Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• таких услуг сейчас масса, но проще зайти на liketoknow.it)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• на пп

КРАСОТКИ все !! :respect:

*пошла я досыпать * )))))))))))

• Гламурный Гаврош : ))) Вот такой у тебя здесь стиль! : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, как мне это понравилось)) Только мне кажется надо что-то к этой чернобелой гамме добавить.
    Я не стилист, это просто так

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: в идеале замшу нужно
    Девчонки, сейчас в обуви замши всё меньше и меньше, а в среднем ценовом сегменте исчезающе мало: технология выделки шкур дорогая и сложная (жировое дубление) по сравнению с велюром. Да и настоящая замша - это ведь лось или олень... олень вообще краснокнижник. А все разговоры о том, что замша может изготавливаться из шкур и других животных, в пользу бедных. Из шкур других (свиней и коров) - велюр... по-быстренькому дубят и шлифуют с одной стороны и вперед... можно даже рассказывать, что это замша... кому-нибудь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• может и можно, но что?)) платочки сюда не в тему. Украшения? но какие?

• Интересно, а ботинки у Ходы из кожи убитых животных или из синтетики?

• Не совсем понятно, замши хватает, просто в сей момент хотелось серых)))

Если начхать на цвет, то есть божественные оранжевые Tory Burch)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обычные ботинки, для противников кожи животных есть варианты из джинсы или парусины)

• Чокер можно) причем любого размера

• да, можно, хорошо будет.
    о, у меня ж жемчуг ч/б есть прям под горло. совсем забыла про него. А он ведь прям сюда тоже)

• Не совсем понятно что? разница между замшей и тем, что за нее часто выдают?

• Кожаный чокер будет на контрасте, жемчуг даст мягкость, так что смотря чего душа просит)

• ну это нюансы. но и то, и другое подойдет. тут именно вопрос в велении души на конкретный момент)

• Замша у данного бренда хорошая)

Недорогую замшу делают из свиной кожи, у Mango все куртки из нее пошиты

• В ответ на: жемчуг ч/б есть прям под горло
    Черный жемчуг - вдовий камень... А уж сочетать в одном изделии черный жемчуг с белым... :безум:
    Впрочем, возможно, это и подходящий вам вариант.

• Черный жемчуг - вдовий камень...
    ------
    а вот это прям аргумент. прям сильно щас было.

• Почему вдовий? Вполне себе жемчуг)

• В ответ на: Замша у данного бренда хорошая)
    Именно о Tory Burch речь? Ну так они и не на массового покупателя... ценовой сегмент выше среднего так-то. А так послушаешь, каждая вторая в замше щеголяет : )
    В ответ на: Недорогую замшу делают из свиной кожи
    Замша из свиной или какой-либо другой кожи, кроме лося или оленя, это лажа. Замша бывает только из этих двух. Из всего остального - что угодно, только не замша.

• Ну так... :dnknow: Черный жемчуг вот такой... обладает определенной энергетикой и генерирует соответствующие энергии.

• В ответ на: а вот это прям аргумент.
    Это вообще не аргумент, это констатация. За такую информацию спасибо надо говорить и выводы делать, а не пытаться язвить.

• Со времен повсеместного ношения бижутерии, это уже помнят разве что ровесницы Октября) так же как несочетание розового с зеленым)

• А я МД дарил набор из черного жемчуга) из Тая привозил) ОНА ВДОВОЙ НЕ СТАЛА, НО ЗАМУЖ ЗА ИНДИЙЦА ВЫШЛА) что то видимо в этом есть)))))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я не живу поверьями, эта информация - информационный шум. Поэтому не шумите.

• А, так речь о пластмассовом как бы черном жемчуге? тогда действительно не о чем говорить.

Записей на странице:

Перейти в форум