Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ТополиныйПухЖараИюньский Дозор

• Да это не Свет, слишком снимок постановочен, слишком всё выверено.

• Ты тоже думаешь что Свет сняли на хромакей, потом безжалостно зафотошопили, повернули боком чтобы сисек не было видно и все это поместили на фоне озера титикака?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• чо уж сразу и кака? может там очень даже нормальные тити :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• кстати да. хорошо получилась, Свет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похожа на одну знакомую девушку ...

Но это не Свет, потому что у Свет грудь побольше, и она стринги не носит :umnik:

• Чойта не носит? А я уверен что носит. Про грудь ничего не могу сказать.

• Вот тут кстати то самое бесшовное белье, которое ты предал анафеме как-то)

• так это белье или купальник? ты уже меня запутала.

• Доброе утро, Джоннни! Где пропадал, что видел, с кем встречал рассветы?

• белье-купальник))

• Да тут я всегда, Диегушка. Никуда не уходил.
    Просто претензий не было (с) :biggrin:

• О, клубничка))) А чо титьки закрыла, зачем красотень скрывать?

Вяжу оверсайз

• Это какая-то левая тетка из рекламы. Наша Свет не такая!

• блин, ржу с вас)))))

• давай свои титьки, не скрывай красотень :yes.gif:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Вы меня сегодня все смехом угробите))))))))))

• Конечно не она! Плечи перекачаны, шея как у Карелина, вообще верхняя часть как топором рублена. А свет красивая, я видела)))

Вяжу оверсайз

• Мои титьки не всенародное достояние, буду я еще тут светить ими :beee:

Вяжу оверсайз

• нп
    ну и че вы тут? Скучаете?
    лучше немедленно ответьте, какая разница между сеном и соломой, по мне так это одно и тоже - жухлая скошенная трава, не?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• разница принципиальная))

солома - это сухие и жесткие стебли злаковых. а сено - это как раз скошенная сухая трава.

• а. ну вот, спасибо буду знать.
    А то я чета вспомнила про сено-солому, потому что перепутала право-лево и пожалела бедных неграмотных крестьян как же они отличали две бывших травы, и маршировали правильно.

пошли дальше играть в то, что вы давно хотели спросить, но стеснялись. Ну, положим, не стеснялись, да и спрашивать не особо хотели, потому что пофик, но все равно. Все равно вам делать нечего, а так вы может быть получите нечаянно знания, которые сила. Вот я недавно вооружила одного дачного соседа знаниями, которые насущные ему были. Он пришел спрашивать, почему первые листья называются семидольные, он смотрел, никаких семи долей в них нету, листья как листья. Я сказала, что он дурак, а листья семядольные, "..слово семя знаешь?"
    Слово семя он знал, и ушел к себе за забор просветленный.

чета меня на сельхоз темы тянет, но вы спрашивайте свое - урбанизация, культурка, искусство там.. штоштакович..
    А то уж сильно на трибунахстановитсятихо, того и гляди олимпийского мишку выпустят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Конечно не она!
    Конечно не она, я ж сразу вам сказал, что не она. Она скопипастила первый попавшийся снимок, а вы тут гадаете титьки... шмитьки... Вот ссылка. Дурют нас как всегда. :а\?:

• А может это они похитили её изображение и используют, злостно нарушая авторские права.
    Я считаю, необходимо собрать консилиум, пригласить Свет и организовать натурные сравнения...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    только я задавала запрос "топлес" - как и просил Апджон)))

• Так-то я не задавал запрос вообще.
    Вот на этой страничке загружаешь фото и Гугл сам дает тебе ответ с ключевым запросом и фотографиями.

• Тут недавно посетил злачное место в формате "кому за". Феерично.
    Барышень +-40 годиков процентов 70 и все красавицы как наподбор. Мини юбки, чулки в сеточку и прочие образы из мужских штампов. Мужичков соответственно 30% и все какие то плюгавенькие (включая покорного слугу).
    Эх, нету у меня писательского таланту, а то бы как Чехов стал дальше описывать.
    "Вновь заиграл оркестр и публика бросилась в пляс в центр залы. Поручик Отмазкин пьяно икал и тупо пялился перед собой. Прямо перед ним вытанцовывала, высоко поднимала ноги, вдова приказчика сибирьсервиспродукта Петрушова, помершего пол года назад от пьянства. Петрушова делала всё так резко, что была похоже на цаплю шагающую по болоту. Рядом с Петрушовой выделывал ногами чёрт знает что лысенький коллежский асессор Индюков из новосибоблкомстата..."

• Заглянул в ГуревскуюЗемлю по старым местам и в недоумении, что такое немцы строят на месте снесенной бригады???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вообще немцы молодцы, восстановили из пепла Виллу Якобс...
    Вот какая она была во время моей службы в Потсдаме в 79г. и какая сейчас...

• я вот чета в разговор не попадаю. нечего мне сказать ни про луки, ни про замок в Потсдаме, кроме того, что хороший замок, годный, и даже в 79м году был ничего, а щас и навовсе.

Еще я вам, наверное, говорила, что терпеть не могу, когда посторонние мне люди начинают рассказывать свои сны или того хуже, планы на жизнь. Поэтому я вам сейчас расскажу свои. Значит, так. Я планирую пойти в отпуск, уехать на дачу и там уйти в запой *зачеркнуто* в растительную, ничему непротивленческую жизнь. С минимумом усилий, включая уход за собой. Я не буду укладываться феном, например. О декор.косметике вообще речь не идет, как вы понимаете. Я планирую не стричь ногти, как любят делать индийские женщины, чтоб они волочились спиралями по земле, и это мне надо за две недели успеть, не знаете ли стимулятора роста для ногтей?
    А вы как будете отдыхать, легче ли вам в планах?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Глебушка, не отключайтесь, плиз.. пишите, в смысле.. у нас нонича голод кадровый и дефицит писательский на бз.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• раз все молчат, я правильно поняла, что никто на бз летом в отпуск не идет? Ну... так вам и надо)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я поеду на алтай и буду там путешествовать и туристить
    потом я еще куда-нибудь поеду и буду там тоже все такое делать
    потом еще в одно место мне надо, но я еще не решила куда первей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы отлично отдохнёте) я так делала как-то.. особенно волосы на таком приволье становятся снова как в юности, шёлковые..
    Мне не светит этим летом, но потом я планирую либо сразу начать по заветным местам, либо в рай, ибо задолбалась и наказана за грехи дальних предков-головорезов, наверное, раз так меня колбасит нынче ))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я сейчас отдыхаю с очередным квартальным отчетом, который плавно перейдет в итоговый. Заказчики требуют чтобы мы его сдали в сентябре, а не как положено в ноябре:хммм: . Когда планировал отпуск не знал что так будет. Одна радость что могу на два часа уйти в обед на пляж или не приехать на работу в пятницу например.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• прям ходить с огромным рюкзаком за плечами? *недоверчиво*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рюкзак будет на турбазе лежать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильные путешественники идут налегке в пробковых шлемах, а рядом аборигены тягают здоровенные рюкзаки и поклажа на мулах едет. Ну чтобы не испытывать дискомфорту в дороге. :спок:

• Печально, но сборная России проигрывает Словакии 0:2 и до конца игры осталось 20 минут :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• 2:1 но надежда умирает последней...
    после любви и веры)))

• Доброе утро, Диего!

Walk among us
    Never judge us

Мне кажется они поют про БЗ :biggrin:

• А чо это только диеге здрасти?
    Так-то, обидно! :agree:

• Да, я тоже возмущена до глубины души!

• Дарова, Соболев! *цалует в небритое лицо* :biggrin:

• За Соболева переживаешь?)))

• Конечно! ты вот зашел и говоришь - привет, Диега!. А у меня сразу мысли - ну как же так? а как же теперь Соболев? ему не привет что ли?
    ну и как давай переживать!

• Соболеву я мысленные приветственные посылы шлю! Пусть лучше настраивает свой приемник! :biggrin:
    А тебя, Алина, тоже надо поцеловать в небритое лицо, ммм?))

• Меня не надо)) зачем мне эти телячьи нежности))))

• И правда... целовать женщин... какая чудовищная мысль меня с утра посетила :biggrin:

• Ты так громко обиделся, что я аж проснулась. Всем кофе!

Вяжу оверсайз

• да ужас. это ж просто неприлично даже думать о таком)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: