Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Ну ладно, я русая)))

Ту Рома - я хоть и без очков была, но контуры не понравились.

Вяжу оверсайз

• Корни гораздо больше видно на брюнетках) на блонде сейчас мало кто красит монотон а-ля буфетчица)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да корни иногда наповал убивают, это точно... Однажды я видела рыжую девицу с отросшими своими светлыми корнями... да сильно так см. 5, наверное. Это незабываемо... как будто волосы отдельно от головы, но вокруг : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А мне нравится, как Веденеева красится. Там сразу понятно, что отросшие чёрные корни - это тщательно спланированная операция, многоходовка, включающая в себя несколько этапов покраски. И я очень много сейчас замечаю таких приёмов, где корни и основную длину красят в разные цвета.

• Когда-то, я была на приеме у стилиста, заплатила за это деньги. Меня там классно подстригли, накрасили и сказали, что я зима.

Как оказывается всё просто...

• Ну какая зашибенская идея - твоя планка!!! А я все думаю как мужскую рубашку сделать женской - я вышью на планке застежки орнамент, закрою этим петли на мужской застежке и ура!

• Кружево на планку пришивают в тон или полутон) либо черное)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кружево - это будет гламур, а вот графичная вышивка вполне решит задачу)

• Вологодское, шириной 1-1,5 см максимум) найти тяжеловато, но это очень красивый вариант

• Моя рубашка не стоит вологодского кружева)

Ко всем модицам - иде луки? Только я стала привыкать тереться за моду, на-те здрасте тишина :biggrin:

• Да. Где?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ундина как удав раскинула повсюду свои менторские кольца и уж ниче не охота с такой жаждой кинуть грязью

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я думала, все устали смотреть да оценивать, кроме одной)

Ну вот сённяшнее. Ничособенное.

• А вологодское чем так хорошо?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Обожаю такой кобальт. Туфли не нра. Сюда бы ботинки комбат от брунелло кучинелли, вот что сюда бы. И там что, ОПЯТЬ телесные колготки? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И если я могу с легкостью согласиться с ботинками, то отказаться от телесных колготок никак)
    хоть дерись (с)))
    колготки суперматовые)

• классика офисная, очень симпатично:улыб:не нужно сюда ботинок, они в офисе не в тему совершенно

• В офисе конечно не нужно, вне офиса - вполне. Хотя у меня с подобными ботинками не складываются отношения. Я их меряю, а купить не решаюсь.

• Можно и подраться-с, отчего ж не подраться-с? :улыб: А правда, почему не с голыми ногами? Какой смысл телесных колготанов, помимо дресс-кода?

• смысл колготок в офисе примерно такой же как у юбки)))) голые ноги - моветон, особенно в холодное время года

• Я ж и говорю - помимо дресс-кода какой в них смысл?

• Скрыть синюшность незагорелой кожи :secret: ибо сибирячки не обладаю оливковой кожей испанок

• Какой-то очень странный способ. Можно еще прыщи замазывать тональным кремом.

• так никто силком не навязывает) можно и белье нижнее отменить, дабы улучшить "проветривание"

• Ога-ога. Как страшно жыть.

Записей на странице:

Перейти в форум