Так я же сказала "при прочих равных")
иными словами: один начальник хороший человек, но, скажем, смердит от него. А второй тоже такой же хороший, но он опрятен. Вот вроде бы какая разница для нас? Ведь оба хорошие. Но в 99% случаев мы пойдем к опрятному да красивому.
Так вы снова забываете про условие "при прочих равных"
Заново поясняю: один хороший человек, платит миллион, но от него смердит. Второй:такой же хороший, платит тот же миллион, но опрятен. Снова выберем того, кто прекрасен в бОльшем количестве прекрасностей. Т.е. второго.
Я, конечно, заметила, что внешние данные не указаны как единственный критерий. Но мне правда в ряде вопросов пофигу, насколько человек хорош собой в смысле внешней привлекательности. Ну и я бы не стала приравнивать недочеты экстерьера к заведомо отталкивающим особенностям.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Выпады с гантелями у меня на каждой тренировке есть)
Вообще я уже увеличила вес на тяге (я делаю тягу на прямых ногах, не классическую) с 15 до 37 кг (это без ремней). Но я перестала чувствовать нагрузку на ягодицы без ремней. Что делать тогда? Ждать когда предплечья станут сильней, чтоб тягать более тяжелую штангу?
Можно делать с прежним весом, но медленнее. Или даже вес немного снизить и делать вообще без расслабления секунд 40. Можно делать не только тягу с прямыми ногами.
Вот нафик вы про начальников, у меня был такой лапушка а сам прям ну уродец а мне хотелось все время помереть за него, а сейчас сидит красивенькая тварь и я уж до пенсии подикося не доживууууу
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Я не про обычную тягу, а про выпады, всякие обратные планки на двух и на одной ноге, зашагивания на высокую ступеньку, спринт в подъем и т.п. Там само тело дает хорошее отягощение.
В ответ на: Я видела..... это что? Глаз из палаты мер и весов что ли? Ну видела и чего?
Ещё двадцать баб его видели и после сброса пяти десятков кэгэ готовы отдаться теперь все девятнадцать, а до этого - только три.
А если не надо никого, кроме НЕЕ и она кричит от меня) тогда ваще клева, даже, Соболев, а?) Спасибо!!!
Причина в Вашем восприятии, в первую очередь.
А уж во вторую, - при ста сорока была одна эмоция, хорошо, что ещё не сдох от одышки и прочей фигни, а теперь интересов и возможностей стало в разы больше, а вместе с тем и эмоций, разумеется......
оспадииииии...."те кто меня поддержал"
ага, а все остальные - враги народа
ты-то большой уже, и прекрасно понимаешь, что худой/здоровый/красивый это три большие разницы
естественно нужно следить за своим весом (здоровьем), но это в НАШЕМ возрасте может изменить внешность
и особенно если теряешь/избавляешься от несколька десятков килограммов
тут нужно быть осторожным, а иначе.....как там Фемидка пишет, будешь выглядеть как "измождённый из толпы"
это про здоровье/внешний вид, а ещё есть вес/красота/привлекательность
это уже из серии кому арбуз, а кому свиной хрящик
в общем худеть хорошо !!!!
а красивым быть необязательно
( я кстати там выше написала, что и я сбросила вес....а меня никто не поддержал почему-то!!!!)