Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нереально реальный дозор

• так мне участвовать или нет?
    и ведь пишу по теме топика, нифига не флужу... мне точно модераторы приз дадут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А в каком месте ты наиболее прямая?
    Наиболее прямая я в голове.
    Утро...
    Боже, как я хочу спать....

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• участвуй
    там ведь не обязательно угадывать
    там главное ГАДАТЬ

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Какие вы все тут добрые стали... стоило мне на полчаса на работу отвлечься :зло:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Вытяжка - пережиток, для ЗОЖной еды она не нужна.
    Как это не нужна? Я, к примеру, когда какой-нить фахитос (а это вполне ЗОЖно) забабахиваю, у меня на всю квартиру такой аромат, что на меня потом в транспорте люди оборачиваются и плотоядно облизываются.:yes.gif:

а скромный из за красоты

• это я что-то с утра решила поправить людям картину мира. блин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вооот Ира. А я вчера ужинал каклетками, рис на гарнир. И поэтому я доообрый... (временно конечно же).

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• фу. у нас тут еще тетя была, она белье не каждый день меняет, на нее наверное тоже оборачиваются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• каклетки! точно. достану-ка я фарш из морозилки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оу!
    как на МФ попала :ха-ха!:

вы чего это смурные с утра?

• ну можт она просто не потеет, а ты ей завидуешь, что ей не надо мыться каждый день :biggrin:

• вот, кстати, вопрос. А что с МФ свалила?
    Если честно, то я не против, Вы мне нравитесь. Но вопрос "почему" остается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а ты ей завидуешь, что ей не надо мыться каждый день
    в натуре. самый предмет для зависти.
    так-то мертвые не потеют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, и не говорите. Владельцы собственных авто, конечно, в гораздо более выгодном положении :biggrin:

а скромный из за красоты

• им нужно каско-осаго оплачивать. думать где парковаться, резину менять... много у них тоже делишек. но хоть не воняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да разные владельцы в разных положениях : ) Никогда не приходилось ненароком видеть, чем бывают заняты иные владельцы в пробках, на светофорах? : ) Иногда голову повернешь невзначай и вздрогнешь до самой глубины души... и подумаешь, ну зачем я посмотрела в его сторону... И ведь палец в носу это еще не самое страшное...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну вам только и остается: в окна к богатым людям заглядывать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле, окружающим не достается :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну вот да, иногда получается застать вас в таких вот неудачных позах. А вы думали, вас не видно?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Иногда голову повернешь невзначай и вздрогнешь до самой глубины души... и подумаешь, ну зачем я посмотрела в его сторону...
    Вот точно. Я каждый раз поражаюсь таким самозабвенно отдающимся этому важному занятию гражданам. :безум:

Гуимплене: а у нас только богатые граждане в носу ковыряются? :eek: Отоночо...

а скромный из за красоты

• Ну-с. Целлюлитные попы обсудили. Дурные запахи и дурные же привычки обсудили. Что у нас еще приятного в повестке дня? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да ладно... Ну узнал человек себя неожиданно... бывает : )

• Я не свалила. Слово "свалила" - мммм... жёсткое))
    там из живого только чат в Курилке, совсем мало народу стало, бывает скучно или совсем тихо
    поэтому пришла сюда в дозор болтать

А тебе принципиально говорить мне Вы? я бы предпочла "ты"

• В ответ на: там из живого только чат в Курилке, совсем мало народу стало, бывает скучно или совсем тихо
    поэтому пришла сюда в дозор болтать
    Это ты "удачно" зашла.
    Главных флудомЭнов нет, и все, и тишина.

а скромный из за красоты

• А мне кажется, это вообще в последнее время так, не только здесь. Буквально вчера написала на ЭФ приблизительно об этом же. На ПФ тоже волнами накатывает: вот сейчас активизировались после прямой линии, побузят день-два и тоже снова будет тишина... На ЗиП аналогично... буквально пара тем активных... в основном одна, конечно, о переводе / не переводе стрелок : )

• > им нужно каско-осаго оплачивать. думать где парковаться, резину менять... много у них тоже делишек. но хоть не воняет
    ----------------------
    Ага не воняет.
    Особенно после того как солярку с топливного фильтра сольёшь и половина по рукам течёт! :eek:
    :biggrin:

• > Иногда голову повернешь невзначай и вздрогнешь до самой глубины души... и подумаешь, ну зачем я посмотрела в его сторону... И ведь палец в носу это еще не самое страшное...
    ----------------
    Это как в анекдоте, когда ребёнок после того как увидел своих родителей, занимающихся всякими видами секса, воскликнул: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" :biggrin:
    П.С. Я надеюсь ты про секс в авто говорила?

• Правильно... всегда надо надеяться. А там уж как получится.

• Увидела сейчас в мегасе конфеты линд! :eek:
    Вчера тут писали, что где-то они по 700 руб.
    неужели их в обычные будние бесскидочные дни люди берут, кладут в пакетик и несут домой по 2667 руб!?!?

• Это надо очень любить сладкое.

• И зарабатывать не менее очень. :а\?:

• Я не люблю их конфеты. Горький шоколад хороший, а конфеты так себе. Когда только появляться у нас стали (лет 10-15 назад), в новинку, вроде бы, и ничего казались, но уже и тогда были явно хуже российских (тех не новосибирских из набора с Оперным театром... ой, с Новатом же теперь : )

• > Это надо очень любить сладкое.
    --------------
    За эти деньги мешок сахара купить можно.

• И петушков наделать?

• > И петушков наделать?
    ---------------
    Сечёшь тему! :agree:

П.С. Хотя я вот вообще перестал сладкое есть - и как-то не тянет. :dnknow:

• Чтоб иметь потребность купить мешок сахара, тоже очень надо любить сладкое.

• Это правильно. Долой простые углеводы!

• Мне кажется конфеты дураки едят. Как можно это хотеть положить в рот!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я к сладкому скорее равнодушна, чем нет. И сравнивать не буду, конечно)) Однако - дорого.

Какую ассоциацию у вас вызывает слово НОВАТ? На мой вкус - противнейшее сокращение. :dry:
    жирноват
    вата

• да вобще люди всякую гадость в рот тянут
    особенно женщины)))

• А вообще чонить любишь хотеть положить туда?

• всех старых и страшных всё-таки надо сбрасывать со скалы....:хммм:

• А я, когда слышу новат, сразу вижу это козлобородое и совершенно не академичное лицо... такие вот у меня жестокие ассоциации.

П.С. когда я слышу слово вата, я вижу другое лицо... тоже... хорошее... но к новату отношения не имеющее : ))

Исправлено пользователем Ундинa (15.04.16 10:21)

• ассоциации -Кехман, бананы, мошенник :biggrin:

• Когда одна моя знакомая вернулась из заграничной поездки, ее сельские и до того никуда не выезжавшие коллеги очень сильно интересовались, сколько там все стоит и, в частности, поесть. Когда она озвучила цену, первая реакция была искренне-возмущенно: "Ничего себе! Я за эти деньги в нашей столовке знаешь, сколько котлет съем?!" :biggrin:
    Я уже, наверное, рассказывала :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нормальные дамы во время пмс нуждаются в успокоительном, говорят. Из конфет серотонин высасывают)) Не слышала что ли?

• Неправильно дядь Фёдор _ старых, страшных, толстых.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Нет, не рассказывала... но смешно, да : )
    Кстати! А не пойти ли перекусить...: ))))

• Кто этот негодяй? :friends:

а скромный из за красоты

• да и то...всех и сразу
    чтоб мир раскрасить яркими красками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: