Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ТополиныйПухЖараИюньский Дозор

• Ну ни гани.

• Если речь не о жене то я серьёзно.

• И я серьёзно а я то жизнь прожила и все знаю лучше всех

• Так вот, кто жизнь прожил, тот и оплачивает ужин, всё логично .

• Осторожно, тётки матёрые, за диск с четырьмя дырками сразу в нищеброды оформят.

• Ну какбэ так-то чеб не купить пацанчегу хотдог и адидас если он крепенький члеником :biggrin: я согласен вообщем с тобой)

• +1. пусть поест бедолажка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да он и по диаметру на 14 смахивает :biggrin: зато у мальчика спинка как у молотобойца

• Внатуре всё знаешь :rofl:

• Кстати я в Севастополе нашла такую хотдочную что прям бегом туда бегала чтоб поесть их и типа такой открылась ну когда едешь от цирка в сторону цума справа. Вот бы туда съездить бы :смущ:

• Чота ржу сижу, на днях перебирал шмотки, обнаружил 5 спортивных костюмов и только один я сам покупал.

• Все капец зачем я про неё вспомнила а может кто ел и там не вкусно а то я сейчас на таксо рвану и в пробь увязну

• Еслиптуда трамвайные пути завели, я б подъехал

• Окстись ты молодожен , мне хотдог поперёк горла вставать станет :biggrin:

• В ответ на: Осторожно, тётки матёрые, за диск с четырьмя дырками сразу в нищеброды оформят.
    Да пофиг на таких недоматёрых, я ж не виноват что Ферри младший такие спайдеры на мой олдовый поршак определил.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ой вы и про машины знаете :смущ:а не желаете ли хотдогу :biggrin:

• В ответ на: а не желаете ли хотдогу :biggrin:
    в смысле - горячую сабачку? :biggrin:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ну в ролевые тоже можно поиграть чоуж

• Это не хотдог.
    :смущ:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чёт правда не вспомню четырехболтовую ступицу чтоб встречала

• Спокуха, Порше 924 имел такую, правда в 1988 году последний с конвейера вышел.

• В ответ на: Ну в ролевые тоже можно поиграть чоуж
    Замётано. Ток давайте сразу договоримся что не на первом свидании, а раза после третьего - я люблю что б основательно, с доверием, и пр.

• В ответ на: Спокуха, Порше 924 имел такую, правда в 1988 году последний с конвейера вышел.
    Из википедии знания не точные - атмосферные 924 выпускали до 85-го, до 88-го выпускали S-ки, а у них 5 болтов.

• Я википедии вообще не верю, в школьные годы у соседа был такой табурет белый от него про годы выпуска и вкурсе, заднее стекло он разбил разок и дальше стал предметом шуток соседей.

• В ответ на: Я википедии вообще не верю, в школьные годы у соседа был такой табурет белый от него про годы выпуска и вкурсе, заднее стекло он разбил разок и дальше стал предметом шуток соседей.
    Да, почётные олдовые автомобили в руках нищуков, колхозящих карб от восьмерки вместо накрывшегося родного дозатора за две штуки евро - грустное зрелище.

Записей на странице:

Перейти в форум