Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Каркаровна
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Каркаровна
Нормальные боты, в них можно за грибами ходить и картошку копать А я дождалась свои долгожданные ботиночки! Я такая радая!! Сооружу в ближайшее время лук с ними! Ну скажите же мне скорее, что они прекрасны!!
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя kuterma
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя kuterma
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Новинка
Исправлено пользователем Шлёндра (24.09.16 17:43)
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Шлёндра
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Aнжелина
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя McBurns
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя elle08
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя McBurns
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя GuimpLena
"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Налюбителя
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Налюбителя
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.