Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Самуиляковлевич
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Самуиляковлевич
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Диего
Про тебя вопросов нет, ты активная дрожжевая палочка в этом засохшем сортире из прошлого, но тебя чертовски мало чисто химически. Демонстрирую свою слабость - мне нравятся умные, симпатичные, подвижные женщины.
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Яэтогонехотел
ква-ква
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Яэтогонехотел
прям психанет... да ладно, это я лично от зависти А чо жаренная жирная свинина обидица
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя GuimpLena
Правда победит. Россия.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя GuimpLena
Правда победит. Россия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Правда победит. Россия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя Диего
Правда победит. Россия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя stich
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем SkwоT (29.09.16 14:34)
Ответ на сообщение Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.) пользователя SkwоT
Ай'м агри вери-вери. Данунафиг, никогда я не ныла и ничего не сцепляла, и уж тем более, никогда не звонила сдуру ни по каким телефонам. Срыв башни необязательно сопровождается внешними эффектами.
Мне вообще кажется, что вся это дурь от элементарной бабской распущенности и экзальтации. Можно и без этих драматических заламываний обойтись.
Это как орущие роженицы: ну вот можно там перетерпеть и без звериных воплей, бесит прямо, как в кино начинают показывать эти дикие придыхания и завывания. На публику весь этот театр, исключительно на публику.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)