Погода: -12°C
  • Не, так ты слона не продашь девушку не найти...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тогда давайте порадуемся за соседского кота, его я помню и когда открываю общую для двух квартир дверь, слежу чтобы это чудесное создание не сбежало)) а сосед да, грустно... недавно выручали его, от случайной знакомой.. ну не я, муж, я бдила за котом :biggrin:

• А она ему точно нужна? Ну если до сих пор не стреножен ходит.

Хотя, конечно, весна, птички поют...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну может он стеснительный очень? такое тоже бывает, ну не все же говорливы и бесстрашны с женщинами, как Доны Жуаны.

• И непьющий к тому же?
    *почти готова прослезиться*

• Так. Ты вопрос читала? Там не было "точно нужна?". ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это наводящий вопрос искующему.

• Шо прослезииться, шо прослезиться? вам бы всё ехидничать, а у человека может трагедь.
    Думаешь легко заниматься суперструнами, там всё так запутано, что ни божежь мой. Для этого нужно иметь специально сконфигурированные мозги. Ну вот.

• не пьющему вообще сложнее кого то найти)) да и дурные они, эти не пьющие, процесс обдумываний не останавливается))

• И я о том же.

Надо спасать человека.

• :agree: все верно. Да еще с такой головой, всезнайка, зануда и старый холостяк....запиоит он женщину, вздохнуть не даст, она ему поцелуй меня, а он извини изо рта в рот получается микроб и пошел в спальню в микроскоп за байкерами в "черной дыре" ...разглядывать)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Главное ему нужно напомнить наработки БЗ за много лет существования: на свидание лучше всего приносить не цветы, а палку копченой колбасы, и о работе не гутарить. Ну чтобы не спугнуть. :спок:

• вообще-то запросто найти. вон какой разнообразный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так у него и запросы поди... разнообразные: чтоб и умная, и красивая, и идеологически гибкая...

• а то таких мало. вон и красивые от природы, умные такие, что только в путь, а про идеологическую гибкость так вообще пустое, в этом деле все у нас чисто йоги.
    глянь на БЗ - выбор умный раскованных и сексуальных красавиц!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >>>окончил магистратуру ФЕНа НГУ, .... Как, черт подери, найти девушку?
    Ващще не срастается. Приходишь в деканат или на ГАК, обещаешь златые горы в электродиализе. Кого-нибудь точно найдешь. А уж потом ей объяснишь, зачем. Главное - поговорить будет о чем для начала.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• О, точно, это он удачно зашёл, скажи же? Тут и гибкие и красивые и сексуальные.
    А про ум здешних красавиц вообще ходят легенды.

• вот продуманый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дада. от красоты их бледнеют зеркала, сексуальность фонтанирует и все их хотят! прям в поле так в поле, в лесу так в лесу. И мозгами природа не обидела, очень удачно скрывают красоту и сексуальность, чтобы люди не завидовали. И в жизни не скажешь, что это и есть они урожденные прекрасные наследницы скандинавских богов и грузинских князей...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: и лучше сразу встречу назначать в постели-)))

• Опять Апджон озаботился моим пристройством :wub1.gif: Такой милый :wub1.gif: Что бы я без вас делала :friends:

Диего: а я вас предупреждаааала :1:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Потом ... занимался разными вещами типа байкклуба и синтеза психоделиков.
    А вот это уже интересненько :злорадство: :nom: А эта - испытуемые были?
    Показать скрытый текст
    Диего, это точно вы? :а\?: Что за приступ публичной откровенности? :eek: Врете, поди :dry:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Уж на что у меня нету гена сватовства, но тоже захотелось спарить вас с Диего. В хорошем смысле этого слова. А что? Вы привлекательны, он чертовски привлекателен(с)

• Ну так-то да. Диего - человек видный, свободный (тем более зам. директора научно-производственной фирмы). Я тоже... хорошо одеваюсь. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Воооот!

Записей на странице:

Перейти в форум