Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О международной солидарности.

• Тут вот прочитал в новостях:
    "2 апреля — День всемирного информирования об аутизме, существует с 2007 года. Генеральный секретарь ООН выступает в этот день со специальным обращением, а по всему миру проходят мероприятия, призванные информировать людей об аутизме. Более того, весь апрель считается месяцем информирования об аутизме."
    В честь этого народ синюю подсветку по всему миру включает.
    Предлагаю, чисто из чувства солидарности и на БЗ не поддержать мировое сообщества и раскрасить соответствующим светом наиболее успешные в плане аутизма высказывания.

• В ответ на: Предлагаю, чисто из чувства солидарности и на БЗ не поддержать мировое сообщества и раскрасить соответствующим светом наиболее успешные в плане аутизма высказывания.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• web-страница
    синяя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо за ссылку. Я бОльшую часть фильмов видела, но не все.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: наиболее успешные в плане аутизма высказывания
    Ты - не ты, когда никогда. (с) Кличко

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• и ты, Брут...
    Про МыхМыха было бы актуальней)))
    я честно не понимаю, потеря Украина вам отсерпила яйца????
    По ТВ про Украину Турцию и Сирию...
    И мыш из супа тудажи....
    В Пальиму милый друх - в Пальмиру... Восстанавливать, что ЮНЕСКО потеряло...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: