Я о чем? Вот говорят, что осень период увядания. Получается зима — это полный кердык. А весна — реинкарнация. Фигушки, товарищи офицеры , бойцы и младший командный состав. Ну-ка задумайтесь. Те же первокурсницы спешат отнюдь не на занятия. Иначе не стояли бы, подруги аднексита, в тоненьких кривых колготках на ветру. Суровые мужики, опять же, два раза в год имеют возможность продолжить свой род: пока лед еще не всал и когда уже не стоит. В смысле, лед. Знаю я, что вы подумали. Коты на зимних квартирах думаете в одиночестве коротают зябкие осенние вечера. Ага, от такого одиночества потом животный мир многочисленнее. А бюрократы? Нет, они конечно не совсем человеки, но что-то их с каждым годом все больше и больше. Вы думаете почему выборы в ГосДуму осенью? Вот то-то. А сколько судеб соединилось в приемных покоях больниц? Такое впечатление, что отдельные категории граждан сознательно оконечности ломают, чтобы вкусить запретный плод любви с собратом/сосестрой по несчастью.
Так что, уважаемые читатели, жизнь бурлит. Любовь продолжается, у кого-то даже цветет и пахнет, по крайней мере ее последствия. Природа требует свое.
Любите, граждане, даже осенью. Больше осенью все равно заняться не чем.
А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...