Погода: -12°C
  • За то, что они даром получают то, что более старшие тетеньки пытаются приобресть мучительными лазером и скальпелем.

• Потому что животных жалко.

2 аглоу: ты зря думаешь, что я ничего не просчитывала. В теме этой я уже почти 8 лет и много раз видела, чем заканчивается взваливание на себя такой ответственнсти при отсутствии постоянного, бесреребойного финансирования.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Да это все вообще неважно на самом деле. Посмешило просто сафари, на которое она поедет зато бобылихою.
    Вот кстати, по мнению коллектива, я не имею до сих пор оладия в мужьях пожилого с обским морем по одной таки причине - не хочут они меня. Отвлеклись все на 19 летних, не до тетушек им. Так что мож и бобылихою.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вона как. тут оказывается все не такие, но пишут про других мужчин. Из книжек. Вы про себя пишите.

• В ответ на: И вот нам с серьезной физиономией затирается про какое-то "молодое мясо", которое они "предпочитают" и "выбирают". Вот от чего бомбит.
    И не говори. И это при том, что даже я, по их мнению женщина пенсионного возраста им бы не дала ни за какие деньги. Ни то что эти ПТУшницы.

• Ну ладно не дала бы, а бомбит то чо?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• в смысле бомбит? ну Инга же написала, я с ней солидарна. А еще я ТС и должна.

• Это вам так безразлично с ингой о ком мечтают оладухи

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Отчего же безразлично? А зачем тогда я оладьевый топег заводила? Чтоб скорбно молчать и выражать свое безразличие? Нет. Весело ж всем. Че начинаешь то?

• Не, страшненькие толстые, невостребованные молодыми парнями, поди и дадут. Но тож будут ждать ништяков.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Короче, Пня, вот чего я случайно вычитала. Когда у людей налицо искажение реальности и восприятия себя в этой реальности, неверная оценка как своих поступков, так и окружающих, плюсом агрессия, депрессия и прочая фигня, то это могут быть патологические изменения в гипоталамусе или шизофрения.

• А я тебе давно говорила, что это оно, не иначе. Ну не могут же люди вот нормальные реально вот так. Сидеть там где они сидят, быть тем кто они есть и на полном серьезе писать о том что они мол де "предпочитают".
    Нам просто надо учитывать эти научные открытия, когда затеваем диалоги.

• Для того, что бы меньше обманываться в жизни, неплохо бы знать что большинство мужчин хочет.
    Ну и если хочешь что бы кто-то начал писать прям О СЕБЕ, да еще и правду, то нужно начинать с себя самой. Ничто не делает беседу такой интересной и полезной, как искренность собеседника.
    А пока ты пишешь типичными для своего возраста, социального статуса и финансового положения, штампами.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Пациенты вслух друг-дружке читают диагноз )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну Вы и прочие глаза нам открыли что хочет большинство мужчин. Понятно не на своем примере ибо о себе вы не пишите, это личное. На примере большинства мужчин от имени которых вы уполномочены вещать. Оно предпочитает молодых но имеет секс по понятным и озвученным тут причинам с толстенькими женами - своими ровесницами. Жены весь этот гнус читают и понимают (ибо честность же в отношениях привыше всего! - тоже ваши слова) но тоже почему то до сих пор живут со своими мужьями.
    А МПешечка ужасный социальный штамп: предпочитает молодых и трахает их же) фу и бэ!
    Ну и небольшое уточнение. У нас молодые это 35-36 лет. Мне то как бы не полтос чтобы меня в педофилки записывать как вы тут попытались сделать.

• Молодец, ты этого достойна! И в 50 имеешь право овладевать 35-летними.
    Кстати, а эти 35-летние знакомят тебя со своими друзьями, родителями?

• Ну не все такие как Вы Геннадий, переспал и сразу с мамочкой знакомить. Вдруг не одобрит?

• А причем тут в 50? в 50 я думаю мне уже не надо ничего будет в части секса. Ну стану вязать на спицах, макраме плести, огород себе придумаю или еще что. Что у вас у всех за мания думать категориями 10 леток?жизнь это то что есть здесь и сейчас. Как в Писании сказано "заботься о сегодняшнем дне. Завтрашний день сам о себе позаботится". Вот будет 50 тогда я и решу что надо мне, а вот никак не сейчас еще об этом думать.

• В ответ на: в 50 я думаю мне уже не надо ничего будет в части секса.
    *загадочно улыбнулась* )))
    В ответ на: огород себе придумаю
    :nea.gif: говорят, если огород не "придумался" в 35, то навряд ли придумается позднее

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• а кто говорит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Вам разве 50? Или Вы как Тыдыща вещаете от лица женщин всея Руси? (он от мужчин уполномочен)

• народ

Оскар Уайльд

• мне 48,5
    очень надеюсь, что за 1,5 года ничего кардинально в этом плане не изменится

Оскар Уайльд

• мне народ ничего подобного не говорил. когда хотят тогда и заводят себе огородики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум