Погода: -12°C
  • Ну отчасти я с тобой соглашусь: кто по-настоящему смог заработать, тот и разорившись, скорее всего, руки не опустит и снова добьётся своего. Не все, но многие.
    А вот в то, что все должны быть успешными с точки зрения денег, я не верю. Много профессий, в которых, работая честно, стать богатым практически невозможно. Да и нет такого общества на Земле, где все бы жили одинаково зажиточно. Это утопия. Поэтому тем, кого раздражает "быдло", нужно просто поменять места обитания и места общения. И никто и ничто не будет мешать наслаждаться своей жизнью )
    Ну это я так размышляю в силу своей личной логики. Понимаю что это банально, но в противном случае нужно воспринять как данность наличие вокруг тебя людей, не соответствующих твоим представлениям об приятном окружении.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• как называются профессии, в которых невозможно стать богатым? есть профессии в которых больше перспектив, соглашусь. Но чаще всего они и вложений (не про деньги сейчас) требуют ого-го-го. И вот что мы можем наблюдать? даже у одногрупников после одного и того же вуза? разные судьбы. Ладно, это все лирика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Библиотекарь, медсестра, бухгалтер, кондитер, преподаватель ВУЗа, полицейские/пожарные/военные/..., все рабочие профессии, большая часть работников науки и т.д.
    В лучшем случае небольшой процент из них может дотянуть до ныне мифического среднего класса.

Не скажу за всех, но у меня одногруппников раскидало так, что статистики никакой не получится: кто препод, кто машины до сих пор гоняет или запчастями торгует, кто в политике, кто в Минфине, кто в банковском бизнесе, кто в полиграфическом, кто в консалтинге и т.д. и т.п. И все с совершенно разным уровнем достатка.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Бухгалтер????? Преподаватель ВУЗа????? Ученый????? мы точно с тобой в одном мире живем?????? и кондитеры есть, зарабатывающие маманегорюй. И вот смысл сравнивать, например, горничных и инженеров? да, человек не заработает денег, если моет посуду в кафе"синильга", но если еще при этом учится в институте и по интернету язык иностранный изучает....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты говоришь про те единицы кондитеров из общей их массы, которые имеют предпринимательский талант. Так что давай не будем путать тех, кому в любой профессии суждено быть лидером и всех остальных. Горничная тоже может стать управляющим отеля или даже владельцем. Но таких историй мизер.
    А здесь, в терминологии МП, все оладухи. И она сама тоже.

• щас скажу тебе по секрету: лидеров вообще единицы. как и олигархов. и профессия тут мало при чем.
    То что здесь болото из болот, в котором плещутся толстые нищеброды и неухоженные возрастные тетки - согласна, но никто этого не признает. Все мачи на мотоциклах и супермодели с лазурного побережья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ю а райт, как никогда! ))

• ты хотел написать как всегда? )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, я правильно написал: Ты сейчас даже правее чем обычно ))

• и поэтому нужен фон же да же?
    на котором брильянты б засверкали ещё ярче

• Нет, нужно еще стать брильянтом.

• Давно не видела таким возбужденным тыдыщу. собственно вот и ответ на все квесчензы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Думаешь, это Мадам так его возбудила?

Как сама, что тебе подавали на завтрак?

• Им можно только быть или не быть :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне одно интересно - кто после этого наброса доведет градус обсуждения брульянтов до самобана :knix:

• до бана
    обычно быстрей :umnik:

• А мне интересно другое. Вера пожилых, но до сих пор не заслуженных голддигерш в то, что олигарх непременно, непременно появится завтра она - искренняя? Или просто технология троллинга?

• А что, есть причины? Я всё-то не читала : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты женщина горячая, заводишься быстро :смущ:

• Так ты, лапушка, за меня переживаешь? :улыб:Вот же зайчик :biggrin:

• Я это и имел в виду.

• это личный тренинг на успешность.
    нет подарков свыше 500 ам.дол. - ты неудачница..
    тысячи тысяч коучеров промывают моск девочками и даже тетенькам 35+, как выяснилось..
    имха, если ценности переворачиваются с ног на голову/сначала взамуж по любви, потом секс со статусом/, то жизнь пошла на закат..
    у мпшечки, что в голове, то и на языке/клавиатуре.. не троллит она

• А прЫнцы все скачут и скачут, а годы летят и летят...Но тёти-прЫнцессы не плачут, в засаде спокойно сидят (с)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• смешно :biggrin: сама сочинила?

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Концепция вроде уже поменялась. Сильной независимой женщине не нужен олигарх, не нужен муж и даже спонсор. У нее другая, более современная модель отношений, что отражено в названии топика. Ее физические и душевные свойства прокачаны до такой степени, что юноши летят к ее манящему эпицентру, как мотыльки на свет лампы. Там не выдерживают, обгорают и заменяются на новых.

Записей на странице:

Перейти в форум