Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

_Ночной_ половозадорный Дозор.

• Пусть это население поставит Вам беговую дорожку: и ходить, и рядом. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо! Планку тоже рекомендую, хотя от двух мороженок поди ничего не будет, завтра побегаете, всего и делов

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Вообще это мысль.. Теперь всякий раз когда дорожка будет надсадно- нудно жужжать при всяком случае когда мне приспичило, население будет со сдерживаемым рыданием думать, чтоб лучше уж я б нафиг ушла куда, чем этот зуд комарный терпеть часами))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мы с собаканом)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот! И, главное, "заметьте, не я это предложил". ))

• порожняк...

• Да вроде вполне в рамках безе)
    Задорно! Полово)))))

о, приключеньями запахло,
    спускаю жопу с поводка.........

• Обожаю алабаев) а у меня была кавказская овчарка) а алабаи, конечно, не такие свирепые, хотя бы пару секунд раздумывают прежде чем с аппетитом глодать незнакомцев-прохожих..

• Кабы мне ваш оптимистический метаболизм, меня б тогда на чистую валюту менять по пять раз можно было б.

• В госпитале кушаю по режиму и за пару недель набираю в весе. Дома, конечно, режима нет. Но режим, насколько я слышала, помогает и не поправляться. И худеть.

Вяжу оверсайз

• Собакан без меня!

• Собакен ушел во внутреннюю эмиграцию :cray-1:

• Уклубочился.

• Я думал, тут что-то задорное, а тут опять про то, кто как обожрался :biggrin:

Раз такое дело, я тут думаю пожарить котлет, а еще вопользоватьс акцией - два ведерка мороженого по цене одного.

• Культурная у тебя собачка. Нет, чтобы как все остальные, с видом Никулина из рефрижиратора, на хозяйский диван залезать...

Исправлено пользователем Тигирька (02.07.16 22:20)

• Обожрался - неизменный входной билет на все шоу бз. Кстати, я совершенно не принимаю понятий жрать и ржать. Объесться ухохатывясь куда как поприличней даже если это два ведёрка на одно лицо..

• Лапы коротки!

• нет, ну Лукулла можно веками помнить и Гаргантюа с Пантагрюэлем, и пушкинские пиры с живым блин сыром и булгаковскую горячую закуску, а вокруг нечаянной мороженки уже и не разведи тут среди ночи?
    я считаю - все сугубо в традиционном русле мировой культуры. :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• А "Лето Господне"? Я когда читаю, каждый раз думаю, что он, наверно, голодал в своей эмиграции...

• Вот-вот, та же мысль. Весь пар у Зинаиды в свисток ушел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Парусник полового задора разбился о холодильник

ква-ква

• Зато все нажрались и добрые сидят со своими холодильниками.

• Я не ела исчо. Но щас начну. На повестке дня и тягчайшем выборе творожная запеканка с яблоком и клубникой. Или льняная каша. Или полбяная.

• Запеканка - вещь! Я б навернул со сгущенкой или с джемом :nom:

• Не, я навертываю или без всего или с кефиром)) сгущенка или джем своей сладостью весь вкус забивают) сахар - сладкий яд)))

• моё дело - дать повод, это уже общеизвестный факт :biggrin:

• Ммм мороженое, подсела я на мороженое инмарко 3в1.
    И вообще молочку стала уплетать, раньше и не смотрела на те прилавки...к чему бы это :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ооо, Марррка кто эт тебя :хммм:
    *ну вот придется самой бутер второй уплетать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум