Погода: -12°C
  • гм.
    Такие товарищи понимают только адекватные ответные действия.
    При таком расположении дел зависит от того какие связи у Вас и у угрожающего...
    И вообще конкретики мало...

Бывало закрывали, но там закусились крупные фигуры...

На бытовом уровне проще всего найти за деньги или так, того, кто способен объяснить ему его неправоту.
    Но надо знать как найти таких людей. Нас в свое время знакомые свели, все было не дорого и очень действенно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :agree: только симметричный ответ

Исправлено пользователем Инэсса (22.06.16 18:45)

• В ответ на: ИМХО любой ребёнок серьёзного человека против отца кусок дерьма. Всё решают родители.
    Ну какой ты рыбка умница :biggrin:

• Я тяяя умоляю...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Немного понаблюдать и придет решение.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• уже говорили- бояться. это значит быть осторожной. лучше взять водителя - охранника.
    показывать на людях к нему нежные чувства. мужа же хотят зацепить?

• Ох... : ) Игры такого рода так смешны бывают обычно...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Можно отравить :secret: или слабительного подсыпать в чаек :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если я кого то ненавижу или хочу убить, я точно ничего не стану есть с рук этого человека.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• совет - не доводить дело до угроз.

• Нам, детям степей, очень сложно в такой ситуации. Мы психи и есть определённый порог, за которым мозг отключается и начинают действовать инстинкты. Этот порог ниже, чем у нордических славян, поэтому серьезные конфликтные ситуации стараемся обходить стороной - не дай бог!

Ну а вообще - писать заявления в полицию и как можно быстрее. Каждый раз, после каждой угрозы. И при бездествии полиции сразу в прокуратуру строчить жалобу. А там видно будет.

Ну и оружием обзавестись. Тут я не оригинален буду )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Если я кого то ненавижу или хочу убить, я точно ничего не стану есть с рук этого человека.
    Теперь при каждой встрече буду тебе протягивать корочку. Если откажешься, значит дело плохо! )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В одной руке корочка, в другой пистолет? Смотри не перепутай!))

• так вот почему ты от моего йогурта отказался

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Нет, не поэтому. А потому что ты сначала предложила этот йогурт собаке, а потом уже мне :dry:

• ну и что? он и слизал-то всего треть баночки

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Чет навеяло темой... :dry:
    web-страница

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ну вот допустим, угрозили ноги переломать и шею свернуть... тот, кому угрозили, всё добросовестно зафиксировал, всё всем дал понять и даже завещание на всякий случай написал. И, к примеру, купается себе, довольный, в жаркий денек, кайфует...и вдруг раз - случайно судорогой ногу сводит и шею заклинивает. Бывает же? Да сплошь и рядом. Ну и смысл? Беречься от одного, а сгинуть по чистой случайности... Да и вообще правильно тут кто-то говорил: лучшая защита от угроз - не доводить до угроз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не доводить до угроз?
    Это как не дразнить собак что ли? Только вот собака не человек, а просто псина безмозглая, её и пнуть-то грех, не поймёт она.
    А вот человек как раз потому и не пёс, что он слов понимать должен.
    Где-то так.
    На первый если, то угрожающему нужно ровно то, чего он другим наугрожал. Это справедливо и по-людски.:улыб:

• Многабукв.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: