Погода: -12°C
  • Кому делать нечего, или просто любопытно, я собрала все фотки и коротенькие видео, которые мама делала в Испании в очередной раз, и собрала их в одно видео. Она учится на восьмом десятке фотографировать и видео снимать )) Но я согласна, это очень увлекательное хобби.

Ну и пара слов....Исходя из новой тенденции на борде сравнивать меня со всякой алкашнёй, прошу не делать этого в отношении моей мамы, всё-таки человеку уже за 70...ещё надо посмотреть, как кто-то из нас будет выглядеть в этом возрасте )))

• Неплохо мама выглядит, если ей за 70

• Если дочери в этом году будет 52, то маме явно не шишнаццать...

• Наташа, а в Германии винегрет едят? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Доброе новосибирское утро, Галя ! :agree: А я не сплю ещё, я пару дней в гостях у мамы, и выспалась днём)))

Ну я поняла, что моему НМ винегрет в том виде как мы привыкли, не знаком.
    Но поел, наверное, из уважения ))
    Хотя он живёт почти на Юге, но вполне м.б., что на Севере что-то вроде нашего едят, м.б. ещё с селёдкой ))

У них вообще свекла в сыром виде продаётся только в русских магазинах. В остальных она продаётся уже варёная в вакууме и в любимом немецком виде - в стеклянных банках, готовая к употреблению. Там свекла маринованная в виде колобков или пластиков, они её так просто едят.

Продолжаю делиться немецкой рождественской рекламой. Мне нравится очень ролики, навевающие средневековую сказку. )) Но здесь многие городки сохранились в таком виде !!
    Например вот ещё один ролик, про адвентский календарь. В первый день Адвента ребёнок открывает первое окошечко, на второй день - следующее, и так все 24 дня, что отделяют его от наступления Рождества. А в ролике ребёнок должен был делиться с окружающими, чтобы помириться со своей сестрой. (Только не могла понять, главный герой - мальчик или девочка ???...)))

• недоступно для просмотра в моей стране:улыб:

• Санкции, видать. Тоже не хочет даже в режиме инкогнито показывать.
    Мама у Вас как старшая сестра, лицо совершенно без морщин.

• Ничего себе..а что вдруг...это ж просто реклама ))

Тогда вот ЗДЕСЬ 100%, на моём Яндексе можно посмотреть.

• Да..в возрасте за 50 это самое неприятное...когда от недостатка жировой прослойки вдруг появляются морщины... Толщина - не беда...)))

Дамы, бережём жировую прослойку ! :biggrin:

• ничего подобного. Люди стареют по-разному. И русским дамам как раз присущ не морщинистый тип старения, а деформационный, когда вся жировая прослойка стекает вниз и лицо выглядит как перевернутая груша

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что за прелесть) и правда, сказка. И совсем не похожа на нашу агрессивную рекламу.

• Ничего страшного, все там будем :миг:

• Ага, я люблю такое....На минуточку как бы окунаешься в какой-то мягкий туман грёз...

• У меня в родне все худые и сморщенные. Я самая жирная, но это не спасает от морщин все равно.

• потому что морщинистый тип

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Утюг нам поможет ! :rofl:

Ай, да пустое это всё ))))

• Все верно - тонкая сухая кожа, требующая должного ухода и всяческого холения и лелеяния. Но этой коже не повезло с хозяйкой((

• душевно, прям впечатлилась Рождеством. актеры харизматичные и взрослые и дети

• Сначала хочу показать ролик о штурме 6 метровой стены, сильно хотят в европу.
    Мне кажется, это надо показывать в Германии перед выборами в правительство.

• Сегодня поехали в соседний городочек просто погулять. Там как и везде сейчас так называемый рождественский базар, но, конечно, с подобными базарами в Берлине, в Майне или во Франкфурте не сравнить, т.е. скромненько очень. Но туда ехать далеко, а в этот городок минут 10 езды.
    Я мужественно отказывалась от: 1. жареных орехов 2. сахарной ваты, я молодец.
    Сняла городок с высоты аттракциона, а НМ со мной не поехал, он не любит высоту.

Люди все с собаками, со всеми домочадцами, просто гуляют, рассматривают сувениры и по магазинам толкутся, вот и всё сегодня. Ну вечером ещё обычно какой-нибудь концерт бывает, но мы домой уехали, ничего особо интересного не было, просто проветрились.
    Кому делать нечего или любопытно, вот видео:улыб:

• Высоко духовные отношения!!! Как же ты выживаешь то беждолажка в таких экстремальных условиях...

• В ответ на: защита - эмоциональная стабильность. лучше пока не быть в психически неустойчивом состоянии, в том числе никотин алкоголь попридержать, если есть потребность
    Проще конечно со специалистом пообщаться (но не принято это как то у нас).

• В ответ на: афобазол мне лучший друг..
    Если бы вы знали, как Вы упали в моих глазах.

• Просто класс *вздохнула

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Выдохнуть не забудь.

Записей на странице:

Перейти в форум