Погода: -12°C
  • Спасибо.
    Пижама, другие вещи - всё пригодилось.

• кошки кста тоже многие храпят, выбирай предусмотрительнее-)))))

• Здесь были откровения-)))

• автомат на щитке проверила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прочитала!
    Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.

• -))) спс, и Вам не хворать-)

• Спасибо! Буду стараться.

• круто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да тут надо смотреть не щиток, а распред-коробку. Ну не 380 же в квартиру заходит? Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.

• не знаю, как у тебя, но у меня все на одном щитке в подъезде: и общий автомат, и по фазам распределение, и ...много всего еще
    если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Инга, Вы как красивый цветок только не пойму зачем тату накоои????Сразу картинка портится-)

• Я модный цветок :)))))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мода скоротечна.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какой ты сегодня ранний птах!

• Какой именно? :umnik:
    Показать скрытый текст
    Бернозов прогуливает, приходится его подменять :dry:
    Скрыть текст

• Забухиваешь видимо знатно, но это ничего, это нормально.

• ну по 7 кружек в одну харю не каждый мужик осилит :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• думаю на халяву и 10 влезет-))

• :wub1.gif: :роза:

• Ранний.
    Интересно, Лама победила свою проводку?
    Такое утро хорошее, что работать просто грешно! :спок:

• В ответ на: автомат на щитке проверила?
    Я туда вообще не лезу: во-первых, я в этом ничего не понимаю, во-вторых, ОЧЕНЬ боюсь электричества, а в-третьих, там уже много кто побывал - пациент, скорее, жив, чем мертв, но обнаружить больное место еще пока не удалось...

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Интересно? Не... не интересно. Я просто в нее верю. Она победит и про водку и все остальное.

• В ответ на: Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
    А вот и нет. Они на противоположных сторонах квартиры.
    Причем плита вырубилась раньше. Комната еще какое-то время протянула.

а скромный из за красоты

• Котлеты, картошка, бутылка горькой и нас с
    Джонни.:бебе:
    Мы тебе найдём где собака порылась. :dry:

• Я ничего не победила. Предположительно прямо сейчас кто-то этим занимается, но... что-то я духом падаю.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум