Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Зубы отличные (ттт), ну руки тоже нужно подтянуть, вдруг в кино будут крупные планы с гаджетами, нынче это любят как пить/курить в кадре запретили Руки ничто, зубы - все)))
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи
Исправлено пользователем Квинт_эссе (24.09.18 14:55)
Ответ на сообщение Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
есть немного))) А так поддержу коллегу, пусть всё стареет, кроме мозгов, иначе жить долго просто не имеет смысла, но зубы это же не только эстетика. это еще и здоровье. так. что мои поздравления! это без приколов. Вы прикалываетесь, что-ли)))
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Диего
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (24.09.18 17:59)
Ответ на сообщение Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя LanaYT
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Absolut
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Девочка
Ю.Никулин
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Пилюля
42
Ответ на сообщение Истори я моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Ответ на сообщение Истори я моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Истори я моей творческой самореализации NF пользователя Шлёндра
чуть что, сразу - макума
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот из-за таких людей пенсионный возраст и подняли. вам-то что, вы уже на пенсиях давно и ведь с каждым годом всё интереснее и интереснее жить
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Квинт_эссе (01.12.18 12:23)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
https://youtu.be/HOWk1lX2ekY
Исправлено пользователем Квинт_эссе (09.12.18 00:41)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.