Погода: -12°C
  • барабулька! если сравнивать (по моему вкусу) чем-то сильно похожа на муксуна. только мельче. и, наверное, строганину из нее никогда не делали) но в этом плане я не компетентна, я и барабульку-то в первый раз попробовала полгода назад. Рыбный день!

• Вот теперь ждать понедельника придется, чтобы посмотреть 9-10 серию "Безумная страсть" . Хороший сериал получился. Столько стихов:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я тут его посмотрел и что особенно бросается в глаза. так это обилие застольных сцен. Похоже что они там из 8-ми серий серии две только и делают что пьянствуют.

• Нпп
    Из рубрики говорят дети.

Ребенок просвещает меня.
    -Мама, а знаешь почему микробы не могут попасть в наш организм просто так?
    -почему?
    - потому что есть кожа, она защищает наш организм и не позволяет микробам протЫкнуться внутрь.

И еще.)
    Эта игрушка может сломаться посредством упада (падения значит)

• Так временной интервал сериал захватывает довольно большой с 1954 до 1968 года, вот и получается сплошные выступления, да пьянки ресторане ЦДЛ

• Забавно другое, в спокойном, адекватном состоянии они вообще писать не могут...

• забавно, что вы так судите об этом:улыб:

• Это к сожалению наши жизненные реалии, если сомневаетесь то приведите пример хотя бы пяти - шести известных литераторов способных творить в адекватном состоянии.

• Убеждена, что так или иначе, все творят в измененном состоянии сознания... это непременное условие. Вопрос в том, каким образом достигается это состояние.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я, к сожалению, не знаком с известными литераторами, чтобы судить в каком состояние они пишут свои произведения. Вы же наверно легко как герой русской классики можете повторить "Ну что, брат Пушкин?"

• Сильно сомневаюсь... Просто многие из них не дорастают до того психологического возраста когда творческие способности в полной мере открываются в адеквате.

• Это Вы о том двоечнике из царскосельского лицея?

• Что значит "в адеквате"? Применительно к проявлению таланта, например...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В данном контексте я о том, что процесс творчества проистекает свободно и не требует всевозможных психоэмоциональных нахлобучек.

• Да, без насилия над собой, только при условии внутренней свободы... что не означает измененности сознания.
    И мне кажется, что это и есть признак настоящего таланта - естественное вхождение в это состояние... без внешнего химического воздействия.

• И все вроде бы правильно написали, но вот термин "без насилия слегка настораживает...

• Почему? Я употребила его в смысле "без натуги" : ) т.е. не заставлять себя писать... вот прямо садиться и мучительно искать, перебирать рифмы / ноты / краски... а естественно, легко, между делом... как дышать.

• Нпп
    Новинку забанили :eek: ... ничего себе...
    Даже не представляю милую, добрую Новинку в виде злобствующей, матерящейся фурии. :rofl:
    У неё, поди, даже клончека завалящегося нетути, сидит сейчас, бедненькая, и горюет.

• "сидит сейчас, бедненькая, и горюет"

неее, она гедонизирует по-осенни

• шьёт она, делов-то
    больше сошьёт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: естественно, легко, между делом... как дышать.
    С этим полностью согласен.

• Это Вы ее на танцах еще не видили... Красотка!!!

• ннп
    Девочка хорошая какая сейчас в "Удивительных людях"... гимнастка...
    Неуравновешенным "адептам нравственности", бьющимся своими негнущимися телами против пилонов, лучше не смотреть... и там усмотрят крамольную сексуальность.

• По поводу крамольной Вы конечно сильно сказали... Кстати для себя отметил простое правило, чем Выше нравственность (читать как невротизм), тем дальше сексуальность...

• чем выше любовь тем ниже поцелуи ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум