Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?

• ориген-2 :безум: :biggrin:

• В ответ на: Давайте вести разговор в цивилизованном русле. Без скудности. Тем паче, что ориентацию(гомо/гетеро) человек действительно не выбирает, в отличие от образа (шлюха/нешлюха) жизни. А если вы об этом хотите поспорить, то не со мной. Это не моя придумка.
    стоит время тратить на скудного умом человека? Это же изначально проигрыш))
    Показать скрытый текст
    у кого пиписька 4 см, с теми спорить вообще бессмысленно)) Все бабы шлюхи, тупые и в том же роде))
    Скрыть текст

Да пребудет с вами немного безумия!

• На первый.
    web-страница
    МК конечно та еще желтопресня.
    Но если не абсолютный фейк, то новость забавная. Сексологи предлагают запретить девочкам лазать по канату. Опасно мол и искажает психосексуальное развитие. Ну в тему жеж... И даже как бэ "ученые"...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А на лошадке не? Не запрещают?
    странные психологи какие

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну и велоспорт тоже можно запретить, что уж канатом-то и пилоном ограничиваться... и конный спорт. Воздушных гимнасток цирковых туда же... Я, конечно, всю эту кучу комплексов не лопатила, но отчего-то полагаю, что и художественную гимнастику с фигурным катанием уже тоже заклеймили с вертикальными шпагатами и качающейся либелой... А что? Даже некоторые жены запрещают своим мужьям смотреть одиночное женское фигурное : )) Отчего бы и чужим детям не запретить? : )))
    Да, давненько не попадались такие образчики махрового... нет, даже сказала бы, мохерового ханжества... прямо любо-дорого : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не такой уж он и вялый ,этот канат! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Врачи-сексологи предложили Минобрнауки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на врача-сексолога, президента Профессионального объединения врачей сексологов Евгения Кульгавчука.
    По словам врача, вопрос о запрете уже неоднократно обсуждался в кругу специалистов, которые пришли к выводу о негативном влиянии упражнения на здоровье женщин.
    «Это предложение обсуждалось на научной конференции среди коллег профессионалов, врачей-сексологов, которые в своей практике сталкиваются с этой проблемой. Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», - заявил Кульгавчук.
    Скрыть текст

• В ответ на: стоит время тратить на скудного умом человека? Это же изначально проигрыш))
    Нифига ты на меня вчера наехала. :eek:
    А я вот после новости о запрете девкам в школе лазать по канатам думаю симметрично. :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Сексологи предлагают запретить девочкам лазать по канату
    Ух, я опоздал.
    На самом деле, на НГС не так уж давно была статья, что девки кончают даже не от каната или велика, а просто от подтягивания ног к животу, и ради этого оргазма ходят во всякие качалки, якобы качаться.

:tantrum: :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Интересно, а эти врачи-сексологи сами-то здоровы по своей специализации? :biggrin: не клинануло их там на этой теме? А то, может, какие травмы детские? :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• они НГС начитались ... :biggrin:

• А... ну с этого могло и накрыть, да :biggrin:

• да и для пацанов бывает канат вреден. Я помню в школе решил понтануться перед девками и на одних руках спуститься с каната, на скорости :biggrin: -короче кожи на руках почти не было)
    идиот :help.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• С каната упали например...

• ну это не только твоя ошибка ,многие прошли через кровавые мозоли.

• Как вариант. Были у нас в школе такие кульки... Не располагаю, правда, информацией, взрастили ли в себе после этого сексопатологов или хотя бы сексологов.

• Так это же азы: максимально ослаблять хват рук при спуске, ног, кстати, тоже, но без фанатизма и за исключением стоп и зоны икр... И вот обладая этим знанием теории и имея практику, диву даюсь, читая перлы оргазмирующих канатолазов-фантазеров-теоретиков :biggrin:

• ну я ж в тот момент себя человеком пауком чувствовал, ты что :biggrin:

• А мы на скорость соревновались: кто быстрее взлетит вверх, коснется ладонью крюка (за что были не раз наказаны тренером : ) и сверзится вниз в режиме "без рук" : )

• Приходилось как то общаться с этими ребятами, не простая надо сказать публика. Поэтому в чем то готов с Вами и согласиться.

• НКП
    На Россия24 сегодня была новость, как где-то то ли в Таганроге (не уверена) защитники детей, кажется, христиане подали петицию в органы (омбудсменам, видимо) после концерта спортклуба, где среди прочих выступали девочки с программами на пилонах. И как ни доказывали тренерши, что это спорт, и что у одной в программе были валеночки и сюжет зимней сказки, а у другой мышка или что-то там диснеевское, их обвинили в развращении детей пилоном, а клуб взяли под контроль.

По всей стране началось (С), господа...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А между тем, скандал, произошедший в свое время по поводу наказания ребенка тренером путем установки в вертикальный шпагат без белья, повлек за собой разбирательство в отношении тренера, а не в отношении художественной гимнастики. Что, в общем-то, логично... для людей в здравом уме.

• Ключевое слово здесь "здравый смысл"... :хммм:

• Скажите, вы из принципа игнорируете здравый смысл или

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• До сих пор не понимаю, ну как можно взобраться по гнущемуся и тудасюда шатающемуся канату? Никакой жесткости и упругости же нет, емае..болтаешься на нет, как...нет не в пропуби...а бабочка на стебельке... :rofl: .и это кто то обозвал сексуальным предметом? Извращуги, чтоб им так всю жизнь...твердости не видать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Можно., я в школе очень хорошо лазила, только в путь. Одно только не могу понять, что со мною не так, но деликатными местами я совершенно не задевала канат, много потеряла, наверное...

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Можно сказать невосполнимые потери детства...

• a) Ну во-первых, не началось.
    б) А во-вторых, чего ты хочешь, если даже твой лирический герой во всю травит за "архаичные архетипы"... Держать и не пущать. А уж среднее звено оно завсегда ортодоксальнее ортодоксов, ну и это жеж какой пиар. Не догнать, так согреться.

• Столько умных слов... Уважуха!!!

• Ничего в этом нет сложного, если:
    1) отработан правильный захват (руками и ногами);
    2) синхронизированы правильный толчок ногами и подтягивание на руках.

• Фраза про правильный толчок ну прямо завораживает :роза:

• По канату надо лазать руками.:улыб:

• Правильно. А отталкиваться и фиксироваться ногами.

• Не надо. Только на руках. У нас спорт разный. В моем ноги в других местах тренируются. :улыб:

• Наши мальчики тоже на руках вытрепывались : ) Но зачет сдавали, как и положено: с ногами : ))

• Хилые. Мы нормативы без ног сдавали. Как положено. :улыб:

• Какие еще нормативы на канате? Это офп. У нас другие были.

• На офп и есть норматив - лазание по канату. Или был. Там сколько-то метров. Мы сдавали без ног. Нормой было до потолка. :улыб:

• Девки без ног не могут. Как они тогда кончут?)
    Помнится, я лазал обнимая канат коленями, мне это казалось правильным. А когда девки обнимали канат всем телом, как любимого, это казалось неправильным.
    Сто лет спустя узнал истинную причину этого. )))

• Помню только, что по деревьям я лазила иначе, чем по канату, но точно не всем телом. В канате главное это руки, отталкиваешься ногами, а канат извивается, ещё сильнее тормозит процесс))
    По теме.
    Я по неосведомленности своей всегда считала, что в стриптизе главное это красивое раздевание под музыку. А шесты, стулья, рояли и прочее не более чем реквизит. Не понимаю, в чем сыр-бор))
    Я так далека от спорта и атлетики, что мне бы в голову не пришло отдать своих девчонок туда. Вот в цирк если бы принимали с улицы деток в шесть лет, то отдала бы не задумываясь. Если освоение пилона является частью обучения цирковому искусству, то почему бы и нет?

• Шест - это символ фаллоса, без него в порочных местах нельзя.
    Жаль, что люди совсем этого не понимают, думают, что это просто такая гимнастическая палка, типа спортинвентарь...

• Да символов фаллических полно, что там говорить. Но детям знать не обязательно.

• В ответ на: Но детям знать не обязательно
    А вы их как будто обманете, если не расскажете, вокруг чего на самом деле они ноги обвивают?

• Я под шестом не усматриваю фаллического символа. Как снаряд для акробатических этюдов годится вполне. Да тут уже говорили об этом, я солидарна с позицией Сквот в этом вопросе..

• А, ну если не усматриваете (стриптиз - это прелюдия к проституции), то и дискурсировать не о чем. :rofl:

• Мне про стриптиз не интересно. Вот канкан - вещь))

• :nea.gif: :agree:

• Я своей сама предлагала, а она меня послала и пошла в тренажерный зал.
    Ой, сейчас любая коровушка на пилон лезет. Залы переполнены тетями под 40 и больше. Вот это правда зрелище не для слабонервных. Но я видела выступления чемпионок всяких. Вот это да!!!!! вот там физическая подготовка. Акробатика в чистом виде.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну клево же -человек спортом занимается, порадоваться надо

• Вот да, мы радуемся. У меня очень много знакомых сейчас на пилоны ходят. Ну и молодцы. В любом случае это очень фигуру корректирует. Сила нужна большая держать свое тело на этом пилоне, я бы не смогла.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• У тебя-то девушке сильно не шест лет, и она у тебя умница-красавица. Ей зачем эти ужимки и прыжки в виде пилона?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она че ли не знает, что сила женщины в её слабости... Хоть подскажите што ли...

Записей на странице:

Перейти в форум