Погода: -12°C
  • Слушайте, а вот мне правда интересно.
    Вопрос ко всем людям обремененным второй так сказать половинкой. В общим к женатым/замужним. Вас совсем не парит что ли что вашим супругам совершенно нас***ть на то что вы все свое свободное время проводите уткнувшись в БЗ? Ну т.е. вы для них никто пустое место по сути. Поели/попили и сидите хоть что делайте с совершенно посторонними вам людьми, хоть вон фантазируйте на тему за кого бы замуж вышли если бы не. Зачем тогда сожительствуете? Чтобы детки не получили серьезную психотравму не канает, у вас уже внуки. Или на внучат это тоже касается?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Какое внимание, у активных незамужних форумчанок дома элементарный срач, пыль кругом, немытая посуда... страшно лечь потрахаться, чтобы трусы в пыли не извозить на дальнем стуле. Больные люди.

• Я надеюсь, что им сейчас очень стыдно читать эти отзывы возмущенных потребителей! Вот, а потом они выйдут таки замуж, а все равно будут сидеть на БЗ днями и ночами, а муж голодный холодный в пыли.

• Хватит меня смешить)))

• Будь реалистом :biggrin:
    Никто никогда отсюда замуж не выйдет, это фантастика , а даже если получится, то муж сбежит очень быстро. Непригодные невесты пишут судя по их мировозрению.

• ну готосовалочка в соседнем топике показывает что многие женатики не прочь женится были бы на местных невестушках. Вот их жены то поди не в курсе!

• Ты навроде тут сидела долгие годы при наличии обременения в виде супруга.
    Теперь при наличии свободы захотелось обличить двурушников?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бывает так что мужик попадается такой что с ним не надо жрать с одной ложки и смотреть его футбол. Он бывает самодостаточен, ест где-то, ходит с друзьями по бабам, читает без твоего дыхания, и даже работает до поздней ночи. Муж это не обуза и не допнагрузка, не тиран и не твой противогаз, у него есть свой мир и свои интересы и он не замечает что твои интересы гораздо скудней ибо ограничены бз :biggrin:

• А меж тем отсюда куча годных невест вышло))

• Невыносимо сложно поверить.
    Они точно писали два сообщения в месяц, на тех кто пишет регулярно человек не может жениться.

• Крыша поехала смотрю у вашей группировки совсем по поводу этой хрени)))...
    Улыбаемся и машем))))

зы. Меня прикалывает, что меня для секса хто-то избрал, а для супружества - нет...
    Ну так для поржать. А вы прицепились. Фу такими быть... :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот сидела, ага. Знаю о чем говорю. Вот ты тут все свободное времечко проводишь. И вот я даже не знаю что хуже: когда твой мужик по бабам таскается и живет своей прекрасной интересной жизнью (как там Ракода ниже написала) или сидит в ссаных трениках уткнувшись в комп, прерываясь только на пожрать. еще и фантазируя на тему эротики с пенсионерками.

• Ага, попадется. А жены у наших мачей че? тоже по шестам крутятся да на курсах кулинаров и фотографов? А им беднягам ток и остается тут куковать.

• ну в древние времена тут на БЗ даже страшно сказать знакомились и спали друг с другом, а не только вот предавались голосовалкам. И обсуждали кто как ноги моет/вытирает.

• А мне нравится, действительно нравится. Я не хочу иначе. Я тут встретила очень интересных людей, которых не встречаю в курилках в пивнухе и меня бесит эта сссровская замашка неприятия виртуального. Ты че как бапка сама?)

• А в чем тут неприятие виртуального? Виртуальное не плохо. Плохо когда виртульное заменяет реальное.
    Ну и конечно курилки и пивнухи это не все еще места где можно встречать людей в реале.

• В смысле заменяет. Оно заполняет когда реальное безсобытийное. Чё такова. А ну и я забыла я ещё музеи посещаю и выставки, но там не курят, хрен познакомиться

• Мне механизм явления понятен. Вопрос был в другом. Не парит ли это положение вещей и почему?

• Вот ты тут все свободное времечко проводишь. И вот я даже не знаю что хуже: когда твой мужик по бабам таскается и живет своей прекрасной интересной жизнью (как там Ракода ниже написала) или сидит в ссаных трениках уткнувшись в комп

Ой, умора, и это говорит человек, у которого второй ник имеет 14747 сообщений, да ещё собственный дневник в Интернете... :rofl:

• В ответ на: А меж тем отсюда куча годных невест вышло))
    Вот точно! И во многом благодаря хорошему пиару! )

ква-ква

• Нет. Потому что я не прачка над шкварками.

• Потому что наличие своих развлечений в жизни -это нормально. Странно требовать к себе постоянного внимания от партнера, как грудничок от мамки.
    Можно дать возможность отдохнуть и отвлечься от совместных тем.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Это понятно. Но тут некоторые 12 часов в день онлайн.

• Другие люди завидовали бы, что их супруги такие работящие, по 12 часов в день, как пчелки!

• угу. работают-работают по 12 часов, а денежек болт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это понятно. Но тут некоторые 12 часов в день онлайн.
    я лично тут тока когда на работе:смущ: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Не в деньгах счастье (с)

• ... а в их количестве ©

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну конечно. в том, что половинка на зависть всем работает по 12 часов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я расторгла брак, чтобы спокойненько на БЗ сидеть. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот это честно. Уважаю.

Мадам, по-моему, тоже. Вы сёстры?!

БЗ-здох

• Странное дело. Когда я разошлась, стала намного меньше бывать на БЗ. Появилось желание и возможности для занятий в реале. Не все свои хотелки, конечно, могу исполнить, но чаще вследствие географического расположения. Пишу чаще с телефона в дороге, БЗ всегда открыт. Дома - когда ленюсь или есть интересное чтиво. Думаю, уход в БЗ для меня был уходом от реальности, я благодарна виртуальным друзьям за понимание моей ситуации. Не думаю, что пустым местом друг для друга супруги становятся из-за местной интернет-тусовки. Топик вентиляторный, мерзкий, фу.

Вяжу оверсайз

• Меня не парит)

• главное чтоб коты не против были!

• В ответ на:
    В ответ на: Это понятно. Но тут некоторые 12 часов в день онлайн.
    я лично тут тока когда на работе:смущ: :biggrin:
    А самому не стремак таким аладьем быть?

• могу себе позволить :чмок:

• И че ни разу не захотелось пойти рвать метать порабощать и прогнуть этот мир? Как нормальный здоровый мужик на котором пахать можно судя по ряхе может сидеть и тыкать тут с курами клавишки

• И что он с этим порабощенным миром будет делать? Посадит кружочком вокруг себя и квохтать?

Вяжу оверсайз

• Не суть важно

• Ты, баба, решила меня жизни поучить?)
    охолонись, виртуальная секс-дива)

• Думаешь ради самого процесса сейчас встанет и пойдет?

Вяжу оверсайз

• Типа че уел? А по существу ответить есть че кроме как? Фу буэ пойду ка я наш субьектик посотрясаю :biggrin:

• поздно меня воспитывать и изменять
    я оладий -смирись с этим и расслабься)
    лучше энергию свою потрать , чтобы на тебя обращали внимания те, кого ты боготворишь)

• Такие не встают. Такие до крышки гроба сопли жуют и вату катают

• В ответ на: ... рвать метать порабощать прогнуть...? Как нормальный здоровый мужик ... пахать тыкать
    Ты там совсем извелась без мужа. Любишь, когда над тобой доминируют?

• что ты по существу ждешь от меня?)
    люди разные по характеру и по жизненным ценностям,целям как мужики так и бабы
    ты ж вроде умная взрослая баба, зачем я тебе все это разжовываю то?

• Ты к Сироже поедешь?

Вяжу оверсайз

• Ааахххаахххахх меня все боятся. Не родилась ещё надо мной доминанта :biggrin: тесно мне тут, а для москвы я старая чмо вот и маюс

• Под мужика должно хотеться лечь и подчиниться, чем встать рядом и плакать.

Вяжу оверсайз

• Нет

• Переезжай в республику Саха, там точно не будет тесно. Будешь там над реальными оленями доминировать, с рогами.

• Достойный аленя совет :бебе:

• Да, Андрюсик, я всегда знала в душе что ты настощий мужик в отличии от этих самых. Ты вместо работы на БЗ виснешь а не вместо семейных обязанностей!

• очень понятная прямая позиция. К вам то и вопросов нет.

• Ага а домой заходит и по уши прям в семью втыкается. А че за семейные обязанности?????? :eek:

• ну вот, я рад , что оправдал твои ожидания! :чмок:

• Думаю, уход в БЗ для меня был уходом от реальности, я благодарна виртуальным друзьям за понимание моей ситуации. Не думаю, что пустым местом друг для друга супруги становятся из-за местной интернет-тусовки.
    --------
    Естественно они становятся не из -за местной тусовки. Сначала становятся, а потом появляется "уход от реальности". Все это понятно, у всех же тоже самое. вопрос то был в другом: не парит ли осознание этого людей которые все еще продолжают сожительствовать несмотря на очевидное?

• А кто за него футбол и новости по телеку смотреть будет? Кто будет есть приготовленный любящей женой ужин? Кто будет детей пороть? Кто будет собаку выгуливать? Кто будет пиво пить и жену приголубливать? Куча семейных дел!

• Об этом лучше спросить жен наших оладиев. Правда они давно на них забили и уже даже не ноют им под ухо:сделай ремонт вынеси елку. А первые лет 10 наверняка еще не отчаились. Тогда оладии выходили пореже на БЗ, прерывались полочку прибить.

• Это как в том анекдоте про козла и дракона-людоеда...., чо, грит, плачешь козёл, страшно? конечно страшно, в первый раз такую большую зверюгу любить буду! :миг:
    Ехай в Маскву, не поздно туда всем, нигагда не поздно.

Исправлено пользователем Sobolev (10.06.16 07:41)

• Диега, у тебя то нет жены вроде, у тебя же мама. Но там тоже свои нюансы. Или носить связанные мамой шерстяные носочки можно без отрыва от производства и бз?

• Да, Москва всеядная - и молодых сожрет и пенсионерок.

• ну старайся, че! я не такая уж и грымза. мне можно угодить!

• В ответ на: я не такая уж и грымза.
    а какая уж ты грымза?

• Нормальный мужик даст бабе денег, она позвонит Доке и пойдёт по своим делам, а когда вернётся то там будет ремонт и полки. Нет проблем. Как обычно - деньги правят миром а не рукастое чмо под названием мужжжж

• дневник я не веду, а сообщений стока за годы. этому аккаунту уже пара лет. я вообще то периодами на БЗ. наскоками.

• Позволю себе тебе не поверить. Ты сидишь в этой же дыре и разводишь тучи руками, а я с уехавшими туда общаюсь, если раньше и ниче было, то в этом годе они зубы на полку выложили :хммм:

• а мне нравятся мужики рукастые. Такие, чтобы спокойно и ловко все сделали, а ты даже мяу не успела сказать, не то что Доке позвонить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• откуда у них деньги? хватит уже вещать про свои фантазийные миры. я тоже знаю о том как бывает у нормальных. Но че писать об этом совсем в других обществах? Это как прийти на ДР и рассказывать что вот мол в нормальных домах на ДР устриц подают а вы тут дошираком давитесь. Неприлично же это!

• Да ради бога) у молотобойцев тоже бабы должны быть.

• так зато они маааасквичи же. и могут свысока нас жизни и всему такому поучать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не совсем понятно, зачем в этой схеме баба? Мужик и сам может позвонить мастерам.

• мне тоже. Другой вопрос если мужику некогда, тогда и денег пусть даст. Но некогда это не то что он сидит в БЗ. А допустим деньги эти зарабатывает. Или уже заработал, заечка, пропивает.

• Да и то так

• да вот сидим такие и пишем... этот пусть сделает, а тот пусть денег даст. да пусть! но по реальности ни денег, ни дел...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А БЗ как же без Андрюсика и Аглоу? загнется же! пока они отвлекутся на звоночки.

• ни мужика!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: тесно мне тут, а для москвы я старая чмо вот и маюс
    В Питер едь! :live:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ох, Анечка. Вон по телевизору из втулок от туалетной бумаги корон понавырезали, на головы себе приспособили и радуются... передача "здорово жить" называется... до слез

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты зачем такое смотришь, сердце моё?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• зачем это они делали? *в недоумении*

• Эта "дыра", моей родиной называется, пользователь с женским ником, родиной, понимаешь?
    А стоны бабьи, так они от веку такими были и останутся, только время терять их слушать.
    :friends: :чмок: :роза:

• нечаянно я. после этой передачи модный приговор, я раньше переключили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нарядились...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?

• только дом два перед школой ремонта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?
    Ты так завуалированно Гуимплене сделал предложение руки и сердца?

• нет
    смысл?
    ни она ни я не хотим этого :biggrin:

• ладно я... а ты-то что вдруг не хочешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не достоин такого счастья, не хочу ломать тебе жизнь
    :biggrin:

• какой зая ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На прошлой неделе днюху справляли у коллеги. 55, профессор, доктор наук, своя линия финансирования на 6 млн в год, жена, двое взрослых детей, почти дед. Короче подарили мы ему АМХ какой-то, поскольку покупал не я - номер француза я не знаю... Вроде премиал... К чему это я? Ах, да.... БЗ - ничто, танчики все.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• да фиг с ними с танчиками. они как рыбалка - безобидные. там же тетек нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можт он вместо рыбалки в сауну с бабами
    а удочки только для виду захватил

• тварь бестыжая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и сходит он по бабам, чё такова, поди не девственник чтоб переживать :biggrin:

• Не мешает, еще паралельно шоплюсь) погоду смотрю и прочее

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это кто тебе сказал, что там теток нет? :хехе:
    У меня братик десять-пятнадцать лет назад обженился в донецк как раз через онлайн-игру "Бойцовский клуб".

• Внатуре, во первых не сотрётся, во вторых надо регулярно убеждаться, что жена самая лучшая :nom:

• так. ссылку давай. но не в донецк и не 15 лет назад. вот на дядьку с 9 000 000 дохода

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже проблемы не вижу :biggrin: не парит то есть

• Ну я же рассказывала сто раз как в игре играла и олигарха выловила з москвы. Он до сих пор приезжает, сейчас играю в другую нефтяник с сургута прилип, а в той где олигарх там тоже нефтяник олигарх с тюмени. И считайте меня хоть сколько фантазийной

• А в чем разница между твоими игрунами и бэзэшниками-хрониками, если и те и другие по 12 часов в интернете торчат?

• Не дам. Дядька вполне реальный, зачем ты ему будешь семью ломать. К тому же с этих 6 млн в год нам еще надо хороший прибор купить. А ты все на луки потратишь.
    Если есть подозрения в фантазийности - можешь Стич спросить. Она знает, что у меня все дядьки реальные. :улыб:

• Ты просто тычешь а тот за неделю лям в игровой аккаунт вкинул перегорел и мне отдал :biggrin:

• То есть это был вброс не про мужчин, а про тебя :biggrin:

• Не совсем понятно, он на зарплату приборы для лаборатории покупает?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В смысле? Мне вообще пофик так-то. Прям нет нужды кого-то драконить. А тебя особенно

• Это не зарплата в личный карман, а бюджет )

• У него просто бюджет 20 млн на три года. Их можно тупо прожрать, а можно и не прожирать.

• Лям в игровой акк - это или безумно круто, или безумно тупо. :улыб:

• Как бэ объяснить. Это вообще ни о чем. В это сложно поверить. Но это так и есть. Мне нельзя не верить я все знаю совершенно точно

• Я тебя понял. Ты меня нет. Лям "ни о чем" в игровой акк - это безумно крутой уровень доходов с точки зрения 99.9999 % населения земли. :улыб:

• Он вкинул миллион и герой имел 4м силы, а герой тюменского нефтянника был 18 м, а в игре стояли герои 200 м. :biggrin: я не шучу , и этот москвич приезжает в пятницу побухать до воскресенья и кидает в карман полмульта. Если мы нищие это не значит что все последний хэ доедают без соли. Пойду выпью вобщем

• Это не бюджет, это оборотка) мы ж про личный доход

• еще че нибудб рсскажи про такоэ.. И я щас серьезно. Слушай, а че делают герои 200 м?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не оборотка. Оборотку физически невозможно всю просадить в зарплату.Даже в сфере услуг и то не всю. Все равно расходники нужны будут. А это физически можно просадить в зарплату. Мзды, правда, дадут потом немалой. Но можно.
    А про личный доход, так он на то и личный. Форуманая минималка для неоладуха у него точно набирается, если еще не подняли ее. А уж детали - это только для налоговой и жены. :улыб:

• Значит игра такая, что люди туда воленс-неволнес отсеиваются с сопоставимыми возмжностями, примерно.. человек, не располагающий настолько свободно денсредствами не сядет в такое играть.
    А я видела дядьку, который в экзотически -скотские условия с риском для его бесценной жижни, покупая дорогие лицензии, ездит к всяким бушменам экзотическое редкое зверьё убивать и фотографироваться..

Бл, надо что-то делать, чтоб у них как-то веки приподымались , улучшать качество их хобби :biggrin: хотя, это глупость сказала я.. мей би надежда на их деток..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой там же еще тетя такая которая тоже себя врачом воображает. В юбке солнце!

• Ну там около двух сотен государств, в каждом около 30 топовых героев. Топы от 30м. Игра ужасно выматывает потому что тебя в любой момент могут обнулить. То есть попросту вкинутые 2 м испарятся, твой герой будет ноль. Когда нападают приходит сервисный сигнал и тебе надо бегом в игру зайти. Я всегда была с телефоном в руках, когда я летела в самолёте или что-то такое где нет инета я говорила об этом тюменскому олигарху, у него был пароль от меня и он следил, а я за ним когда он не мог. Я играла в американском альянсе, у нас была группа в лайне, там мы тоже предупреждали друг друга о нападении. Я практиковала язык и у нас была дружная команда , всякие врач из Колорадо, олигарх из Австралии, гонщик из Нью-Йорке. И однажды я была в спортзале и не взяла телефон. Через час прихожу там сто пропущенных, включая америку. Меня убили. Лям улетел пшиком. В этом и есть кайф игры _ убить кого-то, учитывая вложенные деньги это ужасно

• я просто не знала что вы вышли замуж, пока я отсутствовала! поздравляю!!

• Ыыы как-то было какой-то чмо выставил в ВК фотки охоты типа лайкайте мне и это увидел биолог, он рыдал- трофеем оказались последние особи этого вида. Си, я каждый день вижу тыщи безумств, я и сама безумна уже алилуйа немного осталось

• п.5 извините.
    не-не-не.. даже если вывести за скобки твои вкинутые м, это ужасно.. постоянно быть на нерве, я так не могу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем кот Обормот (10.06.16 10:39)

• Чот реально заинтересовала. Как называется игрушка?:улыб:

• Это круто, но и одновременно исдец :rofl: сорри

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я много что делаю за рамками форума)))) все в рамках 23 статьи КРФ

• Game of war

• Че все молчат

• Танчики

• Это че за абырвалг

• Епрст чё в косынку садиться играть молчаливые вы маи

• да ты всех уделала своей игрушкой. Все прониклись, осознали, впали в депрессию, побежали и самоубились как лемминги.
    Все. БЗ можно закрывать(почти с)
    Спасибо, саба.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :1:
    караблики :бебебе:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Че больше не рассказывать истории моей искрометной жызны :biggrin:

• Займись интимной стрижкой, капец процесс увлекательный, можно часа три незаметно провести за интересным занятием.

• Я на работе :смущ:

• :rofl: Я на работе и не такое вытворял

• И где ты щас. Увольте я нихачю на тралике ездить :biggrin:

• Щас в отпуске лежу кайфую!!!!!!!!!!!!

• На диване? :biggrin: тока фотки больше не шли :biggrin:

• Нуагакакжы. Жги давай. Я б за всю жизнь столько не узнал, как говаривал василий раисзахаровне

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие ещё фотки бэйба :biggrin:

• Где отпуск проводишь?)

• Традиционно на диване :knix:

• а диван где? :bottle:

• Ну это по разному, как звезды лягут, в каком доме луна будет. :bottle:

• Я тебя не понимаю. Я бы на твоём месте уже зюзеляндрой на пляже9была под водку с арбузом :biggrin:

• 12 числа открытие Пляжного сезона, большая вода придёт только сейчас, яхту не смогли на воду спустить в прошлые выхи.
    А с водкой мне тенёк милее))

• А я умею напиваться вне зависимости от уровня воды :biggrin:

• Мишель, Мадам это ведь мадам, она мыслит не тем полушарием, где анализ, а тем где художественная составляющая, сказки, былины, тосты... и прочие фантазии...

Записей на странице:

Перейти в форум