Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ТополиныйПухЖараИюньский Дозор

• О чем рассказать? О плавлении камней? Это на форуме ЛАИ знают все, про антигравитацию тоже уже несколько десятилетий исследователи твердят, но признать это факт пока ученые не готовы.

• Не знаю, что такое форум ЛАИ.
    Дай мне ссылки на конкретные кина и еще на что считаешь нужным. Мне надо голову занять, иначе чокнусь

Вяжу оверсайз

• Моторы вообще тема отдельная. Как и грампластинки.

А трасвестита Анжелу тоже помнишь?

из под белых брюк волосатые ноги

• Не горячись, у каждого свой опыт. Мне кажется ты психуешь, что Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёх )
    Про тачки: у меня не было Порше, Ауди и Купера, поэтому я действительно больше теоретизирую.

ква-ква

• Даже и не знаю чего посоветовать. Ну хоть вот тут про остров Пасхи

А справа (по ссылке) тоже много фильмов, все их можно смотреть, там про множество чудес нашей Планеты рассказано.

• А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать. Разные религии вон про бога тыщи лет твердят, а толку нуль.

• А если вкратце? Тезисно? А то включать компьютер лень, а наушники в темноте искать для планшета вообще нереально.
    Есть ли жизнь помимо жизни или она тоже только половая?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я хочу про Гренландию и антигравитацию!

Вяжу оверсайз

• Разгадку скульптур острова Пасхи я недавно увидел.

• В ответ на: Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёх
    О! Раз ты в курсе, расскажи, что меня ждет на следующих двух?)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Да фиг его знает, женщины менее предсказуемы, чем мы предполагаем. Может прям завтра стать твоей, а может никогда )))

ква-ква

• Обычно завтра, потом никогда , потом через неделю.

• В ответ на: Может прям завтра стать твоей
    Пардон муа, завтра не получится, завтра есть дела поважнее.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Я пила, сутки я стесняюсь :biggrin:
    Без запятых - пила Дружба?)

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• .

• Доброго вам утра, дорогие безе-жители. Доброго пятничного утра.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Доброе утро, БЗ!!

• Доброе утро! )

• люди задуряются)

• можно с рогами еще шапки придумать)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• с рогами шапки еще викинги придумали))

• вот

• ржака)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать
    Исследователи - это они и есть, те, которые исследуют, измеряют и доказывают. Эффект от антигравитации я наблюдал лично в Саксауаймане, снимал на видео и фото, я там месяц по горам лазил.
    Доказательств на русском форуме (Изида) много, есть много и других независимых исследователей и целые сообщества за рубежом и у нас в стране, которые занимаются исследованиями артефактов пришельцев и ставят эксперименты со временем и пространством.

• нп
    еще я думаю, что БЗ надо летом закрывать на реконструкцию, типа для более лучшего вида и накопления умных мыслей, а то вон даже мадам, на что я ее всегда любила, и то какой-то вялые пассы делает, никто не клюет.
    Тем более, что толку все равно нуль. А составу - бзшникам, в смысле, выезжать на гастроли, на другие площадки, в смысле. Будем как оперный театр, в смысле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум