Погода: -12°C
  • Диего, дорогой мой друг! Ну разве так с дамой можно? Извинитесть немедленно и скажите, что ошиблись мол такое ей пися, или пиша? Описывая, вобщем. Будьте джентльменом.:улыб:

• Сабачка, женщина ранимая моя, хочешь, мы этого Диего изловим и набьём его лицо по морде? А? Мы с Мишелем запросто это, м?:улыб:

• С Мишелем и по WI-FI ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Был занят и не видел картинку твоих задних ног, или что ты там выкладывала. Могла бы и повторить для грубых ценителей.

• Хрен с ним с Диего, меня вот лично другое беспокоит - почему никто из участниц не записывается. Может быть не достаточно романтично описал процедуру или што?.

ква-ква

• Проще, через ик порт , нуачо, мы парни древние так-то:улыб:

• Неа... не хочу тебя баловать. Так спать пойдешь... небалованный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А в чем для женщин-то выгода? Вот этот момент ты недостаточно романтично или материально описал. Культурная программа, меню, транспорт, бонусы...
    Да и до 40 - это цинично. Надо было планку поднимать до 60 хотя бы.

• Скажу как аристократ аристократу- не грешите! Личка красна и кастинг подошел к концу. Вобщем, я Вам завидую, Самуил.

• Да при чем тут выгода, когда мероприятие чисто для души и тактильных ощущений, а что касается организации - ну это само собой, такси туда-сюда, свежие фрукты и напитки.

ква-ква

• Потому что в афише - пробел. Кто второй?

• Второй гражданин - это сюрприз. У него прекрасные мманеры, чувственный язык и подстриженные ногти на всех конечностях.

ква-ква

• Фигасе, прямо на всех до одной? Ну, это вы батенька преувеличиваете однако!:улыб:

• Эх, Яклич... Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
    В момент азарта они могут сделать что-то отчаянное, задорное. А тут как на работу идти в выходные.

• Ваша проницательность пугает женщин, Диего. Пугает. Загадочная женская душа, м-да.

• Ну вот, Диегушка, взял и напугал Соболева!
    Кстати, очередной тест - идентификатор личности. Если я скажу ТЦ, то какие ассоциации это у тебя вызовет?

• Так с вкладыванием души все и будет происходить. Плюс романтика во всей красе: шум волн, закат, внимательные мужчины в шортах

ква-ква

• В ответ на: Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
    Ну ты-то куда, Диего... Сиди уже тихонечко и учись. Что значит - трогать? Лакать. Без рук.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Телецентр. А почему он напугал Соболева, м?

• Блин! Ну хоть кто то кто нибудь когота Да или нет совсем? Или про что топ?

Правда победит. Россия.

• Это стандартно - торговый центр, а что?

Лучше скажи, ты участвуешь в оргии на пляже с текилой и без купальников?

• Да я Диегу идентифицирую, уф, выговорила.
    Ибо мне кажется, что мне не кажется.

• Лакать. Теперь мне понятно происхождение слова налакался. Век живи.

• Прекрасно. А картинка какая? Какой отдел?
    Не, не участвую. Конечно, я мечтала об этом волнующем приключении всю свою жисть, но я слишком долго ждала!
    И теперь не прохожу по возрастному цензу.

• Давно бы спросила. Это Ухх развлекается, а он очень умный потому что. Вот придет завтра и сама спроси и скажи, что я сказал и он тут же сознается. Вот. Идентифицирует она, тьфу ты.:улыб:

• Раз пошла спать, так поворачивайся к стенке и закрывай глаза. И не подслушивай. А то у тебя уже ямки чешутся.

• Скукота с тобой... никакого в тебе креатива. Надеюсь, С.Я. не тебя взял на подтанцовку... весь номер ему загубишь.

• Какая картинка в тц? Ряды, полки, тележки. Красивые внезапные женщины.

• В кои-то веки решишься на серьезный мужской поступок, а тут вдруг окажется, что твой поезд уже ушел.
    Но до конца пляжного сезона ещё есть шанс и я в него верю!

ква-ква

• Никакой это не номер и тем более не балет щелкунчик. С танцами совсем худо.
    Если кандидаток не наберется, будем с товарищем друг-друга лизать, что тоже какой-никакой, но опыт.

ква-ква

• Мы с товарищем нализались?! Фраза зазвучала новыми тонами. Вот же, а!:улыб:

• О, я смотрела немецкий фильм. У вас очень страстный секс, надо сказать.. Оба мычат..пыхтят..Это что-то !

• Ряды, полки, книжки, Тимур и его команда всякие.. * наводит легкий эриксоновский гипноз*

• Мму-мму, пых-пых? Так? ))

ква-ква

• ТОЖЕ дурдом, по сути.. кругом

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (03.07.16 22:16)

• Да, я тоже в это верю. Ведь ты все сделал правильно! Например, разместил эту объяву именно на БЗ.
    Где, как не тут!

• Геннадий Заволокин, "Играй гармонь!" Не пали контору.

ква-ква

• Геннадий мечется, втайне надеясь надежно спрятать эту повесть Гайдара)))

• Кстати, о лете и о девчонках. Финские гоняют на вот таких штуках, с большой скоростью. Им в собесе выдают.
    Эти фото из жж, но давеча меня чуть не сбила одна из представительниц.
    Я щитаю, что штукенция крутая.
    Кстати, почему в Н-ске есть комары и мошка, в Москве только хилые комарики, а в Питере и Финляндии вообще пустой воздух? Там жее водааа!!! А где те, кто размножается в водоемах? Это был вопрос знатокам из области географии.

• Бабушка с прицепом наоборот?) Зачем это нужно - вместо костылей, да?

Как оказывается всё просто...

• В Калининграде тоже нет мошки и комаров ! А ведь здесь край болот!

• Да, типа ходунков, на которых можно еще и ездить. И некоторые на них реально гоняют, на большой скорости.

• Я всех еще пока не попробовал, но мне кажется у нас млекопитающие вкуснее.

ква-ква

• Я в Петергофе комаров гоняла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я книжки не читаю, а ТАКОЕ до сих пор печатают?
    Под влиянием гипноза вспомнил фильм про тимуровцев:

• И не читай, не читай, касатик, все зло от них!

Такой мальчик красивый беленький
    Прямо пончик из кожи ровненький
    Как столбик умненький головка просвечивает
    Такой мальчик погибнул а?

Как девочка и наряжали раньше в девочку
    Только потом не стали. Cказал:
    «что я — девочка! »
    Такой мальчишечка
    не усмотрели сдобного
    не углядели милого хорошего
    что глазки читают что за книжищи

Уу книжищи! у старые! у сволочи!
    загубили мальчика недотронутого
    с белым чубчиком

Чтоб вам книжищи всем пропасть
    толстые крокодиловы!

Мальчичек ягодка крупичичка
    стал вечерами посиживать
    все листать эти книги могучие
    все от них чего-то выпытывать

Убийцы проклятые книжищи
    давали яду с листочками
    с буковками со строчками
    сгорел чтобы он бледненький

Когда ж он последнюю книжищу
    одолел видно старательно
    заметно он стал погорбленный
    похмурый и запечаленный(с)

Смотри лучше тиливизор.

• Я думаю, в Сибири все-таки почище, лесов больше, тайга рядом. У вас там плотность такая, что даже комарам с мошками места не хватает))

Как оказывается всё просто...

• Свет, а пойдем ночью купаться нагишом под луной и потом под пледом сидеть у костра.

• И "бабкасеялагорох" будем кричать?)

• что в голову взбредет, то и будем кричать :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: