Погода: -12°C
  • :beee:
    Это ты меня потную в трениках с ветками и секатором не видел.........

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Да не то что бы чужой.... Но просто как бы существует две тебя...Я уже около 20 лет тут, и постепенно прихожу к выводу, что я была, есть и, главное,БУДУ русским человеком, и зто хорошо. Просто нужно уметь это грамотно сочитать Простите,Тигирька, совсем не хотела замусоривать Ваш топик, просто неожиданно образовалось немного свободного времени, вот и решила Вам написать

• Тигирька, купи удобное крЭсло, книжку и лежи как можно чаще под этими самыми растениями :роза: можно даже с бокальчиком чаю))))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Здесь все могут писать, ДАЖЕ Петрович ! :безум:

А уж Вам-то обязательно )))) спасибо даже ) :роза:

• :flowers: :biggrin:

• О Тигирьке мечтаешь, проказник? :злорадство: :biggrin:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Тигирька мне не по зубам ! (фигурально выражаясь...эзоповски так сказать) :biggrin:

а вот тортик бы схомячил! :wub1.gif: :nom:

• Кто Вам сказал, что у мня все печально?Отнюдь нет, и куда девать мужа?Он мне важнее, чем страна поживания.Нет ну правда, где я я высказывала негатив по поводу Германии?Здесь очень, хорошо жить, но и в России хорошо (мне ). Просто здесь живет мой муж, понимаете...

• Спасибо Вам, Тигирька, а то я как-то неловко себя чувствую, влезла со своими пятью копейками.. :friends: Такое внимание к моей скромной персоне

• Schwarzwälder Kirschtorte?Боже мой, не показывайте мне это, я и так уже на 150 кг пожирнела, как дома сижу и не работаю

• Ага, это один из наших любимых ))) Мы тоже с мужем не дюймовочки, но работа на участке реально разгружает всё же. Но сегодня я капец ленивая, вот сходила наверх, человек трудится в поте лица, а я суп варить взялась..типа деятельность же тоже... )))

Посмотрите на сайте Netto, они молоко отзывают !!! Что-то в нём нашли. Если у них покупали недавно.

• Спасибо за Tipp :friends: , но мы закупаемся в основном Aldi/Edeka или во Франции, Netto как-то не по пути.Обычно ездим тур Aldi/Edeka/DM/Simply Какой у вас муж хозяйственный, мой если гвоздь в стенку забьет, то уже подвиг Матросова

• Да находит на него иногда, после моего нытья )))
    Но его прежняя жена ему на свадьбе сына сказала, что она его не узнаёт вообще. (Сын рассказал о его подвигах) Мол, чтобы он в саду работал, да это ж нонсенс..

А благодаря нашей милой КвинтЭссе я что нашла на том сайте !! ))))) Серия выпусков "Замуж в Германию", Замуж во Францию и т.д. по странам !!!

Посмотрю обязательно, что они там про нас наврали )))))))
    Сквот, ты ж француженка наша, см. про Францию ))

• Думаешь, мне уже пора поменять текущего мужа на нового французского? Типа. ФМ... или НФМ))
    (*следя глазами за шевелением некоей фигуры на перефирии жилого пространства...
    Что-то пугает меня такая перспективка)) Мне уже обещал один жениться... и хде он? :хммм:
    Правда, русский был... может, французы за базар лучше отвечают, но я опасаюсь проверять покуда))
    А ещё один, помнится, царицей называл... так и говорил: Елена Ивановна! - говорил, - Вы - царица!!!
    (*смеясь сквозь слезы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне Францией весь мозг проклЮвали...
    В хорошем смысле...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ФМ — это просто радио, а РФМ — это, наверное, Heart ФМ? )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ира, смотри ))
    Пошла на компромисс я... Если уж лепит сидит, вместо того, чтобы порядок наводить, то пусть домики тогда )))
    Там даже ковёр прилагается и картинки на стенки )))

• Хочу поделиться с теми, кому любопытно, какая атмосфера у меня тут ))
    Я тут как в зоопарке в отделении для птиц )))

• хороший пост)))

"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

• скажиже, что кукольные домики - это сказочно и мило?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Скажужа ! :wub1.gif:

Я к маме поехала )))

• Какая прелесть :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мимимишно)))
    Но мне такое не пойдет...я не терпеливая и все чаще как "слон в посудной лавке") если только смотреть у кого то и из далека)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну вот я использую свободные минутки на наше БЗ )) Чтобы пообщаться с русскими людьми :flowers:
    Скоро придёт моя машинка швейная, конечно, но я всё-равно не буду шить при электрическом свете, не люблю. Только при дневном...
    Так что, БЗ, вы от меня так просто не избавитесь :злорадство:

Сначала поделюсь пейзажами. Это местность, в которой я живу тут. Называется земля "Hessen", округ "Дармштадт - Дибург". Это такая гористо-холмистая местность, со своеобразным тёплым климатом, зима здесь пару недель, без снега.
    А на ещё одной фотке просто красивый кофейничек :wub1.gif: Он как игрушечный, я боялась крышку разбить.. И на заднем фоне лежит кусок, я сливки объела и НМ отдала.. Типа, подальше от соблазна )))))

• Я люблю здесь бывать в маленьких зоопарках разных небольших городков.
    Они стараются создать на ограниченной территории райские кущи, и подчас им это удаётся.

В Дарштадте как таковой зоопарк отсутствует, то, что здесь находится, называется виварием. Здесь всякие крокодилы, рыбки, обезьяны и какие-то животные с копытцами.
    На фотках.

1. Фламинго..Сегодня ветренно и всего 16 градусов, похолодание тут. И вот они все в кулачок согнулись.
    2. Найди хамелеона ))
    3. Найди ящерку ))
    4. Друганы ящерки (или пара, кто их тут в Европе разберёт)) (Найди второго!))
    5. Бабочки там летали свободно и ели что-то.

Записей на странице:

Перейти в форум