ламии конечно. А вот со стороны 20 летних моделей то конечно! ради них Яклич быстро бы кинул меня и ел с ними скумбрию и пиво на лавке, знаю я его!

• что на этот раз? жи -ши пиши через И?

• Нет, ты меня не знаешь. Плакать хочется от того безразличия, с которым 20-ти летние чики награждают меня вновь и вновь... И чем дальше, тем безразличне и безразличнее.
    Именно поэтому я усердно коплю на Кадиллак, экономя на качественной выпивке и закуске, выбирая разливное пиво со скумбрией по пятницам.

ква-ква

• А я вот интересуюсь, чем интересны 20 летние чики? А как же обсуждения ледоруба и Троцкого при луне?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• 20-ти летнюю чику ещё можно пристрастить к рыбалке, например или тому же троцкизму, стать объектом её обожания и восхищения лет хотя бы на 15, благодаря полученному ранее собственному жизненному опыту и проявленному героизму.
    А вот 30-35-летние уже совсем не дурочки. Их обычным Кадиллаком не взять.

ква-ква

• Сомневаюсь что-то ))) скорее она тебя пристрастит к шопингу, шугарингу и прочим лифтолукам :rofl: , чем ты ее к рыбалке и троцкизму. Но то, что 30-35 летних голым кадилаком не взять, это точно. "Нужно много всего голого", как говорится. :umnik: ты попал в безвыходной положение, Винни

• Где тс??? Неужели прилипли к лавке? Аль замели? :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Всё бы вам похохатывать... А в нашем славном городишке между тем случаются случаи...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если дам не придется защищать, то весь смысл в распитии пива теряется.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Можно и без дам подраться.

• > Можно и без дам подраться.
    --------------------
    За пиво? :biggrin:

• За мир во всем мире.

• за любовь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты же в нее не веришь.

• ну... а если вдруг есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вспоминается анекдот про Мойшу :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Идет урок Коммунизма. Учительница говорит детям:
    - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
    Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
    - Почему ты не показал?
    Мойша:
    - Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения?
    Скрыть текст

• да. именно это я и имела ввиду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот почему то пить пиво на лавочке с бэзэшными няшами мадамой и гуимпленой, чото совсем не хочеца.
    я вот думаю, как бы совратить практичных женсчин - шлёнушку, пилюлю, чтоб старенькому дедушке глебу помогли в деревне редисочку посадить, или там (одев очки смотрю в календарь садовода) ещё какую-нибудь фигню.
    ага, ну там ещё баня, водка, развр... и прочий драйв

• :live:

ква-ква

• на шлёнушку сильно не надейся
    она в жизни своей никаких редисок сроду не сажала, да и баньку с развратом не приветствоваит)))

бесполезная та шлёнушка...ни к чему не годная *вздохнула*

• Надаправирять. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Значит и ты тоже бэзешная няша, чуждая огородничеству

ква-ква

• Звучит по деревенски, банно-развратно ШЛЁНУШКА.

• Ну чего там с лавкой-то? Нашел?

• :biggrin:
    как вы яхту назовете так она и поплывет! (с)

но...увы...у меня не вышло, но я старалась

• Яхта должна надвое резать грудью пенную волну. Хрусть! — и пополам. Ты так можешь? Или сравнение с утлым челном больше подходит?
    :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Утлый челн - это про меня, Макс. А НатПална - вполне себе яхта, мне кааца. По масштабу режущего инструмента.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Там обычно до троечки с трудом.

• Чем меряешь? :спок: дилетант.

• Сравнил с очком на аватарке.

• На второй так вообще мужик, мне кажется, с пивными сиськами :umnik:

• ну дык - нашли свободную лавочку без ментов? чисто практическое любопытство.

• В беседках на академовском пляже. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: