Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любовь и бедность навсегда

• А который не умеет что предложит даме своего сердца? :biggrin:
    Добавлю, щедро предложит?

Исправлено пользователем Крош (29.05.16 12:11)

• от дамы зависит, если бесплатная кормежка и зоопарк - предел мечтаний, то наверное жизнь удалась:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так он не зарабатывает, с чего зоопарк и чем бесплатно кормить будет? :dnknow:
    Или проест ледя все деньги, а пахувичок на что покупать? :cray-1:

• В реалиях он тоже успел поработать, с 2011 года на пенсии. Но не прижился в реалиях, да. Не научился ни просить, ни выбивать, ни добывать.
    Про то, как сейчас живут и работают молодые, я, конечно, в курсе — у сына широкий круг знакомых. Только вот, по моим наблюдениям, инертность не зависит от наличия или отсутствия папы и широты папиного внутреннего мира. Полно сидящих на родительской шее и с деловыми папами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Затрудняюсь ответить, видимо вы очень дорогие пуховички носите:улыб:мои запросы скромнее

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня выборка не узкая, по трем городам минимум, так вот, повторяю, большинство получают грамотное воспитание от родителей, которые отлично понимают, что все можно проесть и скатиться, не обладая навыками, а сидящие просто на шее или в лес агафьями лыковыми все таки меньшинство, даже исключение :улыб:
    Отец начал то карьеру в какие годы и какими перИспиктивами? а что не смог адаптироваться в перелом к новым требованиям/реалиям, ну, что сказать, или закостенелость, или отсутствие необходимости это делать, вот сейчас и в школах абсолютно другие требования к педагогам, и что, пришла бы директива, а он *не хочу* и пошел уволился? Да нифига, соответственно, оправдание это все, а уж чего, лени, физических/умственных ограничений, пусть остается на совести каждого принявшего решение :улыб:
    *Не научился*........... хм :злорадство: захотел бы, чтоб жена в большой квартире жила, дети качественное перспективное образование получили - научился бы, а так правильнее *не захотел/не посчитал нужным учиться*

• "Какая поддержка гос-ва была педагогам в то время?" - и какая же была поддержка педагогам? Поделитесь своим знанием? Вот только не надо вымыслов о получения квартир и большой зарплаты:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Затрудняюсь ответить, видимо вы очень дорогие пуховички носите:улыб:мои запросы скромнее
    Попытаюсь облегчить/упростить задачу :biggrin:
    Зарабатывает, если можно так назвать, свет ваших очей тридцатку, вы ее протрапезничаете за 10 дней, если растянете, покуражитесь купив хозтовары и, допустим, оплатив парковку :biggrin: , и? Ноль рублей. Ваш желаемый пуховик стоит ноль рублей? а, не дай бог, ежели еще и дети есть в этой чудной семье, они кушать хотят, вырастают из вещей, садики, секции, школы..........
    Откель нацарапывать будем? Щедро то :rofl:

• У меня родная тетя проработала всю жизнь педагогом, квартира, средняя зепе, каждое лето Крым/Сочи/Алтай :dnknow:
    Учитель истории.
    Вымыслы? п.7

Исправлено пользователем кот Обормот (29.05.16 14:44)

• И когда же у неё своя квартира появилась? Сколько она лет проработала прежде чем этого достигла? Или может квартира была не её а мужа? Каждое лето Крым - Сочи - Алтай. Средняя з/п - это какая? На одну ставку работала и может на две?

• *любуясь* Как всё-таки ты лихо скачешь: сюда махнула, туда — любо-дорого посмотреть. С налёта всем сёстрам по серьгам и дальше строить чёрно-белый мир. ))

• Щаз, метнулась данные поднимать :biggrin:
    Вымыслы, и все, в поля на свежую травку :flowers:
    Завтра ожидается похолодание, но завтра это тебе не сегодня, в смысле вроде сегодня, но не совсем (с)

• Я думаю, это угасание нейронных связей, вследствие перманентных алкогольных переживаний.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ну, я такая :смущ: :biggrin:
    Иначе не могу.
    И мой альфа-самец тоже, вернее я с ним *за еду* по тетиной классификации, 250 еще не перепрыгнул, но жужжит в гардеробной шуруповертом, старается, чтоб хорошо мне было, удобно :смущ:
    Когда же ремонт то закончится? Еще и после переезда, акклиматизация, смена часов......

• В ответ на: Зарабатывает, если можно так назвать, свет ваших очей тридцатку, вы ее протрапезничаете за 10 дней
    я не пью, потому 30 тысяч за 10 дней мне проесть затруднительно:улыб:

• Со стороны всегда кажется красивше. если не знаешь деталей:улыб:
    Да учитель мог получить свое жилье, если распределялся в глухую деревню или далеко на север в маленький поселок. В Нск, ну и в других крупных городах, - бывали чудеса , получали учителя квартиры если умудрялись удачно попасть под какую-нибудь кратковременную программу принятую партией и благополучно забытую через год или два. А так в очередь при горсовете и жди годами.

• О, сантехническая жертва сталинского режима :biggrin:
    Паспорт отдали? Можешь уехать, все поменять в жизни?

• странно что 250 не перепрыгнул)

• Квартира на Дачной, новый дом, деревня :cray-1:

• Лох :cray-1:
    Ну ничооо, рублевка рядом, сменю :злорадство: :biggrin:

• Смена часов на запад гораздо легче переносится, мне кажется. По крайней мере, я сразу перестраиваюсь, зато вот потом на родину возвращаться — тяжко даётся.

• Ахтунг, рублёвские принцессы в комментах.

Всегда удивляло: на кой фиг вы тут на бз тусуетесь, а не на ваших олигархических ярмарках, званых ужинах и проч.

Человек с внутренним миром базарного гопника ворвался в квазирублёвские горизонты, взятый за шкирку чужой рукой, и, попинаемый банами, постоянно вновь и вновь пролезает сюда чтобы сделать чью-то душу грязнее. Это так жалкО на самом деле.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Иногда даме нужно ж где-то рассказать как она хорошо живет:улыб: что вы так строго? мужчина ее молодец, дрелью работать умеет и вообще клад, которых поискать

• На восток тяжелее, ога, я после Владика 2 недели в ритм вхожу :хммм:

• Вообще не понимаю, как можно жить с нищебродом, которому лет под ср... сорок уже, а он еле-еле до 250 дотянул. Какой стартовый капитал такой отец может обеспечить своему сыну!? Тоже нищеброд будет. Надо срочно менять на более успешного

• Пожалей меня, Ваня :cray-1:

• В ответ на: Вообще не понимаю, как можно жить с нищебродом, которому лет под ср... сорок уже, а он еле-еле до 250 дотянул
    исключительно по большой любви :wub1.gif:

• Точно! И помоложе! :бебе:

• Тётенька восполняет запасы) ей насущны внимание и энергия.. и пока на её клекотание будут реагировать - она будет счастлива полностью на всех своих ста двадцати квадратах ламинату..

бз такие дураки и добрые - что поровну))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• 120 квадратов в ламинате - это сильно :live: :agree: круче может быть только в мореном дубе)

• :tantrum: в линолеуме!

• спасибо за подвоз жениха :роза:

• Ничо, алименты платить все равно будет, пока я альфу то исчу :umnik:

• Ну, я ж говорю - нищеброд! Одумайся, меняй, пока еще не совсем старость наступила и не вышла в тираж!

• Да уже на 52 и лицо пропитое :cray-1:
    Ну эт по мнению одиноких местных дев :biggrin:

Исправлено пользователем Крош (29.05.16 13:52)

• Ваша собеседница ошибочно среагировала на название топика как на призыв, вот и восстала как из твэла до небессссс :biggrin:

• Призыв к чему только? :безум:

• а вот это мне уже всё равно )

не стоит обращать внимания, тогда никто ровным счётом не будет задет, как бы там кто ни старался - останется с тем , с чем пришёл и придётся самому своё собственное добро невостребованно-нераздатое выкушать.. имхо.

• В ответ на: 120 квадратов в ламинате - это сильно :live: :agree: круче может быть только в мореном дубе)
    Ну вы и оптимистки. Легко верящие в сказки.

• Вот что значит отвлечься от процесса. Полчаса всего-то прошло, а "сколько наших полегло!"

• Угу, безвременно обовалась трансляция, захлопнулось наше окошко в богатую жисть:(. И всего-то узнали, что рублевские олигархи на досуге рвутся к шуруповерту. Едешь так через Ильинку, Горки всех нумеров, Барвиху, Жуковку, Лапино, далее везде. Чу! А из-за пятиметровых заборов разносится и разносится жжжж олигархов. Это они трембеля и палочки в Икее купили, щас вешалки смастерят. Талантливые люди талантливы во всем!

• Обеспеченные люди тоже ручками работают, ну, это к расширению кругозора :biggrin:
    Потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НЕОБХОДИМО.
    Неужели вам элементарные позывы непонятны?
    И чем так 120 метров удивило? Это же не дворец шейха, а обычная норма для семьи. Да и не 120, а 108 :biggrin:

• Негостеприимные патамушта вы :хммм:
    И недоверчивые. Сами обманываете или вечно обманывают вас? :dnknow:

• Ващета последние 25 лет я жила на 115 о двух этажах. Поэтому " удивило" - не то слово. Мы знаем, что большие квартиры существуют. В принципе.

• В ответ на: Чу! А из-за пятиметровых заборов разносится и разносится жжжж олигархов.
    Зачем ты это делаешь ? Хочешь, чтобы читатели покрылись сетью мимических морщин ? ))))))

• Мы уже и так ею вполне покрыты, так что при каждом удачном посте по БЗ пробегает рябь морщинистого смеха, примерно как полбалла морского волнения.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что тут было? Здравствуйте. Опять злые люди Любу по веткам гоняли?

из под белых брюк волосатые ноги

• Я совершенно сурьезно предлагаю зарегистрировать мем"в лесу раздавался топор олигарха". Всесторонне раскрывающего ситуацию.

• В давние-давние времена, в осьмнадцатом годе, когда я ещё иногда включала телевизор, там шла передача, Без галстука.

Так судя по ней, все наши сильные мира сего не то, что полочки повесили в гардеробной, они все свои дома от и до ираючи на рублевке себе рубили. Своими ручками...
    Так что полочки в гардеробной это так, пффф....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Врут.Врут.Врут.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: