Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Голубые галочки, как символ комунникации в любви

• Суррогат, точно говорю. Даже лама это не животное вовсе :nea.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И к тому же. Пока не видишь человека, можно всякого додумать. Приятное особенно, как правило, додумывают часто. Поэтому интернет-романы такие яркие. С живым человеком это уже хуже проходит. Это же сразу куча доп. информации, с которой надо что-то делать, и она не всегда такая же мимимишная или брубрубрутальная, как было вообрАжено.
    Ну, и какбэ хорошо с целями определиться. Отношения - читай: романы - зачем заводят? В том числе, естесна. Да потому что скучно. Эмоций хочется. А в виртуале они как раз и есть. И никаких тебе незакрытых колпачков на пасте и разбросанных носков :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Даже лама это не животное вовсе
    Слушайте, Апджон, я что спросить-то хотела. Вчера еще. В обезьяньем топике. Вы - примат, или как?

а скромный из за красоты

• Ну это да )) отдельная забава. Но когда закручиваешь виртуальный роман, понимаешь ведь, что это игра такая, сразу соглашаешься на неё? Сразу принимаешь все "не будет", "не возможно" и прочее "ты же понимаешь". По-моему, так.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Ну почему. Наверное, мало кто закручивает виртуальный роман ради виртуального романа. Все равно думается: "а вдруг", "может быть"... Потому что действительно может быть. Всё может быть. Человек предполагает, а бог, или судьба в нашем случае - такая своенравная барышня :biggrin: Хотя дело, конечно, не в судьбе, а в людях. Аппетит, там, приходит во время еды... и новая информация, бывает, оказывается такой легкоусвояемой... Или фантазия - богатая, а зрение - плохое :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну не знаааааааю. Такое в холостом двадцатилетии может и может быть. А в наше взрослое, сплошняком женатое время... Чота небывальщина, невидальщина какая-то

• Может и забава)
    Но иногда эта забава перерастает в реальные отношения.
    А писать и в былые времена хотелось. В школе - записочки, затем письма. Иногда на бумаге легче выразить мысли или чувства.

• Чота небывальщина, невидальщина какая-то
    ---------
    :спок: :спок: :спок:

Правда победит. Россия.

• Иногда на бумаге легче выразить мысли или чувства.
    ----------
    Абсолютка в точку! Есть вещи для вирта, есть для вербала!

Правда победит. Россия.

• Не в обиду. Судя по первому посту, твои отношения - это вирт с элементами реальных отношений. По-моему, рано надевать очки и надувать жувачку. :dry:

• Я с вами полностью согласна) мысли порой действительно в вацапе/бумаге/смс-ке выразить проще, чем в реале ) общение с моим молодым человеком происходит приблизительно так же , как и у вас, разница ток в процентном соотношении ))) больше всё же вирта , чем реала.. Ну ни че, сложно конечно, но жить можно ))) всегда чувства и эмоции на острие, томные скучалки и безудержные встречи ... ммммм....
    Вернусь к вашему первому постику про полноценное счастье в таких отношениях) Абсолютно счастлив конечно же не будешь, так как объект обожания хочется видеть гораздо чаще, чем 50 %, но и это не страшно, быт не заест :knix:

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Не обязательно даже "додумать". Просто не поддаться стереотипу восприятия внешнего облика человека (они у всех есть в той или иной степени) и, сталбыть, реагировать на его, в каком-то смысле, "сущность" - мысли и эмоции. У меня так складывались отношения с теми, с кем в реале вряд ли сложились бы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мои отношения - это волшебный реал в любом формате и офигительное общение в вирте в то время, когда мы не можем быть вместе

Правда победит. Россия.

• Ну, клевый, от знающего чела, пост, спасибо! :роза:

Правда победит. Россия.

• Суперское определение :respect:

• Вопросик один прям мучает меня, чисто "спортивный" интерес, а как давно вы вместе? :secret:

• Несколько месяцев)

Правда победит. Россия.

• Любите, встречайтесь, веселитесь это же так здорово, вацап это квинтэссенция ваших отношений )) :миг: Всем желаю быть нужными ) :knix:

• Спасибо! И Вам того же желаю!)

Правда победит. Россия.

• аааа....счастье в отношениях не от этого зависит у меня.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• О, у тебя что тут, новый виток и новый топик.. Да фигня это всё, виртуальные отношения.
    Вообще, все эти фейсбуки и ватсапы... встречи- расставания, это всё так несерьёзно..

Серьёзно, это когда бок о бок, когда проблемы в быту, когда столкновение менталитетов, когда искры летят, это истинная проверка чувств-с-пс.
    Когда кажется, что силы уже на исходе, и ты уже готов валить нах, ан нет, жалко... или любофф, черт её разберёт. Собственно, в русском варианте это одно и то же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: