Погода: -12°C
  • Я на даче сливал воду с баков. Как каждый год. Первые пару лет сливал вядерком. А может и первые три года. Пока однажды мне не настало настолько лень, что я налил себе пивка, закурил сигаретку и плюхнул свое грузное тело на лавку - думать. То есть таскать вядерком было очень лень и стал поэтому думать. И вспомнил метод ворованного бензина. Нашел кусок шланга, опустил один конец в один из баков, второй в клумбу. Создал вакуум и потекло... знай только пивко прихлебывай и следи за уровнем. Когда остается пару сантимов, надо пальцем зажать и перенести в следующий бак. Возрадовался я такой легкой работе и понял, что прогрессу мы обязаны талантливым лентяям.
    Не.., ну можете конечно поспорить...

Правда победит. Россия.

• Ну правильно....какие ТЕПЕРЬ тебе ведёрки нафиг...сносит небось на соседский участок ))))))))

• Бестолковая ты))) я теперь на соседний участок перепрыгиваю)) грядку с могилой за 30 мин и не спотел даже)

Правда победит. Россия.

• :beee: прыгает он...

ну и нечего обзываться... люди тебе уже открыто говорят, хорош прыгать, начинай уже есть. :nom:

• Блинчобольные!))) я ем!))

Правда победит. Россия.

• Я возможно тебя удивлю, но для таких манипуляций, давно придумали шланг с грушей. Ну, штобы ротом вакуум не создавать))) и они даже продаются :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Избаловали вас. Грушей она будет.
    Только ротом! И чтобы компрессия не меньше 6 очков.

БЗ-здох

• В роте компрессия или где?

Вяжу оверсайз

• Моск жи высосет при такой компрессии)))

• Если способен такую делать то там моска нет же. вакуум :umnik:

• Даже спорить не буду — лень))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А у меня в баке на даче приделан внизу специальный крантик такой, чтобы воду на зиму сливать. Я без прогресса до шести очков остался?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так хоть краник, хоть нет, сливать надо в клумбу! Или в грядку! И у меня баки не висят, а на полу и их много. Краников не напасешься! Не спорь не в пользу прогресса!

Правда победит. Россия.

• Пора сливать воду на даче. В этом ты абсолютно прав.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А кротов нет в огороде?
    А то можно и в норы шланг опустить, туда тоже литров 100 может влезть...

• В ответ на: А кротов нет в городе?
    А что, папаша, белые в городе есть?

)))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Не, кротов не замечено.

Правда победит. Россия.

• Так ты же, поди, глубоко не пашешь. Откуда тебе знать есть там кроты или нет.

БЗ-здох

• Да он же наверняка мотоплугом пользуется, поэтому от кротов только фарш остался. Подземный.

Евгений Асин (Борщев)

• удобрил землю матушку :umnik:

• Так поди ж б встретился он хоть раз то, за шесть сезонов, не? Нынче то вон как с последней недели мая так по 18 сент жил. Еще б неделю прожил теплую, да вхолодную московскую слякоть укатить пришлось. Кротов нет.

Правда победит. Россия.

• Макс, ты видел же. На кой там мотоплуг?)

Правда победит. Россия.

• Для прогресса же! Наука и техника не стоит на месте, они движутся вперёд, к вершинам Марса и кислотным морям Венеры. И ты должен двигаться вместе с ними. А если у тебя нет мотоплуга, ты тормозишь развитие технологий. Вот, оказывается, кто первопричина застоя на наших землях!
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• А если он не пахарь, нафига ему плугом прогресс двигать, он же его в другую сторону задвинет, а нам потом обратно волоки.
    Не, так не пойдёт! :nea.gif:

• А вы, юноша, кто вообще такой, чтобы заступать дорогу прогрессу в лице ОнЭтогоНеХотела? Вы котиков считаете? Вот и считайте, пока мы не решили разобраться, кем именно вы их считаете?
    Вопросы есть?
    Вопросов нет.
    Выполняйте.

Евгений Асин (Борщев)

• Ага, дофига он напахает по кислотным морям Венеры, держи карман.
    (ворчит, перманентно откладывая на счётах манульи особи Тувы) :beee:

• Уже давно есть механические счетчики. Например, стюардессы так пересчитывают поголовье пассажиров в самолете. И для манулят сгодится.

• Прогресс конечно, эти ваши счётчики голов, но, с манульчиками Тувы так нельзя, они же тонко душевно организованные птицы и их только на счётах, только на счётах! :dnknow:

• Чего там тонкого? Дал им понюхать мокрый вискас, и они уже готовы продать свою кошачью душу первому встречному.

• Вы, Диего, сухи и не романтичны совсем, Вас нельзя взять на подсчёт кошачат, максимум слонов, ну ладно, жирафов.
    О каком вискасе Вы говорите, они же тувинские и приучены исключительно к аутентично спроворенному казы!

• Нифига не знаю. Здесь я тупой лентяй. Как копал вручную, так и буду. Тем более щас!

Правда победит. Россия.

• Съездил на дачу. Слил воду из бочек, свернул и убрал шланги. Поливать больше нечего. Капуста ждет заморозков на грядке. В тени в ведре утром был ледок.

• Вот вопрос. Каких заморозков ждет капуста? Ночью уже до минус 5 у нас на селе... А обозревая окрестности с балкона наблюдаю кочаны на грядках селян...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мама говорит, что капуста потом квашеная вкуснее получается, если она заморозки перестоит))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У вас минус пять. а у нас минус 1 всего . Ждем когда будет хотя бы минус 5

• А как ты знаешь, что на даче минус один, а не минус пять?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну если в баке умывальника, что на улице стоит, вода не замерзла, то значит не было минус 5 :dnknow:

• Так ты когда приехал? Солнце уже поди часа три светило. А оно греет хорошо пока что...
    ГИС метео на седняшнюю ночь вчера абстрактно по новосибирску -5 предсказывало. Даже в Кемерово радио об этом говорило, а они поюжнее слегка... Утром в 10 на Березке -3 машина показывала...

• сегодня тепло было

• На НГУ есть термометр и график температуры web-страница

• У тебя дача рядом с НГУ? Ты олигарх)))

• Около Оби, температура примерно совпадает. НГУ я привел в ответ на твое утверждение, что было минус 5 .

• да в обсчем пофиг. разбег территориально большой...

• Так ты когда приехал? Солнце уже поди часа три светило. А оно греет хорошо пока что...
    --------------
    Поет - А когда ночью светит месяааац, когда он светит черт знает каааак!!!.
    Вот. Греет оно уже черт знает как. Шурин вышел утром во двор. В кадке вода не замерзшая, хоть и дубак со вставшим солнцем. А через час выходит, а вода покрылась тонкой корочкой льда. Чертовщина!)

Правда победит. Россия.

• Тебе в Германию надо, там бы заценили :biggrin:

"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

• Там хищницы мужиков припахивают по чердакам шататься и клумбу пилить. )))

Евгений Асин (Борщев)

• :rofl: а если в Париж? :biggrin:

• В Париж ему нельзя. Там негры.

Евгений Асин (Борщев)

• Удивительно. счас прочел новости про ограбление Ким Кардашьян, в Париже, странно что ее жопа цела :biggrin: Безопасный Париж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: