Погода: -12°C
  • У твоей жены рука тяжёлая? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У ей скалка же. Ты не в курсе разве?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У ей скалка же.
    [раздумывает над выражением "скалить зубы"] :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Доброе утро! А у тебя рука тяжелая? *жуя мандаринку*

• Откуда ты, скрытая долго Ляма? Рассказывай, как там, в реальной жизни? Есть ли там люди, какие они, усеют ли разговаривать? Обниматься?

Евгений Асин (Борщев)

• Рука-то легкая. А вот скалка тяжелая. :yes.gif:Кстати, вот как раз вчера обнаружила, что ни одной приличной скалки в доме нет. Видимо, я - гений общения :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да как-как - это ж разве словами описать? Только пробовать. И самому. И не туристом :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Это предложение?

Евгений Асин (Борщев)

• Совет. Или рекомендация :yes.gif: Я страсть как люблю советы советовать и рекомендации рекомендовать :nom:

а скромный из за красоты

• Ну так всегда были и любители собирать грибы, и остальные. Кстати, любовь к этому делу совершенно не исключает и другое времяпрепровождение. Просто всему свое время, своя компания, свое настроение...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну ясно, чё. Вопросов больше не имею.

Евгений Асин (Борщев)

• Так ты, поди, не печешь, раз скалки нет в хозяйстве? А как же вареники с клубникой? :nom: :cray-1:

• В ответ на: Так ты, поди, не печешь?
    А как же вареники с клубникой?
    Я вот вас удивлю, наверное, до невозможности, но я вареники , хучь с клубникой, хучь без её, отродясь не пекла :biggrin:

а скромный из за красоты

• ты их жарила что ли? :eek:

• нпп

Хорошо, когда есть друг, с которым можно днем и ночью почитать книгу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: