Погода: -12°C
  • Это сложно и опасно, можно балкон открыть, на диван лечь или на балконе постелить, будет свежо, комфортно.

• Балкон и диван убивают всю романтику. У меня соседский дед так же делает. А у него точно никакой романтики, ругаются с бабкой сутки напролет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если будешь лежать на чужом балконе, романтика сохранится. Придёшь в гости к кому-нибудь и разместишься. Главное, настроение. Можно романтику соединить с комфортом? Чтобы тепло и мягко было.

• Ох, не лежать нам вместе, Оля, чую, не лежать... :nea.gif: :biggrin:

• В жизни всё бывает. Зарекаться не будем. На лавке грязно, пыльно. Если лежать, то там, где помыто и благоустроено, дома, в тишине.

• Это же склееееп.... и звезд не видно :nea.gif:

• Выйти на улицу, посмотреть, подняться к себе и залезть под одеяло, можно по телевизору передачу BBC про планеты включить, звук выключить, свет выключить и лежать, зато тепло.

• Даже не уговаривайте :dry:

• Проведя время на лавочке, лёжа в прохладную погоду, будешь потом со здоровьем мучиться. Хорошо всё, что в меру, без матраса, подушки и одеяла плохо лежать.

Лучше сидя выпить пива на воздухе, потом пойти в ванну с лепестками греться, дальше на диван плюхнуться чистым и горячим.

• Аааааа, хочу летооооо, хочу лавочкууууу, хочу пиваааа на лавочке летом, аааааа :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Прям как на БЗ. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ахха. И Горно-Алтайск тоже, типа.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум