Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя свет
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя свет
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Absolut
читают нас очень разные люди)))...*встрепенулась*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Aнжелина
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Aнжелина
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Absolut
Во-первых, бесплатно никому, ничего не достается...что-то напомнило:
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда...
Оскар Уайльд
Ю.Никулин
Кстати... я живу в центре)))... свободна...квартира свободна? вы мне ее предлагаете, без-воз-мез-дно? *голосом совы из Винни-Пуха"
............
Вы уже будьте поактивнее что ли... решительнее...
она вам совсем не нужна? или про что написано?

Оскар Уайльд
и я знаю, что нравлюсь множеству мужчин... все они предполагают, что у меня есть избранник... не насмеливаются меня закадрить... кружат вокруг и робеют...Ира, не дай себе попасть во власть дамского заблуждения ! Если мужчина не подходит, не пишет, не звонит, не предлагает, не приезжает, не пристаёт, не оплачивает, не женится - это означает, что он вас не хочет и это НЕ ВАШ мужчина ! Не дай себе задурить голову...

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Тигирька
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Тигирька
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего двора)) пользователя Absolut
радуй народ и твори!
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Шлёндра

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя кот ф пальто

Ю.Никулин

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Upjohn
но я потерплю 
чуть что, сразу - макума 

Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Шлёндра

чуть что, сразу - макума 

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего... пользователя Пилюля
вчера опять щёлочь прилетела, поэтому сёдня и не работе...чуть что, сразу - макума 

Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (31.01.17 12:59)
Ответ на сообщение Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего двора)) пользователя Absolut
чуть что, сразу - макума