Погода: -12°C
  • В ответ на: не париться и-за измены это лицемерие?
    что то новенькое..
    может лицемерие это мнить себя/партнера идеальным? честно , имха, это даже тупость
    Аха. Как заявила однажды моя свекровь-"будь выше этого". А сама своего благоверного чуть на куски не порвала,когда он посмел всего лишь отключить сотовый,поехав на встречу выпускников :спок:

• Я что-то писал о толпах 20-летнего мяса? Нет, я честно написал, что нет у меня выбора.
    Как вы читаете-то?

• Вообще-то детские обиды/ревность/зависть/комплексы могут тащиться за людьми годами : ) и даже гипертрофироваться в восприятии с годами... наматывая и наматывая по пути новые.
    Читала "Жизнь насекомых" Пелевина? Вот приблизительно так... Только там они не за собой тащили, а катили впереди: день-ночь / день-ночь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ане не светит обское море и обрюзгший оладух никогда в жизни
    Инга, блин, вот ты можешь просто взять и представить две картинки:
    1) счастливая МП бежит по грязному берегу Обского моря за руку с толстым оладухом в катышках, оба держат в руках по гамбургеру и неимоверно счастливы.
    2) Старая дряхлая МП, в сотый раз приезжает в Африку посмотреть на миграцию животных в надежде обрести счастье с НЕоладухом. И жалостливые львы решают прервать её мучения, и горько проливая слёзы разрывают её на клочки.

Представь и просто посмейся от души. Смех он продлевает жизнь лучше любого секса

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну так зачем мне втирают тут всякую дичь? Мол 50 летние лучше и все такое, что я нормальных женщин не видел и прочее...
    Мне 35 лет и я не стал бы заводить отношения с женщиной старше себя, зачем мне это? Через 10 лет, я особо физически не поменяюсь, ну разве что не всю ночь смогу, а всего лишь половину :biggrin: буду умнее/ мудрее может быть более богатым в финансовом плане, ну добавятся у меня пару морщин да виски слегка поседеют, а что будет с этой нормальной современной ухаживающей за собой женщиной из большого города? Она уже будет бапка, нам такой хоккей не нужен!:yes.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• В ответ на: Через 10 лет, я особо физически не поменяюсь, ....
    ну это тоже самоуспокоение)))))

• Чирканите адресок, пришлю вам фото спустя 10 лет :biggrin:

• Недавно листала яндекс-новости, увидела

• Ну тут и встретимся)))

• Пэтэушницы - это нормальные?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, да про нормальных речь идет. Ну не выдерживает никакая 50-летняя против нормальной 30-летней никакой конкуренции.

• Вот. Вспоминай чем задела. Человек через столько лет к тебе прибежал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааа. Ну то есть речь все ж о фантазиях, что у хулигана вон предпочтения юной дочери синди кроуфорд, а не моники белуччи, что у вас при отсутствии выбора есть предпочтения? Мне одной, наверное, непонятно, как можно предпочитать то, что недоступно и доступно никогда не будет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нет. Мне такое чот не смешно и я лучше сексом займусь :улыб: а вот посмеяться можно над построением предложений владельцев 20-летних праворуких машин типа "Я предпочитаю мазерати".

• А взахлеб обсуждать новую беху? Или вот как поступили бы если были бы Путиным или Обамой? Все в порядке. Люди как люди. Даже с фантазией

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так в моем посте были пэтэушницы. Еще раз: никто не предлагает абстрактному оладию выбора между классной молодой красивой девочкой и 50-летней, вложившей в себя кучу финансов, времени и проч ресурсов, благодаря чему выглядит роскошно и скксуально. Для оладия и та, и другая эфемерны как для бродячей собаки 100 кг костей. Но если предположить, что удача улыбнется хотя бы наполовину и оладий вдруг каким-то образом окажется в одной компании с женщиной а-ля моника белуччи (а таких довольно много, я их видела не раз на антивозрастных тусовках с тематического сайта, оладий вообще вряд ли поймет, что им 50), так вот я настолько могу представить его текущую слюну, что эти распальцовки про тухлую еду и молодое классное мясо вызывают гомерический смех.

• Из той же категории. Смешно и жалко.

• Причём тут ПТУшницы и женщины 25-30?

• При том, что именно их я противопоставляла нормальным 50-летним женщинам. Вы или читайте внимательно, что комментируете, или не задавайте глупых вопросов.

• Кроме дочери Синди Кроуфорд женщин больше нет? Или если она не её дочь, то она уже не котируется?

• выше уже было написано: так бывает

• Вот же наказание какое-то.

• В ответ на: как мы смотримся
    1. Зависит от внешнего вида. Если она молже своих лет выглядит а он старше, то нормально же.
    В ответ на: Или наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?
    2. Нет, не готово. Даже если 1 пункт. Когда узнаЮт, что есть разница, то реакция может быть разной, от пофигистической до шока, или неприкрытые усмешки, или удивления. Но Вам ли не пофиг в таком случае?

• И никто не написал, что сферических пэтэушниц и сферических смачных дам 50+ расматривать вообще нет никакого смысла...
    Есть только одно - СОВПАДЕНИЕ, ВЛЕЧЕНИЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - - когда люди друг друга нашли в пространстве и времени.
    И в этом случае не имеет значения ни один из факторов - ни внешность, ни возраст, ни даже национальность... В этом случае к человеку влечет и тянет, и ты решаешь все возникающие проблемы общения... потому что ОН ТЕБЕ НУЖЕН.

А синтетический перепих я лично вообще не рассматриваю для себя как реальность. Никогда ни с кем и ни в каком случае. Я не сучка в течке, и озабоченных случкой самцов-кобелей, жаждущих молодого мяса или просто жаждущих, не воспринимала ни в 18, ни в 35, ни сейчас.

Какие ж противные на БЗ мужики...
    Правильно я девчонок ТУТ люблю... а мужчину люблю совсем в другом месте, не тут))

42

• Нет. Сказали же - у пэтэушницы кожа. И неча тут со своим электричеством.

Кстати, сколько вижу пэтэушниц на улице - там ни кожи, ни всего остального, одно курение и дешевое бухло стабильное все убивает.

Записей на странице:

Перейти в форум