Погода: -12°C
  • С площадкой..ага.. ТОлько так сказать, "интересная"..Для тех, кто любит свежий сосновый воздух, созерцание вокруг просторов так сказать...
    Но меня уже достали эти лестницы, коленки мои бедные..И ведь мне ещё только 51 год..

А в доме очень качественно всё сделано, все окна меняли лет 10 назад, все санузлы на уровне...у меня даже биде есть )))) Но не дворец, не дворец.

• а ты придурок престарелый мелкий и подленький просто, вот моё тебе слово.

• Я не про тебя, если чо :1:
    А про советчиц безлошадных (безмужичных или со спорными отношениями), которые тебя вначале чуть в дефках не оставили, а теперь учат делить. :biggrin: а тебя чо учить то, сама можешь курсы вести

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Оставишь меня в девках, как же..Я прям как дура так и норовлю замуж постоянно.. Только 6 лет на свободе погуляла и опять )))

Зря ты на девочек наезжаешь, у них всё ОК, ну вот почему ты такая вредная ))) Ты же должна как Будда быть теперь !
    У моей сестры после рождения 4 ребёнка нервы как кремень стали, так как здесь на деток нельзя даже кричать, не то, что по попе шлёпнуть..

• Все впереди, значит :biggrin:
    Мы через годик еще постараемся.......

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Ну, хозяин-барин. Где-то я его вполне понимаю, мне вот большущая квартира в Н-ске после переезда в М. с рациональной точки зрения нафиг не нужна стала, в качестве хранилища воздуха, а продавала с болью в сердце и прочим душевным трепетом. Ибо дом!
    Опять таки, садоводство для кого-то не просто хобби, а прям страсть. И эти люди тебе могут только позавидовать! Борьба с лианами! Борьба за жизнь задушенного кипариса! Борьба с энтропией, наконец! Я оч. люблю слушать садоводческие передачи по радио, там таким интеллигентным голосом некая тетенька приглашает всех на лекции по привою, на заседания секции пионоводов и на познавательные прогулки по ботсаду с изучением соцветий того-сего. Ниче не понятно, но релакс. Есть в этом что-то такое вечное, в тонкостях ращения перца сорта " пышка-кубышка".

• Очень сложно говорить так в среднем по больнице...Как я уже говорила, все зависит от места.У нас в городе,на пример, очень усредненно тыс. 250-300 евро.А такой же дом в пригороде(минут 15-20 до города по автобану) можно найти за 180-230 т.евро. Но в нашей земле цены ниже,чем в среднем по Германии

• А перенести все на 1 этаж никак нельзя? на 2-м оставить гостевые комнаты?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ой, ты тут, Жень ? )))
    Я согласна с тобой, часто очень - РЕЛАКС !
    Я щазз тебе мои розочки миниатюрные сфотаю !! Они на подоконнике у меня стоят, это моя страсть ))) И ещё у меня 10 роз в разных местах участка, я их обрезала и подкормила, и теперь слежу за ними с замиранием сердца ))))Так вот эти мои рассаженные задохлики пока живы, не знаю, как дальше пойдёт ))))

Щазз, не уходи )))
    Темновато, но он экономит на уличном освещении, а сейчас уже в полвосьмого темнота ))) Деревня, че ))

Исправлено пользователем Тигирька (27.09.16 23:13)

• Сижу_жду. Розы это вообще нечто особенное, без них вон ни один англицкий роман не обходится, в героинях завсегда есть дама с лучшим розарием, окруженная завистницами.

Хорошенькие, т-т-т. Мне вот не дано, у меня бы они такими бодрячками не выглядели бы. Карликовые вообще капризули.

• По московским меркам так и вовсе по-божески.

• А в наших местах небольшой нестарый двухэтажный домик с садиком в пригороде стоит от 250... И довольно много предложений сейчас.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Здесь у него есть зимний сад на южной стороне дома, на втором этаже полностью застеклённая веранда.
    Когда-то его немецкая мама выращивала там розы и как ни странно, помидоры ))

Я попробую тоже зимой помидорки там развести )))

• Здесь тоже примерный дом как у НМ 350 тыс. евро.... да кто бы только купил )))))

• В ответ на: Карликовые вообще капризули.
    Ну да..ты даже можешь по твоей овчарище судить ))))))))))

• В престижных местах Подмосковья цены где-то такие. Причем этот конкретный - без отделки. И маленьких домов почти нет. В менее престижных тоже недалеко вниз ушли.
    http://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-moskva-161334337

• Если сравнить с пригородом Лондона, то Москва нервно курит в сторонке)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да там и так гостевые...
    Его сын ночует, вытрется полотенцем, на пол бросит...фу дрянь..лентяй.. Сковородку не может в посудомойку на первый этаж принести, так всё и засохнет вечно..

Решила в следующий раз ему не вешать свежее и постель не буду менять, я им не горничная, пусть папа вон прислуживает...

• Если проблемно, то действительно не нужно прислуживать, до вас они же как-то обходились своими силами?

• Ого...

вот небольшой и абсолютно типичный южный домик , но он в Ниц и поэтому сильно дороже, чем у нас.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, кого слушаем то, аналитика кухонного? :biggrin:
    В полтинник в чудесных стародачных местах, с отделкой/ремонтом/меблями, о двенадцати и более соток рынок забит. Дудкино увешано объявами по 20-30 и висят, не продаются.

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Хотя........... непродуманная я, а надо было понты покидать, типа *до-до-дооооо, истессна, балашихи, иваново и прочая центры вселенной прям забиты продающимися особняками по стописятлямов, вот тоже выбираю, поскольку москвичка* :rofl:
    Ой, все (с)
    Спать.............

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Иваново-то здесь причем? :безум: тогда уж Плес наверное)

• надо же дороже... а цена дешевле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне нравится этот дом. Со всеми его лестницами.
    Когда наведется порядок, будет очень красиво и уютно...
    Жалко продавать.. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум