Погода: -12°C
  • не забываем про длину, длину бороды, если больше 30 см, то можно не плохо поиметь...финансов-)))

• :eek: Ну вы вапщеееее... :beee:
    И вообще, чтобы меня продать куда-нибудь кому-нибудь, меня еще сперва надо в собственность оформить и права на меня получить. Есть у вас такое? нет. Ну и вот. А то ишь, продавать он меня размечтался :злорадство:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Бороды нет - нафига мне такая собственность :dry:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "К сожалению" это я сказал потому, что, к сожалению, отпадает этот способ лишить тебя сна и покоя :а\?:

• Очень вас понимаю :agree: Вот ежели б уникальность, тогда да. А так - чо возиться? :dnknow: Еще и госпошлину плати и налоги потом :nea.gif: :agree:

а скромный из за красоты

• А налоги-то с чего? С собственности или с малого предприятия в виде цирка?

• там куча заморочек чтоб продать, этож книжку о прививках нуно, родословную_))

• :secret: А вы мне в постель хлебных крошек подсыпьте - наивернейший способ :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: А вы мне в постель ...
    Да, а заодно можно проверить, закрываешь ли ты глаза во время сна и этого.

• На имущество, конечно же. Движимое причем.

а скромный из за красоты

• В ответ на: этож книжку о прививках нуно, родословную_))
    У меня все это есть, не беспокойтесь. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: У меня все это есть, не беспокойтесь. :yes.gif:
    То есть продавать уже пытались.

• Нет. В английском варианте - это не так. Ну не дословно оно там. Поговорка определяет силу, как возможность сознательного самоограничения и выбора.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Так у тебя на английском же написано: Power is when we have every justification to kill, and we don't.
    Или чего я не понял?.. :umnik:

• Да чо только не пытались. Избавиться от меня хотели, ага. Но номер бесполезный. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Распиливали пополам в ящике? Прятали в зеркальном шкафу? Возили задом наперед на лошади???
    Цирк по вам плачет :yes.gif: Отращивайте бороду! :tantrum:

• Ну-ка тихо мне тут! А то щас поначитаются ваших советов и пойдут претворять, а я, может, еще сама жить хочу и желательно активно и в максимальной комплектации :tantrum:

а скромный из за красоты

• Блииин... Ну ты занудный.
    Ты вот вчера чего про смерть вспомнил? :улыб:Это крайнее, это граница, за которой или другое или пусто. Так и убивать - это край. Для человека - это экстремум поступка, край. И там justification - это не только право может быть, но и возможность совершения физическая или какая-либо еще.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но возвращали с доплатой))

• Видимо, не все считают, что возможность определить, жить человеку или нет - высшая форма власти над ним :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: в максимальной комплектации
    То есть всё-таки с бородой? :хехе:

• Да, я зануда, смирись. Мне за это на работе деньги платят :biggrin:
    Убивать - не край. Положить на прокрустово ложе и растягивать человека, ломать суставы, приносить страдания при жизни - это по крайнее будет смерти от пули.

В ответ на: И там justification - это не только право может быть, но и возможность совершения физическая или какая-либо еще.
    Физическая возможность совершения УБИВАТЬ :yes.gif:

• Как-то так случилось, что вот именно бороду в эту комплектацию вложить забыли. А когда хватились, уже было поздно - гарантийный срок вышел :not_i:

а скромный из за красоты

• А не выпить ли нам по чашке кофе с чем-нибудь?

• На пляже :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум