Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ТополиныйПухЖараИюньский Дозор

• Да это не Свет, слишком снимок постановочен, слишком всё выверено.

• Ты тоже думаешь что Свет сняли на хромакей, потом безжалостно зафотошопили, повернули боком чтобы сисек не было видно и все это поместили на фоне озера титикака?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• чо уж сразу и кака? может там очень даже нормальные тити :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• кстати да. хорошо получилась, Свет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похожа на одну знакомую девушку ...

Но это не Свет, потому что у Свет грудь побольше, и она стринги не носит :umnik:

• Чойта не носит? А я уверен что носит. Про грудь ничего не могу сказать.

• Вот тут кстати то самое бесшовное белье, которое ты предал анафеме как-то)

• так это белье или купальник? ты уже меня запутала.

• Доброе утро, Джоннни! Где пропадал, что видел, с кем встречал рассветы?

• белье-купальник))

• Да тут я всегда, Диегушка. Никуда не уходил.
    Просто претензий не было (с) :biggrin:

• О, клубничка))) А чо титьки закрыла, зачем красотень скрывать?

Вяжу оверсайз

• Это какая-то левая тетка из рекламы. Наша Свет не такая!

• блин, ржу с вас)))))

• давай свои титьки, не скрывай красотень :yes.gif:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Вы меня сегодня все смехом угробите))))))))))

• Конечно не она! Плечи перекачаны, шея как у Карелина, вообще верхняя часть как топором рублена. А свет красивая, я видела)))

Вяжу оверсайз

• Мои титьки не всенародное достояние, буду я еще тут светить ими :beee:

Вяжу оверсайз

• нп
    ну и че вы тут? Скучаете?
    лучше немедленно ответьте, какая разница между сеном и соломой, по мне так это одно и тоже - жухлая скошенная трава, не?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• разница принципиальная))

солома - это сухие и жесткие стебли злаковых. а сено - это как раз скошенная сухая трава.

• а. ну вот, спасибо буду знать.
    А то я чета вспомнила про сено-солому, потому что перепутала право-лево и пожалела бедных неграмотных крестьян как же они отличали две бывших травы, и маршировали правильно.

пошли дальше играть в то, что вы давно хотели спросить, но стеснялись. Ну, положим, не стеснялись, да и спрашивать не особо хотели, потому что пофик, но все равно. Все равно вам делать нечего, а так вы может быть получите нечаянно знания, которые сила. Вот я недавно вооружила одного дачного соседа знаниями, которые насущные ему были. Он пришел спрашивать, почему первые листья называются семидольные, он смотрел, никаких семи долей в них нету, листья как листья. Я сказала, что он дурак, а листья семядольные, "..слово семя знаешь?"
    Слово семя он знал, и ушел к себе за забор просветленный.

чета меня на сельхоз темы тянет, но вы спрашивайте свое - урбанизация, культурка, искусство там.. штоштакович..
    А то уж сильно на трибунахстановитсятихо, того и гляди олимпийского мишку выпустят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Конечно не она!
    Конечно не она, я ж сразу вам сказал, что не она. Она скопипастила первый попавшийся снимок, а вы тут гадаете титьки... шмитьки... Вот ссылка. Дурют нас как всегда. :а\?:

• А может это они похитили её изображение и используют, злостно нарушая авторские права.
    Я считаю, необходимо собрать консилиум, пригласить Свет и организовать натурные сравнения...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    только я задавала запрос "топлес" - как и просил Апджон)))

• Так-то я не задавал запрос вообще.
    Вот на этой страничке загружаешь фото и Гугл сам дает тебе ответ с ключевым запросом и фотографиями.

Записей на странице:

Перейти в форум