Погода: -12°C
  • Нпп
    Тигирька, помнится ты в гости меня звала со своим самоваром, вот я и приперлася) :смущ:
    Писать красиво я не умею, но поделиться увиденным хочется) конечно это не Канары и обыденность для кого то, но я абажаю красивую природу и вообще)
    Ну а кому не нравится, ведь можно и не смотреть :миг:

• 'Наш' прокат в 5 минутах от дома

• Набережная, очень красивая, по ней можно на велике

• Горы!...эти завораживающие и восхитительные горы

• Это я пытаюсь 'запустить' камушек

• Это я и моя тень

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Еще чууууток позлоупотребляю гостеприимством)

• Пальмочки зимуют

• Просто красиво

• Так нас море проважало

• Около дома, выходили вечером воздухом морским поды

• Дорога от дома в кафе-столовую

• И напоследок)

• Так я и не решилась прокатиться в Сочи

• Абалденный парк

• Сочинский парк

• Парк в Адлере. Никто со мной не поеееехал(

• Всем привет)

• Гостям всегда рада !!! :biggrin:
    У Вас фигура пропорциональная, всё ОК !
    А как так, Вы пишете, что не были в Сочи и фотка про парк ? Только в парке были ?

Ох, мне в дендрарии понравилось там летом.... Канатная дорога впечатлила опять же...
    Но зимой тоже хорошо у моря, полезно главное ))))
    Новые впечатления, разнообразие !!!

Вы меня понимаете, как мне хотелось сразу всё новое наснимать, людям показать, кто, может, не видел ))))) И в Калининграде..и в Германии тоже:улыб:

• Я не правильно донесла информацию) на фото стоит катер и я не решилась на прогулку на нем, из-за морской болезни(
    В сочи красиво, но все становится 'каменное' и друг на друге.

Понимаю! Поэтому всегда говорю снимай и показывай и побольше-побольше :yes.gif:

Исправлено пользователем гермашишка (04.01.17 22:40)

• О, это чувствительно, кто понимает... Я никогда на больших и малых кораблях не плавала, так как боюсь, плавать-то я не умею... Но вот пришлось мне в Данию на острова на большом корабле-пароме плыть, вот это был эффект...

Не хотелось бы повторять :bad:

• прослушал спичь\ поздравление твоего ганса)))) Данке Шонпэн. а он матерится умеет? )))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Не хочешь оставить какой-нибудь дикий уголок? Пусть оно там будет таинственное старое и запущенное, брр :biggrin:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Побывала в гостях)))... прошлась...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вот вот, самый лучший способ-не показывать то, что выкидываете))

Мы как-то давным-давно с папой моим разбирали завалы в нашей квартире, так он сказал замечательную вещь: Главное, никому не говорить, что выкидываешь,-не заметят!

Мы выгребли так 2\3 завалов, никто о сих пор не заметил))

Каждый выбирает для себя...

• +++++Продавать ? Здесь никто не покупает вещи б.у. Я уже давала объявления, никто не откликается.+++++
    А на нашем авито выставлять если? все равно что на ворота, хоть какая польза, пусть даже почте за работу) или вообще на eBay замахнуться...

• Спасибо, но это предложение не очень, так как услуги почты дорогие, никто на это не пойдёт, а я - тем более. Я здесь каждый цент считаю...

Вот ещё одна находка..Валялся под старой кроватью.
    Там много что ещё валялось, но я успела в мешок затолкать, а ЭТО не успела. Спрашиваю, почему не продашь ? На ебее или ещё где.
    Говорит, ЭТО может даже ещё стрелять, тогда меня крепко оштрафуют.

Я говорю, ну давай в лесу закопаем тогда...
    Нет, говорит, пусть лежит..
    Ну вот оно всё и лежит. :безум:

• блин...красивая штука! где он её раскопал? :а\?:

атакто правильно говорит. законопослушный гражданин. :yes.gif:
    не ругай его. пажалусто.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Его ругать невозможно, Вы что. Во-первых, не умею ещё, во-вторых он сразу же злится, мне оно зачем ?
    Я только мелко пакостить могу, как-то опосредованно влиять :спок:

У него ещё ружьё есть..настоящее..В сейфе стоит.
    И вообще он говорит, что здесь в деревне почти у всех есть старое оружие, он после смерти отца в полицию сдал пару автоматов, откуда они тут, большой вопрос для меня.

• Ой, такое нельзя выбрасывать. Может оно имеет историческую ценность?

• Да кто его знает...

Я потом к нему как-нибудь в добрую минуту пристану, м.б. снесёт какому-нибудь коллекционеру.. Жаль я это не могу в Калининград взять, на границе наденут мне браслеты )))))

• в тех местах, видимо, шли ожесточённые бои. в разные времена. :umnik:
    оттуда и оружие. я так думаю.
    а штуковина и правдо - красивая. её-б отреставрировать чуток, да зарядить, как надо... :umnik:
    одним выстрелом можно штук 5-6 врагов положить :eek:
    не насмЕрть, но боооольно :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Или в музей какой?
    Это наверно мушкет какой-нибудь, 17 -18 век. Ну вдруг?)))))

• Меня если хорошо разозлить, я могу и без выстрелов просто так впаять... )))))))

• Здесь система сложная... Если музейщик поймёт, что ЭТО может стрелять, то он обязан заявить.
    Документов-то никаких нету. :dnknow:

• Как все сложно там у вас в Германиях) Видно же, что вещь раритетная.
    Тогда такие штучки древние в отдельный шкафчик и любоваться иногда .

• Я давным-давно разбирала вещи бабушки и дедушки перед сломом сарая. И находила старинную, крестьянскую утварь. Прялку с веретеном, утюг с углями, какие-то чугунки. Бутыли такие пузатые с длинным горлом, в фильмах в таких самогон на стол ставили). Еще что-то. Не выбросила , но разошлись по рукам. Рушники еще были - их в небольшой музей отдала.
    Что-то мне сейчас жалко стало их. Надо было оставить для потомков)))

• В ответ на: Говорит, ЭТО может даже ещё стрелять, тогда меня крепко оштрафуют.
    Это очень древний кремниевый пистолет, изготовлен ориентировочно ранее 1813 года, его не надо регистрировать. В большинстве стран мира оружие, изготовленное до 1870 года выведено из категории гражданского оружия.

Записей на странице:

Перейти в форум