Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Да их полно в сети, эскорты, но одеты совершенно не в красное и сеточку))))

Одеваться так что б мужчине не нравилось, это сродни как готовить то, что он есть не станет) прикольно, но непонятно) проще найти то, что нравится обоим

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня никогда, честно признаться, не было отношений, где бы мы влияли друг на друга как-то в плане одежды :улыб: В моем понимании это такая же индивидуальная и интимная вещь, как удобная поза во сне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хм, ну все же пара должна быть гармоничной)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ну :улыб: вот кому она должна быть гармоничной? Кто ее обязал?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Всё прочесть не успела, но танкетки имеют право, мне кажется, вот мои..

Гуимплена, извините за беспокойство, я думала автоинформатору..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (12.05.16 17:31)

• Красиво!
    со всем бы луком целиком ещё посмотреть

а что не так с телесными колготками в 2016 г., вы не знаете случайно?

• А почему ноги не разведены?
    Чо-то не то с фотами.

• С колготками все норм, подорожали только)

• Аххх тааааг

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Чо-т не нра такие.

• Если это танкетоны то пусть они идут во все тяжкие, будут с сеном соломой и хоть мхом на пятке, я считаю. К этой обуви надо относится смешно, она все равно несуразица. И да, я поклонник лодочки и шпильки как высшего эроса ля фам

• Я отучилась что-то писать на бз

• В ответ на:
    В ответ на: 1. Туфли в цвет сумки - советское matchy-matchy (я очень старалась)
    Теперь - уже какое-то время - меня это тоже смущает - выдрессировали СМИ.
    Это шаблон диктаторов моды, которым лишь бы сказать что-нибудь поперек, внести "новизну". Можно носить туфли и сумки одного цвета.

• и еще порция :agree: :хехе:

• конечно можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Себя то , Зайцев, кажи миру. Как я ненавижу таких законодателей мод спод жынкиной ватрушки

• И даже танкетки на платформе : ) Наша модница снова будет недовольна : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ненутыпосмотричотворит, вот красотка :appl:

• Тебе давно можно сдавать лишнюю желчь в промышленных масштабах.

Удивляют ваши тёткинские шаблоны. Начитаетесь журналов, насмотритесь "модных приговоров" и всё, - здравый смысл отключается, и вы вмиг становитесь модными и культовыми. Ерунда это! Чувство меры должно быть. Если, конечно, не стоит цель, чтобы тебя заметили любой ценой.

• нп... ура про обувь

• сапожки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот образ идеален. Элегантно, сдержанно и в то же время эффектно. А туфли прямо мои : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я катюшку сильно люблю, но в своём фолк стиле любови сколько раз она села в лужу

• Например? Я-то особо не слежу... это Диего вот расстарался, грех не глянуть : )

• Уютные сапожки. И цвет ко всему.

• я бы их так не назвала совсем. Они же совершенно фриковские. у них даже ушки есть, чтобы натягивать... прям необъяснимый мой поступок с этими сапогами и их покупкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум