Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Девочка
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Девочка
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Яэтогонехотел
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя GuimpLena
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Диего
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Диего
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Елена___
Правда победит. Россия.
Если мышцы болят после силовой, это значит только то, что ты давно их не нагружал. Это нормально, ничего плохого в этом нет. Потом перестанут болеть, будут только наливаться после треньки и в повышенном тонусе еще пару дней. Первые пару месяцев можно заниматься 2-3 раза в неделю буквально по 30-40 минут с небольшими весами, чтобы втянуться в режим, освоить технику движений, привыкнуть к нагрузкам. После силовой - день отдыха. Когда войдешь в рабочий режим, в неделю достаточно одной развивающей нагрузки на каждую группу мышц и одной поддерживающей (тонизирующей), на которой достаточно сделать всего 1-2 подхода по несколько повторений. После 2-3-х недель с развивающими тренировками полезно сделать 1-2 недели только с тонизирующими, чтобы восстановиться от нагрузки. Если после силовых мышцы болят три дня - растут или просто я заболел?) Я аж руки за шею завести не мог, особенно правую почему то( хотя да, там количества выполнения всегда болше на раз - два, чем левой, если по раздельности выпоняю)
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Елена___
Подумай о томографии всего тела лучше... проверься, Серёж.. Думаю о молодости своей)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя GuimpLena
Это есть такая игра для девочек: одень Серёженьку прическу меня, в один цвет не одеваться. Была бы рубашка светлая, слова бы не сказала.
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Каркаровна
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Инэсса
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.