Погода: -12°C
  • Что то последнее время затеял несколько новых тем (чисто исследовательского плана), и самое интересное, что все как то само собой получилось. И как то даже не весело стало. Вот сижу и думаю, может стоит себе позволить на барышень начать внимание обращать... Но ведь морока...

• но ведь весна?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не морочься...
    Жди когда барышни на тебя начнут внимание обращать...
    Тут и тёпленьких и бери...
    (С)Куприн (Записьки Охотника)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *** может стоит себе позволить на барышень начать внимание обращать***

вооот! тема чисто для БЗ )))))))
    давайте знакомьтесь уже с барышнями

• Да помнится еще в Краснозерке позапугали меня морока, так что теперь прям и не знаю.

• Откуда на БЗ барышни-то ? Ну может быть, только 2. Только я ники их новые всё-время путаю

• а мы с тобой кто?
    чем не барышни для Ильича )))))

• барышни легли и просят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот еще придумал. сиди уже не отсвечивай, какие те барышни.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Уж и не помечтать...

• Чем занимался, ильич, будучи отлученным от БЗ? Как часто вспоминал нас?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• После прочтения "Чинов" крепко задумался :umnik:

• Тем самым и занимался! Несколько раз правда заглянул на форум и не возрадовался.

• Это сейчас такая новая (слегка пассивная правда) модель общения на форуме получается?

• Да динама она! Легла и просит, ага, как же... А как подходить начинаешь, сразу соскакивает и убегает!!! :зло:

• лучше аватарку поменяйте/не фэншуй и за девками. барышень Вы упустили

• И скока раз так соскакивала?

• Все разы, все!

• Согласно И-цину кстати у меня весьма креативная аватарка.

• Это же что, столько энергии и вся не по назначению используется...

• стереотипы постсоветского подсознания запикивают символы и-цинского креатива

• Запикивают естественно, но пока чисто на парадигмальном уровне... Ньютоно-картезианская модель морока...

• :rofl: пока ждать будете, мхом и лопухами зарастете :biggrin: а всех барышень расхватают шустрые и дерзкие .

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Отвечу просто, категория быстро расхватываемых барышень при ближайшем рассмотрении как правило весьма малоинтересна.

• Правильно, надо брать такую, чтобы никто не завидовал и померла не жалко было. :agree:

• Стоп-стоп.
    А как же "играть - так на миллион, драть - так королеву"?

• Как показал жизненный опыт Быстрорасхватываемые барышни как правило весьма малоинтересны.

• Это не каждому дано, прошу заметить, форумским задротам неведомо сие )

• Сам термин брать и последующее словосочетание слегка отдают крепостничеством.

• Глупости все это по большому счету! Юношеский максимализм короче...

• Да, но надо стремиться.
    Иначе стимулов не будет.

• Это просто вы старый.
    Надо же, "юношеский максимализм", п.5:улыб:

• Не, ильич, так мы тебя не женим!:улыб:

• В постели и в жизни у каждой разумной женщины должен быть хозяин, господин, Бог.

• Когда нибудь переедал в детстве трубочек, пироженных, пирожков, чебуреков, мороженного?
    Настолько чтобы тошнило и год два, а то и больше не есть?
    Вот так и с королевами этими, всё точно также, только возраст другой у тебя, я согласен с гениальной мыслью, что всех баб не перетрахать, но стремиться к этому нужно, однако и отдых какой-то надо дать себе, а вот тут никаких грамотных советов жизнь не даёт...

• В ответ на: что всех баб не перетрахать, но стремиться к этому нужно
    интересно, а сколько вдувабельных бап на планете а? ну пусть миллионов 100 (наугад)
    умножив их количество на 2 минуты (максимальная продолжительность коитуса) получаем то количество времени, которое нужно затратить, чтоб их перетрахать :biggrin:
    это примерно 400 лет :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Т.е. у каждой женщины должны быть трое?

• А чо сразу две минуты-то? Откель такая щедрость? :eek:
    Цель же не ставится обрюхатить их всех? :dnknow:
    А по классике: "Сунул, вынул, и пошел", - получится гораздо быстрее, чем 4 сталетия... :present:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• да это логично )))
    их так быстро расхватывают, что они не успевают накопить жизненый багаж...пустышки одним словом
    за то мы, вторые ...о-го-го с каким багажом :biggrin:

• а вы постарайтесь!
    так давно на свадебках не гуляли

• Я бы скромно поправил - просто мудрый!

• Да я как бы и не планировал...

• А я еще слышал, что у некоторых в постели и клопы бывают...

• В ответ на: 2 минуты (максимальная продолжительность коитуса)
    Я слышал, что в городе есть таки специалисты по преждевременной эякуляции (так просто сказал).

• Если конечно можно, то о багаже чуть-чуть поподробнее.

• В ответ на: Правильно, надо брать такую, чтобы никто не завидовал и...
    Вот в этом и очень распространенная ошибка непосвященных и непросвещенных... ибо энергии зависти при грамотном подходе - преотличнейший компост : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это еще я не учел отдых между коитусами
    ну секунд по 30 хоть :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Обед еще. Это святое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• думал тема про энурез. но, что -то тут немного про другое.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Каких еще королев? Англии? ... ну да от такого точно отдых нужен...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: