Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

первая встреча с ботоксом

• да, именно так

• мне кажется это не бревно, а просто на что привык обращать внимание. а про усовершенствование... так каждому свое. кто-то с ужасными золотыми зубами ходит, кто-то ставит себе не менее ужасные керамогранитные... и про покраску волос, про "маник-педик"... все мелочи жизни. все читайте Стичу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно,культ. Они даже стариков не хоронят,а уносят на Фудзияму помирать :biggrin:

• Да я читаю Стичу :-)
    Просто я не верю, что все мои окружающие тётки ставят ботокс :-)
    Ну, может, присмотрюсь... ради интереса. Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.

• Они вообще никого не хоронят, у них кремация почти 100%.

• да почему все-то? даже в моем окружении куча теток ничего не ставят: материальные проблемы никто не отменял. Просто в какой-то момент включается программа самосохранения или не включается. Но давно известно, что самые крикливые противники алкоголя тайные алкаши.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто на чём-то повёрнут, того материальные проблемы не остановят...

• ну мы сейчас не о фанатизме сатанинском же. люди осознают, что с ботоксом, хорошей стрижкой и покраской волос выглядят лучше, но отодавать за это з/п под ноль не могут ибо сдохнут с голодухи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
    ------------------------------------------------------------------------
    Крыска, ну оборжаться, а ноги людей ты привыкла рассматривать? Пальцы ног? Кривые пальцы ног?!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

• В ответ на: Кстати, забавно. В Японии, конечно, есть слова "пожилой человек", "старик", но употреблять их неприлично. Вместо этого часто используется заимствованное слово "сильвер" - типа, седовласый.
    :безум:

"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"

Люди придумывают слова, люди вкладывают значения в слова, которые придумали, люди эмоционально окрашивают слова, которые придумали, люди обижаются на слова, которые сами придумали и сами эмоционально окрасили, люди придумывают новые слова, чтобы заменить те слова, которые когда-то придумали, потому что они стали для них обидны. Вопрос: кто дурак?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Вопрос: кто дурак?
    тот кто придумал слово "дурак"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да... хожу, потупившись же... сижу, не смея глаз поднять... (вздохнула)

недавно так же сижу, смотрю на джинсы парня напротив, а они у него с дырой прямо промеж ног, и дыра та явно не дизайнерская... всю дорогу думала, а не сказать ли ему, что, мол, дяденька, по-моему, вам пора в магазин сходить... промолчала же... постеснялась.

а вообще, да, похоже, что скоро я буду, как и все нормальные люди, всю дорогу смотреть в свой смартфон, а то и правда уже как-то неприлично по-другому себя вести... наушники-то уже не снимаю вообще, так что недолго осталось.

• а дяденька бы в ответ: вам тетенька тоже не мешает в магазин сходить да в салон красоты. или наоборот такой: кто здесь? зачем вы мне между ног заглядываете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они считают крутым использовать заимствованные слова, а я изумляюсь красоте их собственных образов в языке... культурный обмен, чё.

А дурак тот, кто осуждает. Вместо того чтобы постараться понять.

• Так сиди культурно, а не расставив свои конечности на метр. Никаких вопросов не возникнет у сидящего напротив.

• Да-да. Все дураки :agree:
    Показать скрытый текст
    Понять можно все, что угодно. Но понимание не равно принятию и/или оправданию.
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• с кривыми пальцами тетка тоже тебе под нос свои кривули толкала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да, она ж тоже напротив сидела :-)

А между прочим, что "в России нет и пары стройных ног" кто сказал?.. Классик. И ничего. Гений, чё, ему можно.

Кстати-2... припоминая старый спор о бане и не слишком красивых... эээ... фрагментах... это не ты, разве, писала, что фу?..

Исправлено пользователем Крыска (28.07.16 12:01)

• что за люди. сядут в от и сидят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато в Японии все женщины как будто отслужили 10 лет в конной армии - ноги специфической геометрии.

• Это да. Генетика. У мужчин там с этим намного лучше.

• Мужчина - не женщина в юбке, он может сидеть в естественной расслабленной позе.

• Да сидите на здоровье, но при этом не надо в мои колени своими упираться и два места вместо одного занимать.

• а жирные, толстые хочешь не хочешь полтора , а то и два места занимают - еще и недовольны что и подталкивают!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Расстрелять их :agree: :yes.gif:

а скромный из за красоты

• на площади прилюдно! :agree:

• а вот если кошечка растолстеет? или котик любимый ...тоже стрелять в мордочку будешь? :biggrin:

• а куда ему деваться, если он такой дядя Стёпа?

• Это будет уже не мордочка :dry: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Так уж и все? Живешь в плену каких стереотипов :dnknow:
    Чехов кстати очень восторженно писал про японок:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так он про них не в мини юбках поди писал...

• точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.

• убил бы! :зло:

• на площади прилюдно! :agree:

а скромный из за красоты

• Он сравнивал Томский бордель и Хабароввский :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.
    точно...жирная тётка ноги ещё не расставила а уже жесть

• если Глостера на авку ставить - так уж Энди Уорхола :biggrin:

• Ботокс по разным причинам ставят, в том числе и от повышенной потливости

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На какие ухищрения только не пойдут эти пройдохи продающие "красоту", потливость даже вот приплели! Куда катится мир...:улыб:

• Да я знаю коллег с работы. Ну, сначала все у нее хорошо было. А последний год явно перебор она полгода назад два дня отгулов брала потому что что-то с лицом было, пришла в синяках и отеках, будто избил кто. И вот на днях снова сделала неудачно у нее кожа изменила цвет местами. В целом она конечно для своего возраста хорошо и молодо выглядит. Но есть недостатки в этой процедуре.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• и этот тетки из города пишут, мнящие себя современными. не бабульки из дагестанских аулов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И не говори) а как тебе ботокс в волосы, звучит же, да?

• в язык еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в язык-то зачем? Там морщины не видно, он не потеет...

• ну чтобы расслабить и что попало им не молоть )))) волосы тоже не потеют, но вот пишут же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда васаби или сальсу съешь, так и волосы потеют ))

• )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера у меня состоялась встреча с красотой, которую никаким ботоксом не замажешь.

Иду я, как всегда никого не трогаю, и вижу, как девушка пытается что-то достать у себя из задницы. Меня это заинтересовало. Оказывается это были шорты.
    Так мы и шли, впереди эта парочка, сзади я, переживая за шорты и предвосхищаю красоту с переди, если такая в заде.
    Не обманулся. С переди у девушки было шикарное кольцо с брильянтами в носу.

Наверняка были ещё красивые места. Душа, например. Но я торопился.
    п.6

БЗ-здох

Исправлено пользователем кот Обормот (31.07.16 12:48)

• Складывается впечатление,что некоторые,точнее,многие,услышав однажды краем уха это страшное слово "ботокс", все метаморфозы с лицом валят на него. Лицо опухшее? Боооотокс. Синяки под глазами? Точно ботокс. Цвет изменился? Ааа,это все он,ботокс
    Филеры,пилинги,мезотерапия,лифтинг,не?

• меня спрашиваете? мне вообще странно наблюдать рассуждения дремучих людей на совершенно непонятную для них тему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум